Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2012, 18:46
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Приветик всем!)))
Как поживаете?
Привет дорогуська,как вы???
У нас все нормально! Так есть нескольно негативных моментом,но мы с ними боремся
romawka вне форума  
Old 10.02.2012, 19:06
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Привет дорогуська,как вы???
У нас все нормально! Так есть нескольно негативных моментом,но мы с ними боремся
Рада за Вас, те кто снова с пузиком!)))
У нас тоже как всегда лучше всех. Последнюю сессию сдала, теперь преддипломная практика. были на юбилее у деда в КБР, вернулись вот только что(утром), там Свят сказал целую фразу забегает в комнату и четко и ясно:"Де папа?".
В остальном, очень крупный он у нас, в игрушки не играет, а так, спит всю ночь, укладываем в девять вечера, в кровать, соску(только сон с ней, просыпается и сам отдает) просто закрываем двери уходим, он поквасится чуть, песни попоет, и засыпает, и до восьми-девяти утра.
Ходим еще в памперсах, на горшке сидит, ходит, но не просится, и знает, что "а-а", что там делают, но чтоб сам сел и подошел сказал, пока нет...

фотки из гостей, как мы там "хозяйничали")))

Милая-Мила вне форума  
Old 10.02.2012, 19:10
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Рада за Вас, те кто снова с пузиком!)))
У нас тоже как всегда лучше всех. Последнюю сессию сдала, теперь преддипломная практика. были на юбилее у деда в КБР, вернулись вот только что(утром), там Свят сказал целую фразу забегает в комнату и четко и ясно:"Де папа?".
В остальном, очень крупный он у нас, в игрушки не играет, а так, спит всю ночь, укладываем в девять вечера, в кровать, соску(только сон с ней, просыпается и сам отдает) просто закрываем двери уходим, он поквасится чуть, песни попоет, и засыпает, и до восьми-девяти утра.
Ходим еще в памперсах, на горшке сидит, ходит, но не просится, и знает, что "а-а", что там делают, но чтоб сам сел и подошел сказал, пока нет...

фотки из гостей, как мы там "хозяйничали")))

/IMG]
Спасибки Мила!!!!
крупный в смысле размера? какой рост у вас? поздравляем с целой фразой))))) рада,что у вас все хорошо!! заходите почаще,скучаем
romawka вне форума  
Old 10.02.2012, 19:12
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик! Молодец Святик!Со сдачей сессии тебя!
sonicgirl вне форума  
Old 10.02.2012, 19:13
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки Мила!!!!
крупный в смысле размера? какой рост у вас? поздравляем с целой фразой))))) рада,что у вас все хорошо!! заходите почаще,скучаем
Он тяжелый, рост не знаю точный, а вес 13.5
Милая-Мила вне форума  
Old 10.02.2012, 19:20
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Он тяжелый, рост не знаю точный, а вес 13.5
ого...а мы около 10 я думаю))))))
Да еще мне Арину поднимать низя..
romawka вне форума  
Old 10.02.2012, 19:37
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Ириш, да такое бывает и не редко у мебельщиков.....

А мы на горшке можем по долгу сидеть в холостую))))) Сегодня минут 20 сидел, а покакал в памперс))))

У нас еще одно нововедение во сне)))) Мы теперь засыпаем сами)))))))ура!!!!!!! Просто кладу в кроватку и ухожу, вошкается минут 20 там, лапочет чето и вырубается потом.... Ночью иногда просыпается мы к нему тоже не встаем, он попищит, покувыркается и дальше уснет....
Поздравляю!!!
Я по вашему совету теперб ночью воду даю Софе, правда она почти не пьет ее, один глоток и еще похныкает и засыпает. Но все равно еще просыпается раз 5 ночью, но уже бывает что я тоже не подхожу к ней, покряхтит и дальше засыпает.
Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
а вот мы
Такие большие и красивые
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
драсти девочки !
все утро бегала с фотиком за ребенком!через час моих мучений удалось пару фоток не кривых сделать...как раньше фотали с пленкой ...я наверное штуки четыре бы сегодня испортила )))

Лен,Владик такой красивый !

Валя я тебе в личку фото выслала.напиши если получила.

