|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
всем привет!МАруся.ну ты прямо дюймовочка)))) Лен,ты отдыхай побольше...спи! тебе сейчас силы надо набраться! на малыша не обижайся! значит он пока не хочет! до понедельника потерпи,а там уже решишь что и как! мы собираемся ехать за комодикомм и ванновчкт=ой! не хочу я ждать 15 февраля( в магазине привоз будет,сказали может и комоды новые привезут,но не факт) вот я и думаю,нафиг нам ждать? а может прост о чуйка,что 15го я уже не смогу с мужем поехать в магазин?))) чувствую себя хорошо! вчера ночью немел верх живота..не каменел,а прямо как отлежала... неприятно! и с туалетом прямо так всё хорошо последние дни!это или от кураги или очистка организма! у нас солнце! настроение хорошее! всем хорошего дня! не грустите! осталось ещё чуть чуть нам! самые тяжёлые деньки сейчас у нас,девули1 но мы ради малышей всё выдержим,ведь правда?))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас тоже солнышко и мороз +20... Хорошей вам покупочки! Чтоб выбрали самый клевишный комодик!
|
|
|
|