![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Воздух сухой, зима! Я в позапрошлую зиму, сама вся чесалась. После бессонной ночи, пошла сдаваться к дерматологу. Уже думала, что какую-то гадость подцепила и готовила всех домашних к ужасам чесотки. Врач тогда тоже сказала, что мол мазаться надо маслицем и вытамынчик пить и воды побольше. И самое главное, завести увлажнитель воздуха!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас та же история была, это зубки, ел только ночью в сонном состоянии сейчас спокойнее стал и есть начал по лучше но не так как раньше, пока корми кашками пюрешками, потому что сосать то ему больно, мы ели только после того как десна мазали
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне показалось, что панасоник самая лучшая. По крайней мере в инете все её хвалят и отзывы самые хорошие. Мощность у неё норм, меньше электроэнергии тратить будет. Во всяком случае, я ничего лучше неё не нашла. |
|
![]() |