Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2012, 20:32
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Мне Диля уже говорила,что не представляет меня мамой мальчика))) Я вся такая муси-пуси))))) Ну будем посмотреть))) Время покажет)
Мамачетырёх вне форума  
Old 10.02.2012, 21:17
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Девочки,добрый вечер...
Как я сегодня перенервничала...
Рассказываю...
Отвела Вадика на каток,а Альбине на гимнастику надо,но у нас еще 30 минут свободных и мы решили погулять.
Обошли каток,издали на Вадика посмотрели,уже хорошо катается,на скорости большой!
Феликс мирно спит в коляске,мы с Альбиной пошли дальше гулять.
Тут звонит телефон и у меня сердце бешено застучало...
Беру трубку...
-"Диляра,это Татьяна Викторовна(тренер)!",волнительно говорит она.
-"Да...",отвечаю я.
-"Вадим разбил подбородок,срочно возвращайтесь за ним,ему надо в больницу!!!"
-"Я тут рядом,иду...",говорю я.
Пока иду,сто мыслей в голове...как сильно разбил...как я в больницу...у меня Феликс,коляска...да и Альбина со мной...
Альбина по пути говорит,что пора на гимнастику ей,а я уже и забыла...
Прилетаю на каток,быстрее к Вадиму...
Он сидит,глаза грустные грустные,слез нет...
Мальчик держит ему бинт с перекисью водорода...
Тренер говорит,он разогнался и видно задел нижний зубец,и на скорости об лёд.
Мне показывают рану...Оооо Боже ,не могу смотреть...там дыра 2см в длину и кровииииии...
Звоню подруге,по совместительству куме,говорю приезжай,мне в больницу надо...
Она оставляет своих троих детей на соседку и мчится ко мне...
Пока я ее жду,Альбину все-таки отвожу на гимнастику,договариваюсь с тренером,что задержусь и прошу оставить Альбину с девочками чуть старше.
Вадику заклеили пластырем,чтобы до больницы доехать.
Прилетает подруга,мы Вадима в машину,Феликса спящего в автокресло,полулежа...
Кое как сложили и запихнули коляску в багажник...
И поехали сначала ко мне домой,чтобы я взяла документы.
Потом помчались с больницу.
Прибегаем в приемный покой,нас направляют в травматологию...
Там оформляют все документы.
Приходит врач и Вадима забирают,мы остаемся ждать...
Я переживаю,не передать как...
Тишина,там тишина...
Проходит минут 15,приносят моего ребенка на руках,он молчит.
Врач говорит,что наложили 2 шовчика,объяснил как обрабатывать ,сказал в понедельник к врачу.Выписал справку и отпустил нас.
Мы бегом в машину,там все время Феликс спал.
Едим назад,время почти 8,гимнастика до 8,но мы успеваем.
Забираем Альбинку ,все вот успокоение,все живы,все в сборе...
Едим в магазин,покупаем торт и подруга везет нас домой...
Время 9,мы дома и сейчас пьем чай с тортом
Дэлия вне форума  
Old 10.02.2012, 21:26
Мамачетырёх
Мама-чайник

Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Дилюш,фух,на одном дхании прочитала....Хорошо,что все обошлось. Пусть это будет самое страшное волнение в твоей материнской жизни. Вадимчику скорейшего выздоровления!
Мамачетырёх вне форума  
Old 10.02.2012, 21:37
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Дилюш,фух,на одном дхании прочитала....Хорошо,что все обошлось. Пусть это будет самое страшное волнение в твоей материнской жизни. Вадимчику скорейшего выздоровления!
Спасибо дорогая

