![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас всё нормуль. Титя какашки сикушки и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Какашки и сикушки это ж так здорово ![]() ![]() Филонщица ![]() Пы.сы. моя попа стала таких больших размеров, что в экран компа не поместицца))) Ищи другой способ лечения))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Удачной Вам прогулки и приятного аппетита ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, какая линеечка классная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет-привет!
Вот и я сегодня как-то кашлию... и какая-то слабость.... на ночь буду мед с лимоном есть))) Сейчас еще поленюсь пару минут за компом и пойду собирать вещи оставшиеся...))) эх))) страшно как-то))) в последний раз в этой квартире ночуем!) Завтра поедем к родителям, а в выходные уже переедем))) Анюта, а как поступают, если детки долго не какают?? я вообще ничего не знаю... только как пеленать)) на кошке учусь))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Ты там не кашляй, поправляйся!! Девочки, я вот была еще у зубного... О ужас, мне предстоит носить БРЕКЕТЫ... Жесть какая, в моем-то престарелом возрасте!! Но врач расписала такой армагеддон в масштабах одного рта, что если не поставить срочно брекеты, то лет через 10 зубы полетят, т.к. прикус неправильный и вся нагрузка только на 4 зуба у меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Привет девочки!!!!!!!!!!!!
Натусь если деть не какает то там масса способов. Трубочки,клизьмы,лекарства и прочее. Но надеюсь вас это минует ![]() Стелла это какой престарелый возвраст???? ![]() ![]() Как Анюточка поживает? Как у Лёши здоровье? Как дядя твой? Тонечка покакала на второй день ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Про дядю спасибо, что спрашиваешь! К сожалению, он в медикаментозном сне, в реанимации, состояние стабильно тяжелое, при лучшем раскладе в больнице не меньше полугода... Хорошо, что мой брат, его сын - священник, за дядю Колю столько народу молится. Леша по большому счету все так же... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аня меня сейчас в очередной раз удивила. Я говорила с мамой и попросила Аньку сказать в трубку, как по-английски будет "лев", "тигр" и "слон". Аня сказала все правильно, а потом вдруг стала считать книжки на полке: "ван, тю, сьи, фо, фаев..." Я ее этому не учила!!! Видимо, в Беби Эйнштейне услышала и запомнила... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура-ура-ура!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы переехали! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, вообще класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я такая радостная! на работу сегодня не хотела идти, ведь еще столько всего надо сделать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Быстрее бы дали мне выплаты по ликвидации, хочу кухню делать! класс!!!!! у меня столько эмоций!!! Люблю своего Женьку!!!!!!!!!! как у вас дела?? Иришка, как у тебя дела в животике? ![]() |
![]() |
![]() |