![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оооооо...я тута однаааа....Нюта еще со школы не вернулась?
ну не дали мне одной сходить в магаз. муж сходил за машиной и всё. увязался за мной. пипень. вообще одну никуда не отпускает. даже в магаз. я дурею. купил мне киндер макси кинг. я же пожаловалась пару дней назад, что не ела киндеров вообще никаких. вкуснооооо...в след. раз какой-нить другой буду пробовать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Маша чот подорвалась ни свет ни заря))) Настя, Машулю с зубиком Оксан, ишь выпендрежник какой! Я на своего тож ругнулась. Говорит , иди на молочку пока я собираюсь на работу. Вообще охренеть! Т.е. встань, оденься и беги! А потом обратно спать. Писец! Еще и чехол на коляску не принес из машины, хотя я напомнила когда он уходил |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро)))Мы вс. ночь вообще толком не спали....как вошка вертелся...туда,сюда...в кроватке не смог уснуть...я к нам его положила....то ноги мне в рот,то в глаз рукой херакнет...ой,блин((((Злёёёй я короче(((((Хотела вечерком к вам зайти....да не было возможности....хнык....Вчера отрезали челку и бакенбарды Самирке...а то в уши и глаза уже лезет))))
Надоели эти морозы.....охота весны...тепла) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дианыч пруввЭйт,мы тож как попало спали,я зомби ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Окс....ну я не верю особо приметам....да и не полностью его обстригла....просто уже ребенку дискомфортно(
Оль..я тоже конченный зомби....чаво там?Луна,значит убывает????А я жракать хочу....надо чайку сварганить...да лень((( Я теперь каждый день,минут по 10-15 спортом занимаюсь...раньше по 25 минут через день...хочу до конца следующий недели 52 весить....1,5 кг осталось)) |
![]() |