Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2012, 11:05
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
молодцы! погостили и хватит!дома лучше
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

С приездом!
Спасибо)))
Тане4ка вне форума  
Old 11.02.2012, 11:11
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
такой же прям?

ну давай удачи!!! может че интересненькое узнаешь
Ну если будет такой же - куплю такой же
Спасибо! Я правда еще не звонила даже туда

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Это классно узнать насчет способностей! Расскажешь потом?
Если все так схожу, то конечно расскажу все!!
Glare вне форума  
Old 11.02.2012, 11:20
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Девочки, спасибо, что верите в меня!
Таню и Сонечку с возвращением домой!
Юлечке первой хорошо погулять, Юлечке второй - осуществления всех планов, а мы 14е февраля не празднуем никогда, как-то не прижился у нас этот праздник. Нумерология - это очень интересно.
Азали, забыла сказать - линеечки классные!
Farfalla вне форума  
Old 11.02.2012, 11:24
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Сегодня с детками пойдете гулять? Пишут -22 сейчас, у нас солнечно!
Farfalla вне форума  
Old 11.02.2012, 11:37
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Сегодня с детками пойдете гулять? Пишут -22 сейчас, у нас солнечно!
Мне в магазин надо Может по солнышку быстро сходим
Тане4ка вне форума  
Old 11.02.2012, 11:41
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Насчет выплат 5000 руб. - лучше бы все таки ребенок в сад попал, чем эти 5 тыс. заплатили И я не поняла, зачем их сейчас то получать?? Они же выдаются только если ребенок в сад не попадет, а это будет видно в сентябре только
На счет выплат.....
то что вы будете получать эти выплаты никак не влияет на очередь в сад (т.е. ребенок с нее не снимается), а до сентября еще полгода.... по 5 тыс - лишними то не будут..... даже если все планируют уже с сентября идти.
деньги выдаются с 1,5 лет и до трех если реб. не ходит в сад, а сейчас ведь детки не ходят (кстати частный не считается - можно ходить в частный и получать деньги...)
Нютка-манютка вне форума  
Old 11.02.2012, 12:10
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
На счет выплат.....
то что вы будете получать эти выплаты никак не влияет на очередь в сад (т.е. ребенок с нее не снимается), а до сентября еще полгода.... по 5 тыс - лишними то не будут..... даже если все планируют уже с сентября идти.
деньги выдаются с 1,5 лет и до трех если реб. не ходит в сад, а сейчас ведь детки не ходят (кстати частный не считается - можно ходить в частный и получать деньги...)
деньги выплачивают только если САД НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ!!а не если вы в него не ходите... т.е. ты сейчас если придешь в комиссию и они скажут мест нет нигде.тогда да.а если ты придешь сейчас в комиссию.скажешь "в сад хотим". и тебе дадут сад в 10 км от тебя. дело твое - откажешься - фигушки а не деньги тебе. тут не без подвоха девочки не все так просто,как нам хотелось бы!
Mashulya вне форума  
Old 11.02.2012, 12:12
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики!!!!
Mashulya вне форума  
Old 11.02.2012, 13:59
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Всем привет! Болтушки На счет сада,согласна с Машей,у нас государство хрен обманешь

Вчера,кстати,слышала,что на следующей неделе будет до -5 уже,но будет снег и метели))
Фанаточка вне форума  
Old 11.02.2012, 14:18
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Девочки, у меня что то контакт тупит по страшному чегодня, вообще своей жизнью живет.....
Олеся молодец, такие ты чудеса сотворяешь

Девочки, а я вот че то такая раздражительная стала.... вообще на все раздражаюсь, даже на саму себя, то что раздражаюсь
А Алиске ваще по полной достается от меня
Не слушается коза маленькая.
А еще меня прям прет на чеснок! Ем его с утра до вечера, со всем чем только можно и нельзя (даже с конфеткой съела). Я никогда не была не то что фанаткой чеснока, я его раз год куда нить кину в блюдо и усе..... а тут.... прям остановиться не могу, муж уже шарахается от этого аромата
раздражительность -признак беременных
молодец-защита от инфекций!
Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
я тут тетрадь со сменными блоками задекорировала на подарок.вроде неплохо получилось!!!но главное что б понравилось кому делала!!!
а еще я сделала с нуля 3 блока для блокнотов!!!теперь надо до типографии добраться чтоб они мне обрезали ровненько!!!потом коптал сплести нужно будет и обложку сделать!вообще идей идей....!!!только почему то в сутках 24 часа всего и ночь короткая очень...только ляжешь...уже вставать надо...
вот и сейчас уже 30 минут собираюсь лечь пойти..
может на посылочку кому-то сделала подарок тоже?)))
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Девочки, завидуйте! Я вижу мужчин!!!
В нашей группе такие смазливые мужчины есть
конфетки... такие прямо бизнес мужчины
А еще меня сегодня в банке такой менеджер обслуживал... я у него даже телефончик взяла ну что бы вопросы по ведению счета задавать
ню-ню ,даже если все будет понятно-вс равно будешь звонить и говорит с ним
Цитата:
Кстати, я ставлю на мальчика!

