![]() |
|
Гость
|
![]()
У нас тоже 3 роддома в городе, но тот в котором я буду рожать, я со своего окна вижу... тоесть скорую вызывать не надо, мне тут пишком и минуты идти не надо)))
Я б на твоем месте выбрала тот который поближе... Помоему самое страшное для нас это не успеть доехать... ))) |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня сестра двоюрождная приехала в гости в деревню.была берем 2 ребенком.так вот,начались у неё схватки(а 7 месяцев было всего) и поехали они в РД,хотели до Чебоксар доехать,а получилось только до райцентра одного.и там почти сразу же родила.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да,время очень быстро летит. ой-ой-ой,совсем забыла.мне надо девочке с работы позвонить.у неё тоже на 2 недели раньше срок,чем мой.но её уже скоро должны в больницу положить,не помню число.и кесарить будут.завтра позвоню |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ну, наконец-то, к нам пришел мастер!!!! ![]() Потом позовет меня, надо будет рассказать ему где сколько розеток будет.. а я толком и не знаю.. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Доброе утро!
*Аннет* В нашем роддоме точно не купают малыша! Нельзя смывать защитную смазачку так сказать... У нас обтираюсь теплыми пеленочками, которые я приготовила из дома (разорвала на 4 части простынь, постирала и погладила ) А купать уже мы будем его дома! )) |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой! Вчера такое было, что моей злости просто не хватает!
![]() Пришли мы вчера с мамой в эту больницу при которой есть родильное отделение, с которым работает моя страховая. Ну, там очередь, все как положено. Только все стояли в один кабинет, а мне же моя страховая сказала в соседний идти надо. Ну, да ладно, заняли очередь в оба кабинета и вскоре все же попали в тот, куда большинство барышень на комиссию стояли. Там был врач и медсестра. Маму в кабинет сразу не впустили со мной, а меня же попросили присесть вначале к медсестре, а потом я пересела к врачу на место предыдущей девушки. Короче, прием какой-то непонятный, как конвеер, да еще и кресло гинекологическое стоит, никакой ширмой не прикрыто.. Я уже с ужасом представила, если бы надо было на него ложится ![]() Вобщем, медсестра у меня сразу же спросила сколько у меня недель и когда я ей сообщила, что ровно 35, то она сказала, что обменную карту мне сейчас не подпишут и вообще, что моя страховая сказала им, что у меня 37 недель!!!! ![]() Кстати, моя мама видела там вывеску, что обменку у них подписывают с 36-й недели! Спрашивается, каким местом думала моя страховая или тот врач, который это все организовывал?? ![]() ![]() Но и это еще не все. Дальше мою обменку начал смотреть этот дежурный врач и начал придиратся, что мол у меня не все записи в ней есть... Потом он попросил девушку, которая в это время сидела у медсестры выйти и подождать за дверью; я же попросила, чтоб впустили мою маму, чтоб ей потом это все не перессказывать. Он сказал, что т.к. мне делали операции на щитовитке, то я должна рожать в специализированном роддоме (назвал два из них), а если у них я хочу рожать, то нужно письменное поддтверждение от моего эндокринолога, о том, что у него нет никаких возражений на это и мол все будет нормально. И еще говорит такой - Вы же принимаете гормоны, откуда мы будем знать, отменять их после родов вам или нет, может другую дозу назначить надо??? Я никакие гормоны не принимаю!!! Пью лишь йодомарин! А это не гормон! ![]() ![]() Еще спросил, что думает невропатолог, где мне лучше рожать?? Этого вопроса я вообще не поняла.. Какой нафиг невропатолог? Какая мне разница, что он думает?? Вобщем, потом он еще в несколько мест ткнул нас носом, что там нет информации, в том числе и на ТОРЧ-инфекции (которые я не сдавала), отдал нам обменку и сказал, что мы можем приходить через неделю со всей необходимой инфой, которую он нам отметил галочками. Но это все было сказано в такой резкой манере, что я чувствовала себя какой-то... ![]() После этого всего я решила перезвонить в ЖК своей Г., рассказала ей, какой инфы не хватает в обменке и спросила можно ли приехать ее дозаполнить. Г. сказала, что ее сейчас нет на месте, но акушерка сможет мне в этом помочь. А на счет ТОРЧ-инфекций Г. очень удивилась, мол они что не по таким же стандартам, как мы работают? Ведь их сдачу отменили!! Пришлось еще ехать в ЖК и искать помощи у акушерки. Хоршая попалась акушерка, не та, которая всегда мне переписывает инфу с большой карточки, которая у них находится, в мою обменку. Та какая-то невнимательная что ли и все записывает с таким недовольным видом и мол я виновата в чем-то перед ней ![]() Короче, что тут сказать! Я в шоке, девочки! Даже не ожидала, что все так будет... ![]() Потом мы с мамой еще пока нашли нужную маршрутку, которая довезла нас до ЖК... замерзли... и без обеда.. Но с другой стороны, может это и хорошо, что страховая сказала, что у меня 37 недель и меня мягко-говоря "послали" сейчас дозаполнять обменку, а не действительно на 37-й неделе пришлось бы это делать... После общения с такими дежурными врачами, как вчера, я еще раз убеждаюсь, что лучше изначально договариватся с врачом на роды, а не надеятся на дежурную бригаду. Вдруг такой же зверь попадется... ну его в пень! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Цитата:
![]() Свет, да уж... действительно, хорошо что хоть все на 35 неделе выяснилось, а то на 37 уже и родить можно.... А я сегодня много дел сделала))) Третий обходной полдня проходила и зубик отколовшийся залечила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Все! Позвонила в страховую! Ругаться не стала, но все высказала в жесткой форме! Сказали, что до конца рабочего дня все выяснят и свяжутся со мной!
