![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сейчас только искупались ))) Для нас теперь искупаться - это "ужас" какой-то ))) Она у меня вертится, как юла (на спине, на животе, на спине, на животе....) А когда на живот переворачивается, сразу на ножки встает ))) Попа кверху и воду черпает, она сразу ей заливается в круг в ложбинку.. Я только и успеваю ее "к верх ногами" переворачивать, чтобы воду вылить. И это без перерыва )))) А если воды мало зальется, она ее сразу лакать начинает
![]() А у вас как дела с купанием обстоят? Это у меня только такая вертлявая или они все в этом возрасте так купаются? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Татьян, Ната а какие вы упражнения делаете для укрепления?
Татьян, мы на руках плаваем, на моих в смысле... последнее время как круг увидет так ором-орет... а все потому что месяца в три на руках его поплавала, и на животе и на спинке, и ножками потопать... терь вот погремуху ловим, держу животиком вниз, а он ручками ловит... |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Потом к себе прижимаешь вертикально, фиксируешь ноги и попу, а корпус наклоняешь вперед вниз, как бы буквой Г сгибаешь. Ну и т.д. в этом же духе ))) А мы минут 20 в круге купаемся, потом снимаем его и еще мин. 10 на руках, тоже всякие упражнения делаем ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сейчас в маленькой ванночке купаемся - с кругом его что-то не впечатляет уже. Буйком плавает...
Девочки, помните мы как-то про фрукты зимние разговаривали, так вот - у меня в холодильнике уже месяца 2 лежит зелёное яблоко - и ему абсолютно ничего не сделалось... Вообще - как новое! ![]() А что на счёт банана, как думаете? Ничего ему не будет, если он всё же хватанул кусочек? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Самое страшное что мог поперхнуться бананом, ты аккуратнее! |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага,еще как))), тоже сначала в круге плаваем, потом у папы на руках, матрасик тонет уже)))
так же ручки ножки разводим, за ручки подтягиваемся и сначала садимся, потом встаем, сидим по минутке балансируя и т.п. Цитата:
![]() Ладненько, мы купаться, что-то припозднились сегодня. |
|
![]() |