![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо большое !
Цитата:
Спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
спасибо за внимание) Лена,пропажа наша,чего так долго не заходила? а Сашку ночью рвало(но сейчас вроде нормально.я вот 2 дня тоже плохо себя чувствовала,то ли траванулось,то ли инфекция.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчёнки, приветик!!!
Я вся в делах-заботах, Егорка с Полинкой занимают много времени, на пузяку сил уже не остаётся, и ещё работы много, устаю, конечно... Вчера, наконец-то, взвсили Егора 14,1кг.! я думала он у нас больше весит! и рост непонятно, он крутится, но примерно 86см. И Полинку взвешивали 4600!!! а родилась 2900, послезавтра идём в пол-ку, если погода будет доступной, и взвесимся на детских весах. Так всё хорошо, детки нас радуют, растут. Начинаю уже планировать отпуск, на сколько поедем отдыхать и когда, однозначно поедем к себе домой в Новороссийск, там так здорово, особенно сейчас, перед Олимпиадой так развили город! Девочки, и детки, поправляйтесь и неболейте!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не заходила, т.к. все некогда что-то. Туда-сюда и день прошел Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероник, спасибо!!! да, мы все заметили, что Полина подросла, но когда взвесили обалдели! уже комбезы 56 роста маленькие! теперь первуюпартию маленьких вещей буду убирать!
![]() Цитата:
![]() так давно тебя тут не видела!!! |
|
![]() |