Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2012, 01:42
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
соседи взяли племяшку 3г. с ночевой,а она орет там,так слышно....видать к маме хочет...
эх надо чапать спать,а то глазки спят.
Спокойной ночи всем!
спокусики
Мирная вне форума  
Old 11.02.2012, 01:45
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

по нтв кажут список шиндлера
пару раз смотрела
больше не могу
как и бим чёрное ухо или муму
мне хватило одного просмотра
ну и ваще есть категория фильмов
которые не можу смотреть
Мирная вне форума  
Old 11.02.2012, 06:44
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
вот вреднюля какой!!!
это он типа похвастаться перед всеми хотел...что ты без него жить не можешь)))
а я уже не названиваю...он удивляется...и сам звонит
я когда не звоню, ну так получается, некогда мне, он ага, трезвонит.
но вот стоит мне уйти куда (правда давно этого не было) изведет.причем звонит просто поболтать.

Цитата:
у меня стои селедка под шубой,хожу облизываюсь... в 7 торт съела,на весы не встаю, а то умру от цифры...вот завтра поем с утра и усе....надо завязывать...ваще пост скоро
Димка упал с кровати....первый раз...на лбу шишка,губу пробил кровь шла из носа и губы...
бедный малыыыш

девы, привет.
докладаюсь.
утром встал как ни в чем не бывало. улыбается. я грю - что ты трубку не брал? он улыбается. я опять спрашиваю, он говорит - а чё ты бы нудить начала. ну я высказала короче что мля так делать нельзя. потому что я переживала, волновалась и не знала вообще что с ним, живой или нет.
там короче братец его был родной который плохой. он ему не звонит же вообще, а мой радуется таким возможностям с ним пообщаться. что говорить - младший брат. и скотина перед ним что ли выкобенивался трубку не брал. ну вобщем я орать не стала. так пожурила чуток. ща млин в магаз собралась, он говорит щас машину подгоню вместе поедем не хочуууу...говорю я сама схожу, он прицепился

и завтрак готовлю щас. на двух сковородках, потому что ему с колбасой надо яичницу, улыбается - мне наверное на старой сковородке, а себе на новой. я грю -канечно!!
МуммиМама вне форума  
Old 11.02.2012, 06:47
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

и вот что я решила. раз он трубу не брал. я ему звонить воооооообще не буду. пока не начнет умолять. вообще никогда не буду звонить. пусть порадуется
МуммиМама вне форума  
Old 11.02.2012, 08:44
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

оооооо...я тута однаааа....Нюта еще со школы не вернулась?
ну не дали мне одной сходить в магаз. муж сходил за машиной и всё. увязался за мной. пипень. вообще одну никуда не отпускает. даже в магаз. я дурею.

купил мне киндер макси кинг. я же пожаловалась пару дней назад, что не ела киндеров вообще никаких. вкуснооооо...в след. раз какой-нить другой буду пробовать.
МуммиМама вне форума  
Old 11.02.2012, 08:48
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Всем приветик! У нас прорезался 4-й зуб! Вернее его кончик))))) Теперь будет капризулит пока полностью не прорежится. У меня уже уши закладывает(((((
Dizana вне форума  
Old 11.02.2012, 09:00
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет зайки!
мы поехали в магазин за гитарой
спать хочу,морда как у китайца отьки ннннада?
tlv1977 вне форума  
Old 11.02.2012, 09:43
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
привет зайки!
мы поехали в магазин за гитарой
спать хочу,морда как у китайца отьки ннннада?

