![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Окс, а может он выпил где-нить немного и чтоб ты не злилась ушел по быстрому спать, а завтра большие глаза сделает и как ни в чем не бывало будет общаться?
чето я тоже не понимаю как можно на тебя еще и обидеться? изза того что другу звонила...странно... Оксан, ну нафиг не отвечай той же монетой, завтра помиритесь тем более повод есть мы тоже думаю завтра помиримся, т.к. к нам гости прийдут |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() они не братья??? мой никогда трубу не берёт если по сто раз названиваю..а потом ещё и обижается... не плач ![]() Цитата:
но нафиг тебе нервы трепать... ненадо...хуже будет. |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня какое-то сплошное дежа вю
точнее сплошной салат-восторг ![]() ![]() так ОКСАН! я тебе чего говорила??? ВСЕ НОРМАЛЬНО С НИМ!!! все нервы себе вытрепала а он еще не разговаривает блин хоть бы объяснил че к чему!!!! Юлианочка держись!!!! ((( понимаю тебя! бывает накатывает - это усталость(( мужья они ваще малоподвижные Диан. я не ем хлопья у меня вечно со всякими добавками типа шоколадные, медовые... а я либо не люблю, либо боюсь что это уже не диета ни фига че еще хотела сказать забыла |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() дааааа...что звоню вечно претензии. а я раньше не названивала, а он всё равно всем говорил что я названиваю, сидим в гостях он всем говорит что я ему вечно названиваю. а потом я так подумала - раз у тебя в голове сидит что я тебя извожу звонками, а я за день ни разу могу не позвонить, то почему я не звоню, если всё равно ты так думаешь. и стала звонить когда надо да понятно что я так не сделаю |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин наелась седня морковки этой...теперь меня преследует чесночный аромат. я заправку сама делала. не думала что это так просто. там оказывается только кориандр перец черный перец красный соль уксус масло
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня первый муж тоже терпеть не мог когда я его теряла и названивала
один раз приходит злой, думала порвет меня - ты грит чо? 28 звонков за 20 мин? (а я тоже нервничала и звонила звонила) но я отмазалась сказала что поставила автодозвон, поверил тоже нервы мотал мне... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
да фиг объяснишь, некоторые не понимают что можно переживать и нервничать, они думают что их контролируют, типа каждый шаг записывают, ну ты уже писала подобную мысль...
Ксю, ага девчачий цвет)))) лан крошки спать пора)))) всех цем цем ![]() ![]() |
![]() |