Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2012, 16:00
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален, а какую закуску можно сделать из слоеного теста? а то у мну есть слоенка, сижу тож голову ломаю над меню
Нюта78 вне форума  
Old 10.02.2012, 16:02
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Про салат - нинаюююю, я его ж просто так готовила, на повседневку
на праздник - можно конечно
я тоже сегодня курник готовила...ммм...

Оксан, мой тоже не может в обуви ползать, зато стоять как удобно в сандаликах, балдеет
Юлианна вне форума  
Old 10.02.2012, 16:03
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Ален, а какую закуску можно сделать из слоеного теста? а то у мну есть слоенка, сижу тож голову ломаю над меню
я делала тортолетки из слоеного теста.. потом мини конвертики с сыром(либо курица, либо грибочки, моно все вместе) можно сделать, прям на 1 кукус. воо , тоже надо Димке на др приготовить))
блин, что еще... щас позырю что меня записно, а то вспомнить не могу
Alenka88 вне форума  
Old 10.02.2012, 16:04
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а еще вопрос - можно ли торт панчо сделать не горкой а слоями, ну выпечь два коржа , разрезать пополам и просто прослоить их кремом - типа шоколадный-белый-шоколадный -белый....а?хочу круглый торт просто
Нюта78 вне форума  
Old 10.02.2012, 16:04
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Никакой доли у меня нет, отец полный собственник, поэтому и не понятно почему не выписывают. А куда говорите паспорт то нести??? Чтоб дистанционно выписали??? Можно поподробнее???
Dizana вне форума  
Old 10.02.2012, 16:05
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
а еще вопрос - можно ли торт панчо сделать не горкой а слоями, ну выпечь два коржа , разрезать пополам и просто прослоить их кремом - типа шоколадный-белый-шоколадный -белый....а?хочу круглый торт просто
Я такой делала на День рождения Маше. Пропитался хуже
Dizana вне форума  
Old 10.02.2012, 16:05
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] можешь еще вот такие сделать, начинка любая.. тоже типа тортолетки тока не круглые..
мне нравится с печенью трески, с яичком вареным и луком смешать, вкусно
Alenka88 вне форума  
Old 10.02.2012, 16:06
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
конечно можно

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Никакой доли у меня нет, отец полный собственник, поэтому и не понятно почему не выписывают. А куда говорите паспорт то нести??? Чтоб дистанционно выписали??? Можно поподробнее???
в паспортный стол
Alenka88 вне форума  
Old 10.02.2012, 16:06
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Про салат - нинаюююю, я его ж просто так готовила, на повседневку
на праздник - можно конечно
я тоже сегодня курник готовила...ммм...

Оксан, мой тоже не может в обуви ползать, зато стоять как удобно в сандаликах, балдеет
ну просто уже все салаты приелись - хочется чем то новеньким удивить
а то на каждый праздник мои друзья одно и тоже готовят
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
я делала тортолетки из слоеного теста.. потом мини конвертики с сыром(либо курица, либо грибочки, моно все вместе) можно сделать, прям на 1 кукус. воо , тоже надо Димке на др приготовить))
блин, что еще... щас позырю что меня записно, а то вспомнить не могу
ооо тарталетки наверно сложно а вот конвертики можно сделать, няма а рецептика нет?
Нюта78 вне форума  
Old 10.02.2012, 16:08
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

я пока пользал обувку не одевала
а вот затопал сразу напялила
Мирная вне форума  
Old 10.02.2012, 16:09
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оксан, губы хорошо.. остался след внутри, но припухлости нет практически..
ну хорошо, что припухлости нет. заживет до свадьбы поди ))
МуммиМама вне форума  
Old 10.02.2012, 16:10
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
ну просто уже все салаты приелись - хочется чем то новеньким удивить
а то на каждый праздник мои друзья одно и тоже готовят