Люба ?а вы какую воду покупаете ?
Мы заказываем бутыли, у нас крановую воду нельзя пить, вернее можно если через фильтр, вот мы и заказываем воду в бутылях.
Цитата:
Приветик всем!)))
Как поживаете?
Приветик! давно вас не было! Святик хорошенький такой, какие вы тяжеленькие
А мы уже давно не взвешивались, даже не знаю сколько весим.
Lyuka вне форума  
Old 10.02.2012, 19:38
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
драсти девочки !

Лен,Владик такой красивый !
спасибо

Цитата:

Лена, Владик взрослый такой уже....А вы в обычных тапочках ходите?
да обычные. Неделю как тоскает. Пока не снимает, а вот носки постоянно стягивал. Мне кажется лучше для правильного формирования ступни, чем босиком. А какие еще могут быть? ортопедические?
Елена :) вне форума  
Old 10.02.2012, 19:41
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
спасибо

да обычные. Неделю как тоскает. Пока не снимает, а вот носки постоянно стягивал. Мне кажется лучше для правильного формирования ступни, чем босиком. А какие еще могут быть? ортопедические?
У нас тоже есть такие, ясельные комнатные называются )) Софа хорошо в них ходит Но дома чаще в носках все равно
Lyuka вне форума  
Old 10.02.2012, 19:52
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
У нас тоже есть такие, ясельные комнатные называются )) Софа хорошо в них ходит Но дома чаще в носках все равно
я и не знаю как они называются. Покупали на рынке за 200р. Мне нравится-качество хорошее.
Елена :) вне форума  
Old 10.02.2012, 20:24
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

До 3-х лет дети должны носить, жесткую обувь со супинатором и высоким задником, но нам так советовал ортопед, поэтому мы такие сандали и носим...
Марина5 вне форума  
Old 10.02.2012, 20:31
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а вот мы
Красавец!
Цитата:
До 3-х лет дети должны носить, жесткую обувь со супинатором и высоким задником, но нам так советовал ортопед, поэтому мы такие сандали и носим...
Вот и мы такую носим. Но зимние саможки обычные. Да и по улице мы мало ходим.
СаранчА вне форума  
Old 10.02.2012, 20:56
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Ир, а у дочи какого числа ДР?
А вообще можешь посмотреть на первой страничке у нас есть список с детками и мамочками и наши ДР. если хочешь можешь мне прислать сообщение я и тебя в список внесу. когда буду переделывать.

И кстати не дело ДР и праздник совмещать! мужу по зопе за это!!!!!!!

Девочки, Илья сегодня у меня летчик блин перелетчик. то с лошади своей слетел, так раскачался и вылетел с нее, потом вечером я гладила а он сзади по дивану шнырял, хотел дотянуться похоже до пододеяльник ну и вниз головой летанул, шишку набил приличную...
Зашла на пять сек и как всегда зависла)))))
Вот думаю кого куда номинировать)))))))
дети без шишек не могут, хготь где-то, но навернутся...
спс что напомнила про номинации
Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Вот и правильно. Так и надо. А у нашего папы ДР 4 марта и мы идём на ВЫБОРЫ
нам так Аринкино др подпортили... выборами...
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Тонь,ну ты чего 16 дней в воспитании Арины ничего не изменят, а вот для маси в животике очень важны они....И не развалюха ты,а просто у тебя так протекают Б,надо это принять.Может передумаешь и ляжешь в больничку?Или вы уже все лекарства купили?

Приветик!Да вечером всегда так..мне всегда бабушка говорила,не спи на закате солнца-голова болеть будет,но иногда именно в это время и до жути хочется и надо поспать...
Спасибки за поздравления)

Шустрик...молодец)

