|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
О, ты худеешь!! водичка вышла и к родам...Одна я тут толстею блин... кстати, 10-ое еще не кончилось день еще продолжаеться))))А мне ниразу роды не снились...все чушь какаято... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
жком просто акт составили,что ущерб причинён разрывом радиатора... сумму не указали,я не так выразилась))сумму в понедельник в 9 утра нам установят! приедет оценщик! а что 10-е не кончилось-это точно)) шла из ЖК сммотрю пакетами мужик торгует,большими,как мне надо,в роддом!)) думаю-офигеть)прямо как вовремя)я сегодня мужа просила мне купить где-нить большой пакет))) и этот нужик на пути моём)) я всё сложила в пакетик))) тяжёленький такой)) но теперь всё в одном пакете и готово! сижу делаю педикюр,сложновато немного)) потом маникюрчик ещё забацаю))а то вдруг))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
))))))))) ух ты , и мужик с пакетами прям!! может успеешь)))
меня тоже одно радует, что хоть пакеты собрала я, хоть чтото полезного от того что съездила....А у меня сегодня вечером сестра должна ехать колясочку смотреть по объявлению,тутис, какую я хочу, чуть расцветка не та, хотела полностью черную а внури оранжевая, а это чуть другая...но все равно,прям держу пальчики чтоб она была хорошая, и сестра ее заберет...И в воскресенье она уже ко мне приедет с ней... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пускай повезет и вы её возмете |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
да да...но мы то худеть должны к родам
ничего страшного, она не нужна все равно сразу...в феврале она не понадобиться Я просто еще чего переживаю, у меня то сестра уже завтра выезжает ко мне, а я хотела чтоб она бу в москве и купила...Но если нет, то тогда в инет-магазине будем заказывать хэппи бэби..вообще времени для колясочки еще много...А так в просто в марте потом сестра врядли приедет, только в апреле... |
|
|