![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может детского нурофена побольше выпить? у меня тоже муж болеет-уже антибиотики пьет
![]() Цитата:
![]() домой суши закажем,как обычно ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() подговори Алену на раскидывание игрух ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юля, напеки печенек и в гости ступайте!Пусть Алена им там покрошит)))Хе-хе))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() кстати про безналичку. твой муж может у меня безналом отдых оплачивать! ![]() супер выгодно получится) жилье думаю в Болгарии всем охото, но у половины тут нет собственного для жилья не то что для отдыха, ну зато знаем теперь у кого покупать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а еще у него второй раз так бывает. что появляется синяк рядом с глазом.в этот раз вообще кровоизлияние такое было..но и приступы кашля ночью были ужасные |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки, сильной половине скорейшего выздоровления! Юля, бери Алену, Бублика и в гости! ![]() Девочки, расскажите, что детки у вас кушают на обед? В смысле, одно блюдо или суп+второе, или еще салатик? Какие примерно по объему порции? |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Обычно на отдых собираюсь только я, он вообще в этом не участвует. Да и сомневаюсь что мне удастся вытащить его на море до августа, в августе в Болгарию и все ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я иногда думаю, надо ведь и второе... ![]() Да. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |