Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2012, 21:57
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Женя, мы ж по знакомству. Муж там всё договаривается. Я у него спрашивала, чего нас сразу в ясли не оформили. Оказывается, т.к. мы на очереди в московский садик недавно стояли, то без очереди нас трудно было оформить. Поэтому походили сначала в ГКП, а потом переводом в ясли нас оформили. как-то так....
ТОлька вне форума  
Old 10.02.2012, 21:58
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от mamaKsenii Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Можно к вам в домик? Меня Наталья зовут, а моя дочка Ксения родилась в октябре 2009.
привет!
ТОлька вне форума  
Old 10.02.2012, 22:01
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Женя, мы ж по знакомству. Муж там всё договаривается. Я у него спрашивала, чего нас сразу в ясли не оформили. Оказывается, т.к. мы на очереди в московский садик недавно стояли, то без очереди нас трудно было оформить. Поэтому походили сначала в ГКП, а потом переводом в ясли нас оформили. как-то так....
Аааа, понятно ))) Хорошо, что вас взяли!
Psilda вне форума  
Old 10.02.2012, 22:07
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
смотрите, какая девочка умница, в 20-тиметровой квартире какой уют создала)
Правда я бы стиралку впихнула под раковину, а вот духовку оставила бы
Zemkin вне форума  
Old 10.02.2012, 22:18
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Лен растишка в яслях? ого, у нас растишек ни разу не видла, хотя мож не афишируют, пишут просто кисломолочный напиток...
Женя выздоравливайте...!!!
natalishik вне форума  
Old 10.02.2012, 22:50
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!

Паше выздоровления!!! Быстрого....

Саш - ссылка офигительная!!!! Молодец девушка.

Наталья, добро пожаловать. Мы тоже из Питера

Урааа, у меня мужа из 2-х недельной коммандировки вернулся .... а у меня шея болит - не повернуться(
Volga вне форума  
Old 11.02.2012, 00:05
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
Всем привет!!

Паше выздоровления!!! Быстрого....

Саш - ссылка офигительная!!!! Молодец девушка.

Наталья, добро пожаловать. Мы тоже из Питера

Урааа, у меня мужа из 2-х недельной коммандировки вернулся .... а у меня шея болит - не повернуться(
срочно в горячую ванну на 20 минут, а потом в горячую кровать)))

Астраханцы наши, вы там как?
Zemkin вне форума  
Old 11.02.2012, 00:20
mamaKsenii
Гость

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
привет, заходи) Правда в выходные тут скучно, зато в будни очень даже задорно)
Что умеете, чем живете?)
Спасибо
Мы в настоящее время сидим дома, отходили в сад 4 месяца и сняла ее до 3-х лет из-за частых прост. заболеваний, да и с воспитателями не повезло нам
Умеет многое: цвета все знает, формы, болтает оооочень много.....
иногда такое выдает, что хоть стой, хоть падай

Old 11.02.2012, 00:21
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Девочки, присоединяйтесь к игре по почте "Обмен открытками"
Это очень увлекатльная и добрая игра Стоит только попробовать и вам очень понравится
Мы всегда рады новым участникам
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 11.02.2012, 00:21
mamaKsenii
Гость

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Спасибо девочки Сейчас вроде ттт полегчало до 38. Лежит один...засыпает

Приветик, добро пожаловать. Меня Женя зовут.
Вы в садик ходите?
приятно познакомится
уже ответила

Old 11.02.2012, 00:26
mamaKsenii
Гость

Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение

Наталья, добро пожаловать. Мы тоже из Питера (
Привет! А мы не из самого Питера, мы из Колпино

Old 11.02.2012, 00:49
mamaKsenii
Гость

Девочки, а как линеечку вставить?