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
ДАк вот никто не знают где 5000 брать! надо чтобы кто-то дорожку протоптал и всем рассказал)))
курсы: открытие турагенства от А до Я)

я сегодня ООО получила! наливаю!

Цитата:
Добро е утро! С новым домиком!!

Тань, Full HD это не только качество видео, но и еще, как оказалось, фирма видеорегистраторов

Нюта, Алиса тааааак на тебя похожа!!! Ангелочек

Юлек, хорошо отдохнуть сегодня, много не пей, а то привес будет!

Ань, я сказала твоему мужу что машина коричневая, не знаю почему свекровь искала белую
Поздравляю с ООО!

Оль, ты такая умница! Я уверена что все получится!

Насчет выплат 5000 руб. - лучше бы все таки ребенок в сад попал, чем эти 5 тыс. заплатили И я не поняла, зачем их сейчас то получать?? Они же выдаются только если ребенок в сад не попадет, а это будет видно в сентябре только
мужу нравится видеорегистратор? ну в смысле все устраивает?
Цитата:
А я тут решила к нумерологу сходить Вот к ней [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Правда боюсь представить сколько это будет стоить, надо позвонить узнать!

Бублик вчера нам "сюрприз" сделал Я вовремя не убрала в его лотке и он пошел к нам в спальню и покакал в пакет с моей летней одеждой Как же там воняло!! Мы с мужем долго не могли найти место ГДЕ он это сделал. Нашел муж, так орал потом! Пришлось в спальне ароматические свечки раставлять, а пакет с одеждой я выбросила!

Сегодня муж на выставке будет до вечера, а я поеду экран на телефоне сделаю (на Горбушке оказывается это стоит 1000 руб, 15 мин ), потом на педикюр, потом мужу за подарком на 14 февраля Причем специально ему об этом празднике не напоминаю, уверена что он забудет, пусть ему будет стыдно, когда я подарок вручу
сколько берет за прием?
что будешь покупать? а у на с мужем 14 февраля три года как мы муж и жена перед Богом!
Цитата:
Ого! Ну, от Азали или от Ани можно было ожидать, но на тебя не похоже Веришь?
Бублик шкода!
))))
Цитата:
Добренькое!

Мы дома Как я рада, как я рада!!!! И Соня тоже! И муж!!!
))) дома все равно лучше!
Цитата:
Юлечке первой хорошо погулять, Юлечке второй - осуществления всех планов, а мы 14е февраля не празднуем никогда, как-то не прижился у нас этот праздник. Нумерология - это очень интересно.
спасибо)
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем приветики!!!!
привет! пропащим))
Azali вне форума  
Old 11.02.2012, 14:19
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Всем привет! Болтушки На счет сада,согласна с Машей,у нас государство хрен обманешь

Вчера,кстати,слышала,что на следующей неделе будет до -5 уже,но будет снег и метели))
привет!
у нас тож. минус 5.
на след. неделе уже + и дожди. все ж это лучше,чем ураганы
Azali вне форума  
Old 11.02.2012, 14:30
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
привет!
у нас тож. минус 5.
И вообще весна скоро и детские днюшечки Что тут осталось - две недельки!
Зима как-то быстро прошла! По крайней мере, календарная.
Тане4ка вне форума  
Old 11.02.2012, 14:33
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
спасибо!
ulechka вне форума  
Old 11.02.2012, 14:34
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

испекла печенки овсяные, мммм вкусноста!!!!!! давайте!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
доели кот пекла песочное
Анфиса проснется обрадуется печенкам
ulechka вне форума  
Old 11.02.2012, 14:37
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
и потом лето,моооорееееее,ее-хууууу
Цитата:
испекла печенки овсяные, мммм вкусноста!!!!!! давайте!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
доели кот пекла песочное
о,ты молодец! я предпочитаю вообще не печь,пока считаю калории
Azali вне форума  
Old 11.02.2012, 14:38
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
привет!
у нас тож. минус 5.
Цитата:
Ага,по календарю,зима скоро закончится!!! Пойдет дни рождения деток,а там уж и совсем тепло настанет
Фанаточка вне форума  
Old 11.02.2012, 14:40
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
доели кот пекла песочное
Молодец!
Сохранила рецептик, сегодня не получится испечь...
А вообще очень хворост хочу, но как представлю забрызганную маслом плиту , сразу желание пропадает
Тане4ка вне форума  
Old 11.02.2012, 14:42
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ага,по календарю,зима скоро закончится!!! Пойдет дни рождения деток,а там уж и совсем тепло настанет
вы первые! мы вторые
Azali вне форума  
Old 11.02.2012, 14:42
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
и потом лето,моооорееееее,ее-хууууу

о,ты молодец! я предпочитаю вообще не печь,пока считаю калории
ну так низя!! деткам пеки как я, а сама ем по одной в этих 385к!

Цитата:
Молодец!
Сохранила рецептик, сегодня не получится испечь...
А вообще очень хворост хочу, но как представлю забрызганную маслом плиту , сразу желание пропадает

а как делать его, вкус помню
ulechka вне форума  
Old 11.02.2012, 14:43
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Скоро посылочки будите получать
ulechka вне форума  
Закрытая тема