ооо тарталетки наверно сложно а вот конвертики можно сделать, няма а рецептика нет?
ну ваще.. какой тебе рецептик)))) берешь тесто, раскатываешь, но не слишком тонко, а то порвется... внутрь сыр, ну или чего захочешь... если куру или бекон или грибы или так все сместе то надо потушить с молоке или сметанки, предварительно поджарив, а то сухо будет... кладешь в центр квадратика, зелепливаешь)))) и яичком сверху смазываешь вот и все и на 180-200 на 15-20 минут в духовку, до золотистого цвета
Alenka88 вне форума  
Old 10.02.2012, 16:10
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Мурзь, видео супер! Моя б так засыпала)))))
У тебя такой пузик замечательный, видно что пацан)))) ттт на вас всех!
Ксю, что ж с Максюшей было, бедный малыш...
Нют, с зубиком вас!!! Ура!!! Не прошло и года!)))))
Чот хотела еще написать и позабыла.....
я блин фильм никак не доделаю... на мужа рыыычуууу.... он сказал доделает и чот никак.... засранец блин... надеюсь к году будет готов
Марсик вне форума  
Old 10.02.2012, 16:11
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
ну хорошо, что припухлости нет. заживет до свадьбы поди ))
если в нас с мужем по активности будет, то до свадьбы еще тыщу раз что-нибудь заживать будет
Alenka88 вне форума  
Old 10.02.2012, 16:12
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, мы тож на теплую весну ниче не покупали.. это бабуля наша/, в том оду притащила, говорит осенью носить будете. а костюмец почти на 2 года был))))))) плюс нам еще для прогулок надорили толстовок всяких и костюмов.. не знаю как материал называется мыгенькие такие
ага, эти толстовки супер удобные)))
Цитата:

ой какая лапа модняшечка!

ааааа, ну и как? я хочу сделать на годик!
Аллочка спасибо, значит нуно чтоб настоялся в холодильнике?
можно его вечером накануне сделать?

ой , теперь вот по кругу нам вернется
я маму боялась а вот на бабке своей отрывалась, но тоже получала
меня ваще лупили крепко
видать недолупили
Ленок, я хз
я не думаю что они совсем такие, предупредили бы....мож вот они сестру и подговорили...но нет....бабка бы сказала
оч надеюсь что это не моя маман там воду мутит в отместку мне
но нужно всё равно всё узнать...будем надеятся что сестра чтото напутала
дайте ссыль салата)))
Цитата:
Девочки, сегодня подружки в гости приедут, что приготовить((( у меня что-то мозг на простые блюда не нацелен((((((((((
кулинарка наша!!только сложные блюда)))
пицу можно

я притопала с магаза, машка спит..
рыбу ей взяла..
Elenka248 вне форума  
Old 10.02.2012, 16:14
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Мурзь, видео супер! Моя б так засыпала)))))
У тебя такой пузик замечательный, видно что пацан)))) ттт на вас всех!
Ксю, что ж с Максюшей было, бедный малыш...
Нют, с зубиком вас!!! Ура!!! Не прошло и года!)))))
Чот хотела еще написать и позабыла.....
я блин фильм никак не доделаю... на мужа рыыычуууу.... он сказал доделает и чот никак.... засранец блин... надеюсь к году будет готов
а я сег опять монтировала
музон наложила
вообщем до годика ещё время имеется
Мирная вне форума  
Old 10.02.2012, 16:14
Alenka88
Мама-практикант

ой а может сушей закжем и готовить не буду)))))))))))))))))))))))))))
Alenka88 вне форума  
Old 10.02.2012, 16:15
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют,с долгожданным зубиком!

Лен,а какую рыбку берешь? я всё еще ни разу рыбку не варила девчульке своей.
Oka вне форума  
Old 10.02.2012, 16:18
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
а я сег опять монтировала
музон наложила
вообщем до годика ещё время имеется
неделя всего если что свой отредактирую да и все
Марсик вне форума  
Old 10.02.2012, 16:23
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

мультик ульянкин про страуса нанду
ульяна слушала слушала и выдает мне
"мама, я очень люблю мАнду, ты мне купишь банду? мне нузьна такая манду!" ужас
грю НАНДУ
ну вроде правильно говорит

а вообще стала говорить на все, что увидит по телеку - я оч люблю такую штуку, ты мне купишь?
freken вне форума  
Закрытая тема