|
Результаты опроса: | |||
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А я на кухне уборку делаю ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Насчёт витамина Е - я и такую версию читала, и другую, что он может выкидыш спровоцировать. Лично для себя я решила его не пить (дня три принимала всего), потому что мне почему-то очень его не хотелось. Вот прямо до отвращения - я на эти капсулы смотреть не могла. Я к себе прислушиваюсь в таких случаях ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это вообще необходимый комлекс для будующей мамочки и для нормального течения Б,оба витамина отвечают за правильное развитие и их нехватка чревата последствиями,лучше пить в маленьких дозах ,чем совсем отказаться.... А вот про витамин Е писала,что мне капсулы не подошли,так что может лучше поискать аналоги ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
С другой стороны, мне ни от каких витаминов толку не было до 14 недели, с моим-то токсикозом ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а есть жидкий витамин Е. Что если его просто капать на хлеб и есть в таком виде.. Не думаю, что будет сильно чувствоваться. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жидкий витамин Е на вкус как масло растительное. я им бывает веки мажу вместо крема.
А про Йод нам тоже кстати лекцию читали, что ну очень беременным нужен, Ребеночек в умственном плане лучше развивается, вот я его пила. Хотя, многих знаю, кого от него тошнит. я к комплексным витаминам нормально отношусь, все там усваивается. Там технология микрокапсулирования, каждая витаминка в своей оболочке, ничего друг с другом не взаимодействует. так что пью их спокойно. правда сейчас шипучие заказала, потому что муж поливитамины не переваривет - отрыжки у него от них. А разведенные пьет. Мультифорт. Вроде тоже состав неплохой. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот шипучие витамины пить не могу, мне от самого привкуса их становится не очень хорошо и я не могу пить больше 2х глотков. девочки, кстати, а маски для волос на малыша никак не влияют? и имею ввиду натуральные - репейное масло с перцем, горчичная, масла разные... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 21581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1731 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои хорошие! Я из командировки а тут - новый домик!!! Здорово! Соскучилась по вам за эти дни!
Про здоровье - вроде полечилась, но еще остаточные явления остались. Долго что-то в этот раз. Но что удивляться - я лекарства почти не употребляю, а унас такой вирус противный "ходит", что люди анитибиотики глотают - и то сразу вылечиться не получается. Еще забегу ссегодня! Всех обнимаю! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1731 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как то так получилось, что в командировке разговорилась на «нашу» тему. Главный бухгалтер фирмы, где я была, рассказала историю о рождении своего младшего сына. Так вот, родила в 36, что называется «для себя» (второй причем ребенок), сейчас младшему 14 лет уже. Я стала задавать вопросы - а как разница в возрасте, тяжело ли ей было и есть с малым, тяжело ли ему с ней (ведь много разговоров про «старых» мам, дети стесняются и т.п.). Она смеется: «Да ты что, мы с ним лучшие друзья! Даже в рестораны вместе ходим!» Ребенок – умница, сам даже в школу музыкальную захотел по классу фортепьяно, уже в этом году заканчивает с отличием. При этом собирается быть финансистом, а не заниматься музыкой. Сама выглядит замечательно, за собой следит. Вот так. Дело не возрасте, а в состоянии души мамы и желании заниматься ребенком.
|
![]() |