Old 11.02.2012, 00:49
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо
Мы в настоящее время сидим дома, отходили в сад 4 месяца и сняла ее до 3-х лет из-за частых прост. заболеваний, да и с воспитателями не повезло нам
Умеет многое: цвета все знает, формы, болтает оооочень много.....
иногда такое выдает, что хоть стой, хоть падай
о, и моя такая же)
Сегодня я на нее обиделась, что она днем тут устраивала фигню вместо сна Когда проснулась, я ей поведала, что сердита на нее и ушла. Пришла такая вся виноватая-виноватая. Говорит: больше так не буду. Я объяснила почему сержусь, на что она сказала: лягу в 9))) Потом правда передумала и сказала в 10) И практически сдержала обещание)
А обычно еще филосовствует. Типа: мама, я устала. Как мне быть?))))
Мы в частном саду по 4 часа в день, сад она обожает, я тем более, вообще не хочу ее в государственный отдавать(
Zemkin вне форума  
Old 11.02.2012, 00:50
mamaKsenii
Гость

уже разобралась

Old 11.02.2012, 00:53
mamaKsenii
Гость

Цитата:
Сегодня я на нее обиделась, что она днем тут устраивала фигню вместо сна Когда проснулась, я ей поведала, что сердита на нее и ушла. Пришла такая вся виноватая-виноватая. Говорит: больше так не буду. Я объяснила почему сержусь, на что она сказала: лягу в 9))) Потом правда передумала и сказала в 10) И практически сдержала обещание)
А обычно еще филосовствует. Типа: мама, я устала. Как мне быть?))))(

Цитата:
Мы в частном саду по 4 часа в день, сад она обожает, я тем более, вообще не хочу ее в государственный отдавать(
а мы на развивалки пошли. 2 раза в неделю по часу. толку от них, конечно, никакого, я отдала ради общения с детками. дома я и сама с ней неплохо занимаюсь

Old 11.02.2012, 01:07
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

а мы на развивалки пошли. 2 раза в неделю по часу. толку от них, конечно, никакого, я отдала ради общения с детками. дома я и сама с ней неплохо занимаюсь
мы в том году в развивашку ходили, мне кажется толк есть, они в разных ситуациях усваивают все по-разному
Zemkin вне форума  
Old 11.02.2012, 01:23
mamaKsenii
Гость

Цитата:
мы в том году в развивашку ходили, мне кажется толк есть, они в разных ситуациях усваивают все по-разному
согласна походим - посмотрим, главное, чтоб дома не сидеть!

Old 11.02.2012, 09:19
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Жень как там Паша? Надеюсь ему получше.
Цитата:
Девочки, всем привет! Можно к вам в домик? Меня Наталья зовут, а моя дочка Ксения родилась в октябре 2009.
Добро пожаловать, Наталья!
Lenusik вне форума  
Old 11.02.2012, 09:33
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет! и добро пожаловать

ой девочки, какая у меня запара кругом, к вам толком не выйти вечно
работа-Соня-работа-СОня бегаю как раненый лось просто
и еще у меня чудеса, сегодня третий день М и меня третий день ужасно тошнит Никогда такого не было!!! А тут просто буууеее...на еду смотреть не могу, но как только начинаю есть тошнота проходит, у меня щаподруга Б у нее как раз такое прошло (у меня в Б такого счастья не было) у кого нибудь бывает такое в мясячные? кошмар какой то просто
Ksanka вне форума  
Old 11.02.2012, 11:17
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем привет! и добро пожаловать

ой девочки, какая у меня запара кругом, к вам толком не выйти вечно
работа-Соня-работа-СОня бегаю как раненый лось просто
и еще у меня чудеса, сегодня третий день М и меня третий день ужасно тошнит Никогда такого не было!!! А тут просто буууеее...на еду смотреть не могу, но как только начинаю есть тошнота проходит, у меня щаподруга Б у нее как раз такое прошло (у меня в Б такого счастья не было) у кого нибудь бывает такое в мясячные? кошмар какой то просто
ох ты, у меня в начале беременности была тошнота, но ела отлично)
Но блин эти метаморфозы после родов, я уже ничему не удивляюсь. Рада, что гомеопатия меня спасла от адских болей в пояснице в ПМС
Zemkin вне форума  
Закрытая тема