![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оль! Катюшка сладенькая такая))) на тя совсем не похожа))) папина доча? Оксан, я ж говорила что тром он сделает удивленные глаза!!!!! Я встречала такой тип мужчин... ты молодец, не довела до скандала, зачем? это женская мудрость..... |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() с зубиком вас ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() это прямо мечта моя покупать такие сюрпризные подарочки детям ![]() Цитата:
вот жопа то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юль -фрекен с покупочками ![]() а я от гостей токо поела курника ![]() выпила шампанского потом еще за пивом сгоняла ![]() кароч зер гуд сухариков местных пермских поела которые во времена института употребляла вобщем ностяльжи словила ![]() алинка в такси отрубилась надеюсь не проснется лежит счас в кровати в колготках и платье нарядная ![]() туда на автобусе поехали одела ей сапожки первый раз до этого то не одевала такая смешная всю дорогу простояла у окна ходить у нее не получается в этом скафандре ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Алинка как взрослая на автобусе ![]() |
|
![]() |