Кстати,помню давно разговаривали...
Я тогда Натали,сказала,что поэтому девочку в фигурное катание никогда не отдам,травмоопасно очень,а если лицо...Для девочки думаю личико очень важно...
Дэлия вне форума  
Old 10.02.2012, 21:37
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Фууууф.... Я тоже читала на одном дыхании. Хорошо, что все закончилось хорошо!!!! Диль, Вадим молодчинка, с достоинством выдержал испытание!!! А подруга вообще золотая!
А с Феликса я фигею - Соня - его столько мутузили-перекладывали, а он так и дрых )))))
Psilda вне форума  
Old 10.02.2012, 21:57
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Фууууф.... Я тоже читала на одном дыхании. Хорошо, что все закончилось хорошо!!!! Диль, Вадим молодчинка, с достоинством выдержал испытание!!! А подруга вообще золотая!
А с Феликса я фигею - Соня - его столько мутузили-перекладывали, а он так и дрых )))))
Да,Феликс так и спал
Причем мы ехали долго,пробки везде...
А у подруги трое детей своих,самой младшей 1.6 года...Но она такой человек,что если нужна помощь,всегда сделает все!!!
Дэлия вне форума  
Old 10.02.2012, 22:08
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Деличка,вот так упал Вадик! хорошо,что так быстро всё сделали!

ну от стресса тортик!!!

Йоэлю 2 года: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
mama Yo вне форума  
Old 10.02.2012, 22:15
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение

ну от стресса тортик!!!

Спасибо Вероник!
Да,торт от стресса
Я ролики твои завтра посмотрю,ок?
Дэлия вне форума  
Old 10.02.2012, 22:17
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Спасибо Вероник!
Да,торт от стресса
Я ролики твои завтра посмотрю,ок?
это хорошо,к горечи сладкое!!!

ага,смотри,когда сможешь!
mama Yo вне форума  
Old 11.02.2012, 00:11
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Женечка,Вероничка,спасибо большое!!!
Натали,интересно так) Спасибо за то,что чувствуешь у меня мальчика - это вселяет надежду))))
Мне на днях снился сон. Будто выхожу я из подъезда-за детками в школу-садик. А на улице весна. Уже не ранняя,но еще не слишком тепло, я в куртке кожаной,но животик у меня видно так прилично. И у дверей подъезда стоит Нонна Хидирян (из Битвы Экстрасенсов). Показывает на мой пузик,улыбается так и говорит - ой,как хорошо,что ты беременна! Поздравляю! А хочешь узнать кто там? Я говорю -конечно хочу! Она руками поводила-поводила и говорит -мальчик)) И тут подходит тоже из Битвы Галина,фамилию не помню (она кусочки сахара нюхала и по ним рассказывала). Так вот она мне стала животик обнюхивать и говорит - мальчик,без сомнения....Вот такой сон))))
У меня есть 3 варианта толкования:
1. Я просто всегда думаю о мальчике и мне это выдало подсознание
2.Говорят,что во снах все наоборот-говорят мальчик,значит будет девочка
3.Это сон вещий, и там действительно мальчик)))
А как вы думаете,девочки?
Зиночка будем верить,что сон в руку. Мне при беременности снились и мальчики и девочки.

Диль тоже прочитала на одном дыхании,хорошо,что всё закончилось благополучно,Вадик всё стойко выдержал,Феликс тоже молодец всё время спал. А по приезду домой,ты Феликса опять уложила спать в ночь? ведь у него в восемь отбой.
Натали* вне форума  
Old 11.02.2012, 00:16
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:

ну от стресса тортик!!!

Мать,ну ты разошлась не на шутку с роликами.
Хороший клип,песенка такая душевная,а фото с тарелкой на голове,вообще отпад
Натали* вне форума  
Old 11.02.2012, 00:17
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Мать,ну ты разошлась не на шутку с роликами.
Хороший клип,песенка такая душевная,а фото с тарелкой на голове,вообще отпад
ага,разошлась! хочется на все др сделать видюшки!

хорошо,что тарелка пустая была,до еды!
mama Yo вне форума  
Old 11.02.2012, 11:55
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Всем приветики.
Вчера посмотрела на ночь фильм "Девушка с татуировкой дракона" - фильм интересный, но блин 2,5 часа это перебор. А ещё Паша плохо спал, приходилось к нему через каждые пол часа бегать - темпу мерить, она опускаться не хотела - дошла до 39,6, и жаропонижающие не помогали долго.
А сегодня муж приехал, УРА !!!!! Но в понедельник опять уедет теперь в Саратов (((
Цитата:
Зиночка будем верить,что сон в руку. Мне при беременности снились и мальчики и девочки.
А мне при беременностях никогда не снились ни мальчики ни девочки )))
Psilda вне форума  
Old 11.02.2012, 11:58
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Наташ, Вик, Ириша какие у Вас ДЦ?
Psilda вне форума  
Old 11.02.2012, 12:55
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Добрый день, девочки!!! Я после вчерашнего отхожу-спать хочу!!! Я пила немного вина..а вот пришли мы в 4 утра, ну а мальчики то проснулись в 9,30...А я сегодня одна с ними.., ну мужу то похуже он вчера водочки употреблял, а утром на работу пошел...

