![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Паше выздоровления!!! Быстрого.... Саш - ссылка офигительная!!!! Молодец девушка. Наталья, добро пожаловать. Мы тоже из Питера ![]() Урааа, у меня мужа из 2-х недельной коммандировки вернулся .... а у меня шея болит - не повернуться( |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Астраханцы наши, вы там как? |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Мы в настоящее время сидим дома, отходили в сад 4 месяца и сняла ее до 3-х лет из-за частых прост. заболеваний, да и с воспитателями не повезло нам ![]() Умеет многое: цвета все знает, формы, болтает оооочень много..... иногда такое выдает, что хоть стой, хоть падай ![]() |
|
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девочки, присоединяйтесь к игре по почте "Обмен открытками"
![]() ![]() ![]() Это очень увлекатльная и добрая игра ![]() ![]() Мы всегда рады новым участникам ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня я на нее обиделась, что она днем тут устраивала фигню вместо сна Когда проснулась, я ей поведала, что сердита на нее и ушла. Пришла такая вся виноватая-виноватая. Говорит: больше так не буду. Я объяснила почему сержусь, на что она сказала: лягу в 9))) Потом правда передумала и сказала в 10) И практически сдержала обещание) А обычно еще филосовствует. Типа: мама, я устала. Как мне быть?)))) Мы в частном саду по 4 часа в день, сад она обожает, я тем более, вообще не хочу ее в государственный отдавать( |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() а мы на развивалки пошли. 2 раза в неделю по часу. толку от них, конечно, никакого, я отдала ради общения с детками. дома я и сама с ней неплохо занимаюсь |
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! и добро пожаловать
![]() ой девочки, какая у меня запара кругом, к вам толком не выйти вечно ![]() работа-Соня-работа-СОня бегаю как раненый лось просто и еще у меня чудеса, сегодня третий день М и меня третий день ужасно тошнит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Но блин эти метаморфозы после родов, я уже ничему не удивляюсь. Рада, что гомеопатия меня спасла от адских болей в пояснице в ПМС |
|
![]() |