Ну-ну, посмотрим, что они скажут, откуда ж они взяли, что у меня 37 недель, а не 35!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет, девочки!
Да, Света, это точно хождение по мукам. А в другой роддом нельзя? Я вчера тоже ездила на знакомство с доктором, у которого буду рожать. Это не рядом, ехать где-то час, но мне все очень понравилось и отношение, и условия, и подход, я осталась очень довольна. Т.к. ехать не рядом, то ложиться буду заранее, договорились на конец февраля. А про но-шпу, то это ерунда, что она закрепляет, у нее нет такого свойства, она просто расслабляет гладкую мускулатуру, потому и обезбаливает, а на последних неделях она помогает размягчить шейку, чтобы раскрытие было легче. Все врачи об этом говорят. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вилина, если бы я пошла знакомится с врачом, у которой хочу рожать, то наверное все прошло бы хорошо. Но прежде чем пойти к ней, мне же надо подписать обменную карту, которую подписывает зав. отделением или кто-то там еще (не знаю точно). У них создана эта специальная комиссия (аж из одного врача дежурного и медсестры!), который проверяет все и только потом обменку могут подписать.
В другой роддом можно, но это уже будет без участия страховой, которая платит в этом первый взнос и за все медикаменты, если надо будет. С другими роддомами страховая не работает. Ехать в этот ровно полчаса на такси, не так уж и близко к дому, но решили, что я буду в этом рожать. Осталось только во всем разобраться. А еще мне надо как-то получить от эндокринолога письменное подтверждение о том, что я могу рожать не только в специализированном мед. учреждении, но и в этом, где вчера была. Теперь думаю, как бы это сделать... Вчера этот врач как увидел, что я оперирована, такое началось, сразу в глазах появилось нечто типо "это же все серьезно, мы же на свой риск берем ответственность" и т.д... Такие все ответственные и перепуганные сразу становятся! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вилина, да я сама не думала, что все так будет!
Бабла просто все хотят! А я принципиально не хочу платить за то, что мне поставят всего лишь подпись в обменке! Только что еще раз позвонила в страховую, рассказала, что мне надо получить от эндокринолога заключение, что я могу рожать где-угодно. Скорее всего придется снова ехать в центр города, в эту поликлинику, где я уже проходила и терапевта, и эндокринолога повторно (перед декретом), чтоб забрать это новое заключение. Мое предложение, не могут ли они сбросить его по факсу в страховую, а страховая мне по электронке, в страховой ответили, что вряд ли кто-то там захочет этим заниматься, т.к. вы же знаете, в гос. клиниках каждый хочет как-то заработать! А мне этот оригинал, за которым пхатся через весь город нафиг не нужен - в обменку все-равно только копии вклеиваются или вписывается инфа. Вот, козлы! ![]() Остаточную инфу обещали предоставить в понедельник. И как обидно, что я сейчас простывшая по поликлиникам тягаться, так еще на след. неделе и мастера дома не будет на кого оставить. Родители очень "вовремя" уезжают на лыжах кататься! ![]() А еще сестра мужа просила меня забирать ее малую из садика. Я вначале согласилась, т.к. думала, что на след. неделе ремонт уже будет закончен, а он как раз в самом разгаре будет! Вчера разговаривали со свекровью и та мне напомнила, что я на след. неделе забираю малую из садика, на что я ответила, что уже в этом неуверенна и буду разговаривать с сестрой мужа на эту тему. Я простывшая лишний раз на улицу выходить не хочу, к тому же вечером, когда холодает, и плюс мастера одного ж в квартире не оставишь, хотя это всего на минут 25-30, но зачем мне эти нервы? А потом пришла сестра и я ей все сказала, что может 1-2 раза и смогу забрать, но не всю неделю. Пусть сами разгребаются как-то. Мне сейчас совсем не до них. Все так навалилось одновременно... жуть! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я была на приеме у Г после узи, она сказала однозначно КС на таком сроке уже не перевернется спросила про то чтобы лечь за ранее она сказала сейчас у нас не положат так как мест мало если только ЭКС. Мы подумали и решили все таки по договоренности рожать и лечь заранее в другой роддом только до туда 1,5 часа ехать, мы уже позвонили сказал приезжайте в 36 недель я вас посмотрю все обговорим, вот мы в понедельник едим хоть бы удачно договорились...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветики!!!
Котёночек не переживай по поводу КС,знаешь как а некоторые просятся просто так на КС,и лучше уж заранее знать что будет КС чем делать ЭКС,когда уже все прошел,главное чтоб врач хороший и опытный попался. А я вчера ездила анализы сама сдавать,в смысле без направления моей Г,у меня было лишнее,а на след. нед. к ней пойду,может хоть сердечко за всю Б послушает,хорошо вам девочки что назначают когда на прийом,а я так сама когда надумала тогда и иду. |
![]() |