Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2012, 15:20
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
открываем рот и скрипим не прекращая такой звук,как будто ногтями по доске
Понятно!!! Мы так еще не делаем))))
Viktoriya K вне форума  
Old 11.02.2012, 15:45
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Понятно!!! Мы так еще не делаем))))
надейся,что вас это стороной обойдет
ЦветочекЯ вне форума  
Old 11.02.2012, 15:49
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
надейся,что вас это стороной обойдет
Поживем - увидим
Viktoriya K вне форума  
Old 11.02.2012, 16:56
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Я ферри не мою вообще детскую посуду. Наверно только после 2-х лет начала. А так только детским средством Дашке мыла. Янке сейчас просто водой споласкиваю ложку (после пюрешек).
кстати состав фэйри и ушастого няня одинаков только что глядела, пока мыла.. только отдушки разные (нянь у меня с ромашкой и алоэ, а фейри с ромашкой и витамином Е)
*Умка* вне форума  
Old 11.02.2012, 18:45
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет всем из-за океана) Мы долетели! Правда тяжело столько посадок, да ещё и с детьми, и я беременная. Сейчас ко времени привыкнуть не можем))))
Как у вас дела?
Светик, у нас такие же звуки малышня издаёт мы вас понимаем))))) И ещё визжат как дельфины, когда смеются
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 11.02.2012, 21:03
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Ларочка, с перелетом!!! Обживайтесь теперь и привыкайте!!!!!
Заноза в сердце вне форума  
Old 11.02.2012, 21:08
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Привет всем из-за океана) Мы долетели! Правда тяжело столько посадок, да ещё и с детьми, и я беременная. Сейчас ко времени привыкнуть не можем))))
Как у вас дела?
Светик, у нас такие же звуки малышня издаёт мы вас понимаем))))) И ещё визжат как дельфины, когда смеются
Ларочка, привет! Как детки себя вели в самолете и в аэропорту? Как новый дом? Уютно? У вас квартира или свой дом? Там тепло сейчас наверно
Tatyanalv вне форума  
Old 11.02.2012, 21:11
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Ларочка,рассказывай давай)))))))))))теперь у нас с тобой связи нет((((

девочки,я только порадовалась,что стала себя лучше чувствовать,а сейчас опять тошнит и живот тянет((((
ЦветочекЯ вне форума  
Old 11.02.2012, 21:44
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

УУУУУУРРРРРРРРРРРРААААААА,муж на мультиварку согласился!!!!)))))))))))))))там-там-там)))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 11.02.2012, 22:13
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Цитата:
УУУУУУРРРРРРРРРРРРААААААА,муж на мультиварку согласился!!!!)))))))))))))))там-там-там)))))
так-так и какие доводы помогли?
krASAva вне форума  
Old 11.02.2012, 22:50
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
кстати состав фэйри и ушастого няня одинаков только что глядела, пока мыла.. только отдушки разные (нянь у меня с ромашкой и алоэ, а фейри с ромашкой и витамином Е)
Хм, интересно В чем же тогда прикол Опять дурят нашего брата
Tatyanalv вне форума  
Old 11.02.2012, 22:55
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хм, интересно В чем же тогда прикол Опять дурят нашего брата
видимо ( завтра еще состав порошков почитаю... прям интересно стало... ))))
*Умка* вне форума  
Old 11.02.2012, 23:09
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
офигеть , я и не читала, надо будет выкинуть нафиг и жидкое детское мыло лучше купить, я фейри отмываю только жир а так обычно посуду просто водой мою.
HATA вне форума  
Old 12.02.2012, 01:22
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Ларочка, с перелетом!!! Обживайтесь теперь и привыкайте!!!!!
Спасибо Надеюсь, что у нас всё удачно сложится) Ну по крайней мере мы себя прекрасно чувствуем, тут люди такие необычные, таких лиц мы в России не видели)))))) Я гулять ходила вчера мне все так улыбались, поздравляли меня))) Конечно-с коляской двойной, да ещё и с пузиком таким большим))))))
Цитата:
Ларочка, привет! Как детки себя вели в самолете и в аэропорту? Как новый дом? Уютно? У вас квартира или свой дом? Там тепло сейчас наверно
Цитата:
Ларочка,рассказывай давай)))))))))))теперь у нас с тобой связи нет((((

девочки,я только порадовалась,что стала себя лучше чувствовать,а сейчас опять тошнит и живот тянет((((
В аэропорту екатеринбургском никак спать не хотели, хотя время уже ночное было) Они всё по сторонам глядели, там же народу столько))))) А в самолёте, когда мы в Москву летели, они спали весь полёт, уже утомились сильно. Тяжеловато было когда в Америку летели, 10 часов обычному человеку выдержать нелегко, а уж нам с детьми и мне беременной так и подавно))) Но малыши спокойные были, только уже под конец полёта капризничать начали.
У нас квартира, уютная У нас сейчас -6 и день, всё же теплее, чем в России

Светик, а от чего тошнит?

Цитата:
О, великая мультиварка! Крайне полезная вещь
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 12.02.2012, 10:10
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Ларочка, умнички вы!!! Поздравляю!!! Хорошо вам там устроится, обуютится! Чтоб малышастикам там понравилось и адаптировались быстро!!!
Да, народ там другой... У нас большинство, наверное, с другими мыслями смотрят на мамочку с двойняшками, да ещё и с пузиком... Ну чтож поделаешь - менталитет...
Ты не забывай про нас - пиши, как там у вас будет. Как на учёт встанешь и тд. Как малыши себя вести будут!
mahoni вне форума  
Old 12.02.2012, 10:49
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Надеюсь, что у нас всё удачно сложится) Ну по крайней мере мы себя прекрасно чувствуем, тут люди такие необычные, таких лиц мы в России не видели)))))) Я гулять ходила вчера мне все так улыбались, поздравляли меня))) Конечно-с коляской двойной, да ещё и с пузиком таким большим))))))

В аэропорту екатеринбургском никак спать не хотели, хотя время уже ночное было) Они всё по сторонам глядели, там же народу столько))))) А в самолёте, когда мы в Москву летели, они спали весь полёт, уже утомились сильно. Тяжеловато было когда в Америку летели, 10 часов обычному человеку выдержать нелегко, а уж нам с детьми и мне беременной так и подавно))) Но малыши спокойные были, только уже под конец полёта капризничать начали.

Я рада за вас привыкайте побыстрее,и все 4 малыша пусть быстрее адаптируются
да я и не знаю,записалась на УЗИ,а теперь сходить не смогу-мужа на работу вызвали-не с кем Лисену оставить

а у меня муж все вспоминает,что нам священник в церкви сказал,что через год еще 3 придем крестить...поверил ему теперь еще на тесте настаивает
ЦветочекЯ вне форума  
Old 12.02.2012, 10:50
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Приветик,девочки))))Надюш,как твои дела???еще тестик мочила???
ЦветочекЯ вне форума  
Old 12.02.2012, 10:51
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
так-так и какие доводы помогли?
я в дневничке уже писала что она КРАСИВАЯ
ЦветочекЯ вне форума  
Old 12.02.2012, 11:45
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ларочка поздравляю с пееездом в Америке с 4мя детками мне кажется легче
Татьяночка87 вне форума  
Old 12.02.2012, 19:00
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик! Чего-то у нас в болталке сегодня тишина....
HATA вне форума  
Закрытая тема