Цитата:
У меня 18 ДЦ
lipvik вне форума  
Old 11.02.2012, 14:04
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию приветик!

Вероник, видео супер!!! ты мамка метеор! с пропеллером как у Карлсона!

Дилюш, пусть у Вадимчика скорее бобошка заживает!!! и чтоб больше ни-ни!

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
мы же с рождения писать предлогать стали в том году в тазик на улочке естественно на землю стала рости стали сажать на унитаз а горшок уже подарили свой
я пока одному горшок подставляю, второй уже дует в штаны!
мы так и не просимся до сих пор!

Цитата:
а я с детками сижу,сынок вялый,Т сбиваю...отхаркивается,нос течёт..
как вы сегодня? не болейте!

Цитата:
Женечка,Вероничка,спасибо большое!!!
Натали,интересно так) Спасибо за то,что чувствуешь у меня мальчика - это вселяет надежду))))
Мне на днях снился сон. Будто выхожу я из подъезда-за детками в школу-садик. А на улице весна. Уже не ранняя,но еще не слишком тепло, я в куртке кожаной,но животик у меня видно так прилично. И у дверей подъезда стоит Нонна Хидирян (из Битвы Экстрасенсов). Показывает на мой пузик,улыбается так и говорит - ой,как хорошо,что ты беременна! Поздравляю! А хочешь узнать кто там? Я говорю -конечно хочу! Она руками поводила-поводила и говорит -мальчик)) И тут подходит тоже из Битвы Галина,фамилию не помню (она кусочки сахара нюхала и по ним рассказывала). Так вот она мне стала животик обнюхивать и говорит - мальчик,без сомнения....Вот такой сон))))
У меня есть 3 варианта толкования:
1. Я просто всегда думаю о мальчике и мне это выдало подсознание
2.Говорят,что во снах все наоборот-говорят мальчик,значит будет девочка
3.Это сон вещий, и там действительно мальчик)))
А как вы думаете,девочки?
я больше склоняюсь к такому!
и мне как девочкам кажется, что у тебя девулька!!
НО БУДЕТ МАЛЬЧИШКА!
А у тебя старшие все девульки?

Цитата:
ты мне тоже?!
у меня вроде 26 +- 1
ПИришка вне форума  
Old 11.02.2012, 14:35
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
ты мне тоже?!
у меня вроде 26 +- 1
А как же!
Psilda вне форума  
Old 11.02.2012, 14:42
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик!

Цитата:
Диль тоже прочитала на одном дыхании,хорошо,что всё закончилось благополучно,Вадик всё стойко выдержал,Феликс тоже молодец всё время спал. А по приезду домой,ты Феликса опять уложила спать в ночь? ведь у него в восемь отбой.
Мы домой пришли в 9 вечера,а он то у меня голодный,кормила его в 15-30 и все,потом не до этого было,да и он спал...
Дома я его покормила,подмыла,умыла и в 10 уложила спать

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Дилюш, пусть у Вадимчика скорее бобошка заживает!!! и чтоб больше ни-ни!
Спасибо дорогая
Дэлия вне форума  
Old 11.02.2012, 15:06
Мамачетырёх
Мама-чайник

Привет,девочки!
Ириша, у меня средний сыночек))) Так что мужчину я могу выносить и родить)))
Сегодня у Анюты экватор,по-моему! Анюта!!!!! Урааааааа!!!!!! С экватором!!!!!!!!!!!!! Пусть все будет супер-пупер!!!!!! А ты чувствуешь пол малыша? (у меня щас только одна тема для разговора))))))
Мамачетырёх вне форума  
Old 11.02.2012, 16:10
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

приветики всем!

Иришик,спасибки! сыну сегодня полегче,уже нет высокой Т!

у нас с утра -10 было!ездила с Селестинкой в город,купила ей набор колечек!
mama Yo вне форума  
Закрытая тема