![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фууууф.... Я тоже читала на одном дыхании. Хорошо, что все закончилось хорошо!!!! Диль, Вадим молодчинка, с достоинством выдержал испытание!!! А подруга вообще золотая!
А с Феликса я фигею - Соня - его столько мутузили-перекладывали, а он так и дрых ))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Причем мы ехали долго,пробки везде... ![]() А у подруги трое детей своих,самой младшей 1.6 года...Но она такой человек,что если нужна помощь,всегда сделает все!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Диль тоже прочитала на одном дыхании,хорошо,что всё закончилось благополучно,Вадик всё стойко выдержал,Феликс тоже молодец всё время спал. А по приезду домой,ты Феликса опять уложила спать в ночь? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.
Вчера посмотрела на ночь фильм "Девушка с татуировкой дракона" - фильм интересный, но блин 2,5 часа это перебор. А ещё Паша плохо спал, приходилось к нему через каждые пол часа бегать - темпу мерить, она опускаться не хотела - дошла до 39,6, и жаропонижающие не помогали долго. А сегодня муж приехал, УРА ![]() ![]() А мне при беременностях никогда не снились ни мальчики ни девочки ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день, девочки!!! Я после вчерашнего отхожу-спать хочу!!! Я пила немного вина..а вот пришли мы в 4 утра, ну а мальчики то проснулись в 9,30...А я сегодня одна с ними.., ну мужу то похуже он вчера водочки употреблял, а утром на работу пошел...
У меня 18 ДЦ |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероник, видео супер!!!
![]() ![]() Дилюш, пусть у Вадимчика скорее бобошка заживает!!! и чтоб больше ни-ни! ![]() Цитата:
мы так и не просимся до сих пор! ![]() как вы сегодня? не болейте! Цитата:
и мне как девочкам кажется, что у тебя девулька!! НО БУДЕТ МАЛЬЧИШКА! ![]() А у тебя старшие все девульки? ты мне тоже?! ![]() у меня вроде 26 ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дома я его покормила,подмыла,умыла и в 10 уложила спать ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!
Ириша, у меня средний сыночек))) Так что мужчину я могу выносить и родить))) Сегодня у Анюты экватор,по-моему! Анюта!!!!! Урааааааа!!!!!! С экватором!!!!!!!!!!!!! Пусть все будет супер-пупер!!!!!! А ты чувствуешь пол малыша? (у меня щас только одна тема для разговора)))))) |
![]() |