|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
капец, у меня опять жуткая изгожа, все горит изнутри...еще щас сидела и голову както повело кудато...аж все закрутилось перед глазами....
Бог мой как же я хочу чегото сладко-шоколадного, конфет с начинкой... |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
правильно, давай переживания в сторону, и настраивайся с позитивом...Отгоняй страхи....всегото раз и все пройдет- и Варюшечка вот она
Интересно а когда Свету выписывают? сегодня получаеться 5-ый день, не выпишут? сколько с КС держат? Люду сегодня славо богу к малышу перевели, я думаю теперь и малыш пойдет на поправочку, все таки контакт с мамой это многое.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
сама незнаю чем уталить жажду...щас бы коктейля молочного холодненького ммм выпилаб...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне вчера сказали что если хочется пить то надо пить. потому что щас очень важно для вод. те кто худают перед родами это уменьшается количество навколоплодных вод. а это не очень хорошо для ребёнка. поэтому не обдилять себя в воде.
а насчет изжоги. оказывается есть безболезненые схватки, поверхностные. они начинаются сверху и изгибают дно матки. вот это и влияет на желудок. он то чуствует эти схватки и изменения. у некоторых он реагирует изжогой, а у некоторых тяжестю или нудотой |
|
|