![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще вопрос - можно ли торт панчо сделать не горкой а слоями, ну выпечь два коржа , разрезать пополам и просто прослоить их кремом - типа шоколадный-белый-шоколадный -белый....а?хочу круглый торт просто
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в паспортный стол |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а то на каждый праздник мои друзья одно и тоже готовят Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну ваще.. какой тебе рецептик)))) берешь тесто, раскатываешь, но не слишком тонко, а то порвется... внутрь сыр, ну или чего захочешь... если куру или бекон или грибы или так все сместе то надо потушить с молоке или сметанки, предварительно поджарив, а то сухо будет... кладешь в центр квадратика, зелепливаешь)))) и яичком сверху смазываешь вот и все и на 180-200 на 15-20 минут в духовку, до золотистого цвета
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мурзь, видео супер! Моя б так засыпала)))))
У тебя такой пузик замечательный, видно что пацан)))) ттт на вас всех! Ксю, что ж с Максюшей было, бедный малыш... Нют, с зубиком вас!!! Ура!!! Не прошло и года!))))) Чот хотела еще написать и позабыла..... я блин фильм никак не доделаю... на мужа рыыычуууу.... он сказал доделает и чот никак.... засранец блин... надеюсь к году будет готов |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
дайте ссыль салата))) Цитата:
пицу можно я притопала с магаза, машка спит.. рыбу ей взяла.. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
музон наложила вообщем до годика ещё время имеется |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мультик ульянкин про страуса нанду
ульяна слушала слушала и выдает мне "мама, я очень люблю мАнду, ты мне купишь банду? мне нузьна такая манду!" ужас ![]() грю НАНДУ ну вроде правильно говорит а вообще стала говорить на все, что увидит по телеку - я оч люблю такую штуку, ты мне купишь? |
![]() |