Мы сходили в Пк сделали прививку ККП,сказали что краснушный элемент прививки на 5 день может обсыпать немного,ничего делать не надо.Делали в оба предплечья.Мы плкакали от обиды ,но быстро успокоились.
Хотела вам рассказать-я всегда одна к педиатру захожу,он вечно выпендривается в мой адрес,то есть незнаю что его так раздражает,я как порядочная прихожу,говорю что мне делают,вопросов задаю минимум,никогда не говорила что сама врач,ну вобщем,веду себя прилично ,фильтрую информацию полученную от него.А он вечно какую то бяку сказать должен,может он и со всеми такой не знаю...Напр имер,доче легкие слушает,она захныкала, я тихонечко на ухо ребенка успокаиваю,мол,ничего страшного,потерпи,чуток холодненькое,быстренько послушает доктор и все...Он мне с раздражением,откуда холодное,у нас тепло в кабинете,ну конечно блин у вас 36.6 в кабинете,поэтому фонендоскоп совсем не холодный...ладно промолчала,я даже сначала не въехала что он мне говорит.Ну вобщем каждый раз такие мелочи....В итоге сегодня мужу говорю со мной пойдешь,зашли,доктор был сама любезность и папе нашему пожелал зарплату хорошую домой приносить,и какие глазища у девочки и какая же эта папина отдушина дочки)И сколько они радости приносят,я охренела мягко говоря...Вышла говорю мужу ты видишь аж расстелился в комплиментах...а со мной выкобенивается,вот как это понимать?
Извините за долгий рассказ)
Валь,у нас вообще много чего не сделано из-за аллергии, счас вот кпк хочу, а у меня герпес, даже не герпес - герпесище, ждем вот опять, да и ноги шершавые и царапанные все...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 10.02.2012, 20:58
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Спасибо большое,Люб.
Девочки боюсь сглазить, но Пашуля начал проситься сам писать и какать. Радуюсь шепотом
класс
Цитата:
Сообщение от мама Вовочки и Танюши Посмотреть сообщение
приветики девчоночки!я к вам прибиться хочу.у меня доча декабря 2010,но она у меня недоношенка 3 недели,думала куда мне к вам или туда.вообщем я здесь останусь.примите?чего у вас тут интересненького?меня Ирина зовут,дочу Танюша
какого числа родились?
Я Юля,доча Арина)
Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Ну хорошо, пропустила ТОЛЬКО Я! видимо мне не нужно ничего объяснять - фиг .... А Тоня писала
Вот я и написала, что Я И ТОНЯ мы пропустили в честь какого праздника.... Ладно, херня, проехали..... ппц какой-то....
Ирп, я тоже пропустила)
Цитата:
девуси,а все к весне приготовились????
вы куртяшку купили Арише, воть

Цитата:
Мне родители на ДР подарили 10 тыс и Юрины еще 2 тыс. У меня теперь делемма-на что потратить. Очень хочу ноутбук, но и одежду надо бы купить, а то ходить невчем(((. Вчера купили мне куртку на весну за 1700-простенькая, но качество хорошее. Вот надо еще сапоги весенние...
я б одежку купила, у меня больная тема))))
Цитата:
А у нас честно 0руб. И Владиковы деньги чего-то не переводят. И долгов уже 3000.
всего у нас 37000 долгов, правда сказали вернуть можно хоть через год)
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
у нас если из санок достать мы их или тащим или толкаем сзади за спинку.
а пылесос еле забрала)))) потом еще топал ного требовал назад))) мама же плохо пылесосит))))
умничка какой)
моя любитель дома на санках потусить (когда со свекрами жили), а щас все не купим их,все не нравятся как-то, что попадаются - слабователькие какие-то...

Цитата:
А ночью вообще говорят одну воду чистую давать надо....

ДЕВОЧКИ ДАВАЙТЕ УЖЕ ОПРЕДЕЛИМСЯ КТО БУДЕТ ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ОТПРАВКЕ ПОДАРКОВ КТО БУДЕТ ОТПИШИТЕСЬ......
Марин, если нечетное кол-во будет, то я поучаствую....
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
блин, я который день собираюсь доделать перезентация с дочей и всё время забываю))) у меня была удобная прога - ток это была пробная версия..теперь она закочилась и всё, борода))))

надо всё-таки доделать ё-маё!!! а то щас глянула, что доче уже год и 3 недели - а я всё телюсь блин))
я тоже скачала програмку, но даже не открывала ее еще...все руки не доходят...
Цитата:
Валюш, еще и рано для разговоров заговорит....