,Тань ты как скажешь
доброго утра девочки!!!!Оксан ваще ,конечно,корки мочит твой ,повезло ему,что вчера на тебя не нарвался....
Таня,удачных покупок и сыночку с прошедшим
kicik вне форума  
Old 11.02.2012, 09:43
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Всем привет
Маша чот подорвалась ни свет ни заря)))
Настя, Машулю с зубиком
Оксан, ишь выпендрежник какой!
Я на своего тож ругнулась. Говорит , иди на молочку пока я собираюсь на работу. Вообще охренеть! Т.е. встань, оденься и беги! А потом обратно спать. Писец!
Еще и чехол на коляску не принес из машины, хотя я напомнила когда он уходил
Марсик вне форума  
Old 11.02.2012, 09:44
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброе утро)))Мы вс. ночь вообще толком не спали....как вошка вертелся...туда,сюда...в кроватке не смог уснуть...я к нам его положила....то ноги мне в рот,то в глаз рукой херакнет...ой,блин((((Злёёёй я короче(((((Хотела вечерком к вам зайти....да не было возможности....хнык....Вчера отрезали челку и бакенбарды Самирке...а то в уши и глаза уже лезет))))
Надоели эти морозы.....охота весны...тепла)
ElDi вне форума  
Old 11.02.2012, 09:47
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Феликса и Ульяну с датками!!!!(а Диляра Айфазова это кто?)
kicik вне форума  
Old 11.02.2012, 09:48
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
[/B]
,Тань ты как скажешь
доброго утра девочки!!!!Оксан ваще ,конечно,корки мочит твой ,повезло ему,что вчера на тебя не нарвался....
Таня,удачных покупок и сыночку с прошедшим
Оль, он потому и молча ходил, и спать ушел в ту комнату, потому что я бы начала его пилить.

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем доброе утро)))Мы вс. ночь вообще толком не спали....как вошка вертелся...туда,сюда...в кроватке не смог уснуть...я к нам его положила....то ноги мне в рот,то в глаз рукой херакнет...ой,блин((((Злёёёй я короче(((((Хотела вечерком к вам зайти....да не было возможности....хнык....Вчера отрезали челку и бакенбарды Самирке...а то в уши и глаза уже лезет))))
Надоели эти морозы.....охота весны...тепла)
а я чёт всё боюсь, а тоже уже волосы лезут в уши и в глаза....
МуммиМама вне форума  
Old 11.02.2012, 09:54
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Всем привет
Маша чот подорвалась ни свет ни заря)))
Настя, Машулю с зубиком
Оксан, ишь выпендрежник какой!
Я на своего тож ругнулась. Говорит , иди на молочку пока я собираюсь на работу. Вообще охренеть! Т.е. встань, оденься и беги! А потом обратно спать. Писец!
Еще и чехол на коляску не принес из машины, хотя я напомнила когда он уходил
я так и делаю
kicik вне форума  
Old 11.02.2012, 09:56
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вообще не представляю как можно сбегать куда то а потом опять спать...я так не смогу....сразу дела найдутся
МуммиМама вне форума  
Old 11.02.2012, 09:56
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Оль, он потому и молча ходил, и спать ушел в ту комнату, потому что я бы начала его пилить.

а я чёт всё боюсь, а тоже уже волосы лезут в уши и в глаза....
мы в год бум стрич,у нас коса пипецццц,сзади,угарно так,спереди лысая.а сзади коса,как Костя Дзю
Дианыч пруввЭйт,мы тож как попало спали,я зомби
kicik вне форума  
Old 11.02.2012, 09:59
kicik
Мама-практикант

пляяяяяяяяяяяяя,думаю чё не так????????,а у меня по телеку момент истины идёт,Батюшка чё-то гутарит,когда не настраиваешься пипец,ни хрена не понимаешь,чё говорит))))))))))))))))))
kicik вне форума  
Old 11.02.2012, 10:02
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Окс....ну я не верю особо приметам....да и не полностью его обстригла....просто уже ребенку дискомфортно(
Оль..я тоже конченный зомби....чаво там?Луна,значит убывает????А я жракать хочу....надо чайку сварганить...да лень(((
Я теперь каждый день,минут по 10-15 спортом занимаюсь...раньше по 25 минут через день...хочу до конца следующий недели 52 весить....1,5 кг осталось))
ElDi вне форума  
Old 11.02.2012, 10:03
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

забыла сказать, сегодня еще -400гр, итого получается -1900 за 3 дня. Эх, притно... но скоро закончится радость от быстрого сброса веса, опять застопорит....
Dizana вне форума  
Old 11.02.2012, 10:03
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
вообще не представляю как можно сбегать куда то а потом опять спать...я так не смогу....сразу дела найдутся
во-во,если ж...у поднял всё,капец,на целый день
kicik вне форума  
Old 11.02.2012, 10:04
kicik
Мама-практикант

Ксан,хто такая Диляра-то?
kicik вне форума  
Закрытая тема