Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2012, 00:24
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Девочки, у ваших деток кожица не шелушится?
У нас вот грудь и локоточки шелушатся, вот думаю мазью помазать или к педе во вторник пойдём вот и показаться
Вдруг аллергия какая и нам прививку тогда делать нельзя!
Надь, у нас так на ножках было. Педиатр сказала маслом детским помазать, мы 3 дня мазали, шелушение прошло!
Korolevo4ka вне форума  
Old 10.02.2012, 00:32
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Надь, у нас так на ножках было. Педиатр сказала маслом детским помазать, мы 3 дня мазали, шелушение прошло!
Саш, спасибо!
А то я сразу паниковать - аллергия, аллергия
Мамочка))) вне форума  
Old 10.02.2012, 01:05
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Саш, спасибо!
А то я сразу паниковать - аллергия, аллергия
Воздух сухой, зима! Я в позапрошлую зиму, сама вся чесалась. После бессонной ночи, пошла сдаваться к дерматологу. Уже думала, что какую-то гадость подцепила и готовила всех домашних к ужасам чесотки. Врач тогда тоже сказала, что мол мазаться надо маслицем и вытамынчик пить и воды побольше. И самое главное, завести увлажнитель воздуха!
Korolevo4ka вне форума  
Old 10.02.2012, 01:10
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Девочки, что-то запуталась, кого ещё не поздравила с пятеркой, поздравляю
что-то пропустила, а куда Ларочка едет?
Поля-ля вне форума  
Old 10.02.2012, 01:44
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
Девочки, что-то запуталась, кого ещё не поздравила с пятеркой, поздравляю
что-то пропустила, а куда Ларочка едет?
В Чикаго
Tatyanalv вне форума  
Old 10.02.2012, 09:22
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет всем!!!
Уже не знаю что делать!!! Отказывается от смеси!!! Через раз ест. Воду пьет только так... а смесь не хочет. Может это зубки лезут или смесь нужно поменять?
Viktoriya K вне форума  
Old 10.02.2012, 14:12
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
В Чикаго
а она на ПМЖ туда?

Девочки, у кого мультиварка, какая самая лучшая? понасоник я посмотрела, но у неё мощность маленькая, и хочу чтоб все возможные функции были
чтоб во всю на кухне филонить

Забыла, всем приветы!))
Поля-ля вне форума  
Old 10.02.2012, 14:47
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Уже не знаю что делать!!! Отказывается от смеси!!! Через раз ест. Воду пьет только так... а смесь не хочет. Может это зубки лезут или смесь нужно поменять?
может и зубки я уже писала что моя племяшка когда зубы лезли только водичку пила, а ела отвратительно, почти не ела..
*Умка* вне форума  
Old 10.02.2012, 15:08
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
У нас та же история была, это зубки, ел только ночью в сонном состоянии сейчас спокойнее стал и есть начал по лучше но не так как раньше, пока корми кашками пюрешками, потому что сосать то ему больно, мы ели только после того как десна мазали
Надежда))) вне форума  
Old 10.02.2012, 15:11
Надежда)))
Мама-любитель

Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет у меня на тесте призрак, тошнит ужасно, е-мое
Надежда))) вне форума  
Old 10.02.2012, 15:13
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Девочки привет у меня на тесте призрак, тошнит ужасно, е-мое
Надюшка, а чем предохранялись то??
*Умка* вне форума  
Old 10.02.2012, 15:18
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Надюшка, а чем предохранялись то??
Ни чем, у нас было то раза 3 и вот один раз как раз забылись 17 января точно помню, потому что папу 18 провожали, самое интересное что у меня М 1 февраля были
Надежда))) вне форума  
Old 10.02.2012, 15:23
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ни чем, у нас было то раза 3 и вот один раз как раз забылись 17 января точно помню, потому что папу 18 провожали, самое интересное что у меня М 1 февраля были
ох..ну что ж вы так... у меня мужа не заставишь ни за какие конфетки и не в каком состоянии без презиков..
*Умка* вне форума  
Old 10.02.2012, 15:43
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
ох..ну что ж вы так... у меня мужа не заставишь ни за какие конфетки и не в каком состоянии без презиков..
Так мы до Б вообще ни когда не предохранялись вот и забылись
Надежда))) вне форума  
Old 10.02.2012, 15:49
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну будет теперь два детки и больше уже не забудитесь
*Умка* вне форума  
Old 10.02.2012, 15:50
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А ты не хочешь погодок?
Мне кажется что вначале очень сложно, а потом супер
Мамочка))) вне форума  
Old 10.02.2012, 15:58
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Приветы всем!!!
Цитата:
А тест зачем делала, если месячные были? из-за общего состояния?
Я-ночка вне форума  
Old 10.02.2012, 16:38
Поля-ля
Мама-теоретик

Надюш, сбегай на узи, чтоб не думалось...на тесте вторая неяркая полосочка тоже при беременности, а гинеколог сейчас ничего не увидит...
Поля-ля вне форума  
Old 10.02.2012, 16:44
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Мы тоже ничем не предохраняемся, только ППА. и все...
Viktoriya K вне форума  
Old 10.02.2012, 16:45
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
а она на ПМЖ туда?

Девочки, у кого мультиварка, какая самая лучшая? понасоник я посмотрела, но у неё мощность маленькая, и хочу чтоб все возможные функции были
чтоб во всю на кухне филонить

Забыла, всем приветы!))
Девочки, всем привет!
Мне показалось, что панасоник самая лучшая. По крайней мере в инете все её хвалят и отзывы самые хорошие. Мощность у неё норм, меньше электроэнергии тратить будет. Во всяком случае, я ничего лучше неё не нашла.
mahoni вне форума  
Закрытая тема