![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
крупный в смысле размера? какой рост у вас? поздравляем с целой фразой))))) рада,что у вас все хорошо!! заходите почаще,скучаем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я по вашему совету теперб ночью воду даю Софе, правда она почти не пьет ее, один глоток и еще похныкает и засыпает. Но все равно еще просыпается раз 5 ночью, но уже бывает что я тоже не подхожу к ней, покряхтит и дальше засыпает. Такие большие и красивые ![]() Цитата:
Приветик! давно вас не было! Святик хорошенький такой, какие вы тяжеленькие ![]() А мы уже давно не взвешивались, даже не знаю сколько весим. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
да обычные. Неделю как тоскает. Пока не снимает, а вот носки постоянно стягивал. Мне кажется лучше для правильного формирования ступни, чем босиком. А какие еще могут быть? ортопедические? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красавец!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спс что напомнила про номинации Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Я Юля,доча Арина) Цитата:
вы куртяшку купили Арише, воть ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
моя любитель дома на санках потусить (когда со свекрами жили), а щас все не купим их,все не нравятся как-то, что попадаются - слабователькие какие-то... Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |