Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2012, 20:47
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
не знаю я почему он не разговаривает. он вообще спит и разговаривать не может.
а то что на звонки не отвечал. я теперь тоже не буду отвечать....с недельку где то.
да ладно Оксаночка не злись
утром всё будет гуд
Мирная вне форума  
Old 10.02.2012, 20:48
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, не будет....
МуммиМама вне форума  
Old 10.02.2012, 20:52
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
видимо она ее туда засунула

законспектировала

ооо слава яйкам

зайди, спроси...
я б еще с порога его с ноги бы

кароч бабка моя позвонила люське
та сама не в понятках - грит даже разговора не было о продаже квартиры
кароч я выдохнула

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Что за салат????А мне чаво то цезарь постоянно охота...

Можно...только коржи не толстые делай...дабы пропитались)))

Худеющий народ....слушайте,а хлопья нам с молоком можно?Думаю мож иногда хомячить?
У меня с Самиром-чудеса...спит по 1,5-2 часа..и теперь спит....потом только в 12 ночи ляжет..пистессс...((((
ооо я обожаю цезарь
Ksu.D. вне форума  
Old 10.02.2012, 20:55
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

цезарь - вкусно
МуммиМама вне форума  
Old 10.02.2012, 20:56
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Окс, а может он выпил где-нить немного и чтоб ты не злилась ушел по быстрому спать, а завтра большие глаза сделает и как ни в чем не бывало будет общаться?
чето я тоже не понимаю как можно на тебя еще и обидеться? изза того что другу звонила...странно...
Оксан, ну нафиг не отвечай той же монетой, завтра помиритесь тем более повод есть
мы тоже думаю завтра помиримся, т.к. к нам гости прийдут
Юлианна вне форума  
Old 10.02.2012, 20:56
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
все пробились клыки у нас
а я думаю че она не спит у меня не фига
ура! увидала, когда орала))
с клыками вас!!!!!!!!!
Цитата:
блин жаловалась вам что крышку от бепантена не могу найти, у меня чуть истерики не случилось...
ну я от другого крема крышку свинтила
а счас пошла алину мыть, раздеваю ее, а у нее из штанов эта крышка как выкатиться
мы с викой ржали как кони ....алинка тоже на нас глядючи

Цитата:
а мне пох.. я всем звоню, когда своего долго найти не могу
а потом все оказывается нормально
и я своему говорю точно так же как и он мне, когда я трубку не беру "засунь свой телефон в жо.. чтоб там вибрация чувствовалась! нахрен тебе телефон. если ты его не берешь?" ну и т.д.
мой всегда так говорит..а сам трубу часто не берёт
Цитата:
да. вот только я сижу и плачу.
он вообще просто сразу в другую комнату ушел, даже не сказал ничего. я вообще короче ничего не поняла.
Оксан, как мой
они не братья???
мой никогда трубу не берёт если по сто раз названиваю..а потом ещё и обижается...
не плач
Цитата:
видимо она ее туда засунула

законспектировала

ооо слава яйкам

зайди, спроси...
я б еще с порога его с ноги бы

кароч бабка моя позвонила люське
та сама не в понятках - грит даже разговора не было о продаже квартиры
кароч я выдохнула
ну и хорошо что пока никакой движухи нет с квартирой...
но нафиг тебе нервы трепать...
Цитата:
надо наверное закрывать на щеколду дверь, чтоб ночевал на пороге. тогда может понимать начнет
ненадо...хуже будет.
Elenka248 вне форума  
Old 10.02.2012, 20:59
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

девы гляньте какая клёвая!!!!!!!
блиииннннн
Юлианна вне форума  
Old 10.02.2012, 21:03
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

у меня какое-то сплошное дежа вю
точнее сплошной салат-восторг Нют ты его раз 10 наверно сегодня кидала? не?

так ОКСАН! я тебе чего говорила??? ВСЕ НОРМАЛЬНО С НИМ!!!
все нервы себе вытрепала а он еще не разговаривает
блин хоть бы объяснил че к чему!!!!

Юлианочка держись!!!! ((( понимаю тебя! бывает накатывает - это усталость(( мужья они ваще малоподвижные

Диан. я не ем хлопья
у меня вечно со всякими добавками типа шоколадные, медовые... а я либо не люблю, либо боюсь что это уже не диета ни фига

че еще хотела сказать
забыла
freken вне форума  
Old 10.02.2012, 21:07
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Окс, а может он выпил где-нить немного и чтоб ты не злилась ушел по быстрому спать, а завтра большие глаза сделает и как ни в чем не бывало будет общаться?
чето я тоже не понимаю как можно на тебя еще и обидеться? изза того что другу звонила...странно...
Оксан, ну нафиг не отвечай той же монетой, завтра помиритесь тем более повод есть
мы тоже думаю завтра помиримся, т.к. к нам гости прийдут
если бы его волновало буду я злиться или нет, он бы ответил.

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
с клыками вас!!!!!!!!!

мой всегда так говорит..а сам трубу часто не берёт

Оксан, как мой
они не братья???
мой никогда трубу не берёт если по сто раз названиваю..а потом ещё и обижается...
не плач

ну и хорошо что пока никакой движухи нет с квартирой...
но нафиг тебе нервы трепать...

ненадо...хуже будет.
вполне возможно что и братья, уж больно они похожи
дааааа...что звоню вечно претензии. а я раньше не названивала, а он всё равно всем говорил что я названиваю, сидим в гостях он всем говорит что я ему вечно названиваю. а потом я так подумала - раз у тебя в голове сидит что я тебя извожу звонками, а я за день ни разу могу не позвонить, то почему я не звоню, если всё равно ты так думаешь. и стала звонить когда надо

да понятно что я так не сделаю
МуммиМама вне форума  
Old 10.02.2012, 21:10
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, у вас красмама, один в один как наша сибмама. я сначала подумала что это оно и есть
МуммиМама вне форума  
Old 10.02.2012, 21:14
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Юль, у вас красмама, один в один как наша сибмама. я сначала подумала что это оно и есть
ага я знаю
Юлианна вне форума  
Old 10.02.2012, 21:16
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

блин наелась седня морковки этой...теперь меня преследует чесночный аромат. я заправку сама делала. не думала что это так просто. там оказывается только кориандр перец черный перец красный соль уксус масло
МуммиМама вне форума  
Old 10.02.2012, 21:17
Юлианна
Мама-практикант

у меня первый муж тоже терпеть не мог когда я его теряла и названивала
один раз приходит злой, думала порвет меня - ты грит чо? 28 звонков за 20 мин? (а я тоже нервничала и звонила звонила)
но я отмазалась сказала что поставила автодозвон, поверил
тоже нервы мотал мне...
Юлианна вне форума  
Old 10.02.2012, 21:21
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
все пробились клыки у нас
а я думаю че она не спит у меня не фига
ура! увидала, когда орала))
оо нифига вы шустрые, уже с клыками

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

девы гляньте какая клёвая!!!!!!!
блиииннннн
прикольная, только цвет девчачий)))
Ksu.D. вне форума  
Old 10.02.2012, 21:22
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

если сразу брать трубку, то никто по 28 звонков за 20 минут делать не будет.
МуммиМама вне форума  
Old 10.02.2012, 21:24
Юлианна
Мама-практикант

да фиг объяснишь, некоторые не понимают что можно переживать и нервничать, они думают что их контролируют, типа каждый шаг записывают, ну ты уже писала подобную мысль...

Ксю, ага девчачий цвет))))

лан крошки спать пора)))) всех цем цем
Юлианна вне форума  
Old 10.02.2012, 21:25
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

коляска нормуль
Мирная вне форума  
Old 10.02.2012, 21:29
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксан, ну слава богу, появился
засранец
мне понрав, как ты написала
типа он не может разговаривать, он спит))))
утром может объяснит все
а что он в холодильник поставил?
Sweety вне форума  
Old 10.02.2012, 21:30
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Оксан, ну слава богу, появился
засранец
мне понрав, как ты написала
типа он не может разговаривать, он спит))))
утром может объяснит все
а что он в холодильник поставил?
тан
МуммиМама вне форума  
Old 10.02.2012, 21:31
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
тан
значит скорее всего выпил где-то
и чтоб ты не заметила проскользнул быстренько в комнату
как подросток, млин
Sweety вне форума  
Закрытая тема