А мы целыми днями что то лапочем, мама, папа, кака, баба, деда, дай, вава или бабака это собака, бомбом, динь динь, тань, таня и др. и животным некоторым подражаем, а тут вечером выдал сидит такой и говорит мама бомба))))) мы так ржали, сестра пол вечера от него допытывалась чтобы еще раз сказал)))) вообщем много чего как всегда повторяет но не применяет...А еще один говорим, это когда прошу сколько годиков и на пальцах показывает....
В общем девочки дети наши так быстро растут и столько всего соображают, что меня иногда удивляет и как он это типа понимает и откуда запомнил))))))))))))))))) а в мозгу не укладывается он же растет)))
крутышки такие поздравляем вас с умелочками всякими!!!
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Ага,такая же фигня, только он мне ложку не отдаёт, приходится двумя кормить.Потом ген.уборка кужни Вообщем мы пока на мамином кормлении)
а мы руками все, причем одновременно ложку обязаьельно в руке, а если у меня вилка, то и ее заберет
Old 10.02.2012, 20:59
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем привет! читала, а не отвечала) теперь вот мегацитирую)))

у меня если хочет кушать - шлепает губами)) раньше такое означало пить - а теперь еще и кушать))
ну и понимает тоже фразу пошли кушать)) а ще прикол - говорю ей пошли ручки помоем - и она сразу такое движение ручками делает - как будто одну другой умывает)))

месяцев в 7-8. она тогда уже протестовала...
надо купить ей нормальную обувь..а то те сандалики уже малы.. а приучаться к обуви надо, скоро лето же.. хотя валенки она свои уже любит - целый день таскается с ними и пытается обуть))

везет с книжками) а мы рвем-грызем))) ну или любит такое чтение - по картинкам, типа "вот бабуля. а вот гуси, один два!", "а тут киса, собачка и козочка" она при этом в них пальцем тычем))) а если дольше читатть будешь - то либо выхватит книжку, либо своим делом займется)))

и мне так кажется)

вот уж проблема..((( надеюсь, вы придумаете как выкрутиться...

это как про мою девичью фамилию постоянно тупили) то в школе, потом в универе)
я - Корякина, а писали то кАряина, то Коряпина, то Карягина..
у меня даже с универа есть две грамоты за участие в олимпиадах по казахскому языку)))
в одной написали неправильно мою группу))) а в другой - фамилию))))))))

выздоравливате поскорее!!!

а я вот тоже всё сопливлю..горло вроде бы прошло..а нос уже болит от вытираний платочком) еще и мужа вроде бы заразила) а вот дочу - ттт - нет... надеюсь, ее понесет)

у нас щас дубак - так в памерсах весь день(((

и мы пока также..

а я раньше одевала ток на ночь.а щас как дубак- так дома холодно и я дочу одеваю как апустку..а она же часто писет - так пришлось бы без конца переодвать.. хотя у нас тоже попка не любит подгузов на весь день... сегодня уже мазала бепантеном раздражение на попке.. (чуть-чуть совсем) - но если оно и завтра будет - то будем без подгузов тусоваться..а что ж поделать) и нам только Либеро и подходят.. но тоже не надолго..
Ириш, ты как всегда в своем стиле
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ириш вот жесть у вас с гарнитуром, козлы такие, ненавижу когда говоришь в одно время а привозят в другое. У нас так вечно с водой, говорю после 6 когда муж дома и деньги ))
А они на след день могут в привезти когда мужа нет и денег нет....

А что за рецептик Вериных пирожков можно мне тоже?
нам также привезли, цвет чуток другой,....
Old 10.02.2012, 21:04
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
вы куртяшку купили Арише, воть

D
ооо...какая курточка классная! модница Арина
Цитата:
у нас тоже с жесткой подошвой и задник,но не ортопедические.
romawka вне форума  
Old 10.02.2012, 21:42
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

доча день варенья 3 декабря
Dira вне форума  
Old 10.02.2012, 21:46
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Вовочки и Танюши Посмотреть сообщение
доча день варенья 3 декабря
с Авророчкой в один день Евгешечкиной
Old 10.02.2012, 22:33
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение

Валь,у нас вообще много чего не сделано из-за аллергии, счас вот кпк хочу, а у меня герпес, даже не герпес - герпесище, ждем вот опять, да и ноги шершавые и царапанные все...
Я Вера,прошлый раз подумала ты случайно опечаталась,ан нет
sonicgirl вне форума  
Old 10.02.2012, 22:37
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Я Вера,прошлый раз подумала ты случайно опечаталась,ан нет
Да не, я помню, как в школе, одно пишу, другое в уме
Просто имена на одну букву,вот и бывает у меня....пока думала что написать что-то не то написала...
Я вас не путаю)))
Закрытая тема