|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девулечки а вы где??
Мы опять играли в игру сидели интелектуальную настольную))Дочка тащиться выигрывать)) И меня просто вымучила ИЗЖОГА!!! Сил прям нет...она наверное будет даже если одну воду пить ..... И очень сильно головка давит внизу... |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Что-то никто больше не рожает пока или я прозевала?. Там Стю ложилась в РД раньше меня еще, от нее вестей нет? Я просто у читаю сейчас всю болтатку, о родивших читаю из раздела "Аист прилетел". У меня еще полон дом гостей (бабушка, дедушка, тетя приедет сегодня еще), а я так с ними устаю...просто не всегда удобно пойти полежать, когда все хотят со мной поговорить. Вот немного разъедутся и может будет побольше времени свободного, да и с малышом познакомимся получше. Сегодня ночь прошла лучше, но от молока грудь ужасно распирает, он вроде ее высасывает, а к следующему кормлению ее прям ломит от молока... И ночью грудь он плохо берет - грызет сильно, наверно сонный не соображает как надо. А вот днем берет грудь хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
я вчера шарахнула кружку холодного компота и вечером почуяла,что спазм в горле какой-т))короче опять простудила горло!офигеть! всю жизнь ледяное пью и ничего,а тут попила и сразу эффект)) ну ничего меда купила и и нгалипт! собрали комодик! сегодня сложу туда вещички! утром малыш такойбыл спокойный((я переживать уже начала,но он мне наконец-то оветил сонными пиночками!!! так приятно...так жалко с этим расставаться...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() показывай комодик скорее. |
|
|
|