![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вчера немножко пососал перед сном и уснул под сказку, а потом только в 6.30 попросил! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще нравится Сонечке квашеная капуста, ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Она из-за этого умерла? Я даже не знала что она наркоманка... Кошмар, ведь не старая еще была! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Консервы я тоже слышала что нельзя пока! Цитата:
![]() Мы тут анализы недавно сдавали. Педиатр позвонила, говорит все отлично, только соли завышены ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, кстати, насчет Эмиратов! Друзья вчера прилетели, они в восторге!! Все супер там! Отель классный был, очень много людей с детьми даже грудного возраста. Узнаю название сегодня и напишу тебе
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,а я вот себе даже не покупаю овощи не в сезон,т.е. я огурцы,помидоры,перц сейчас не покупаю. я боюсь,что там больше всякой химии,чем витаминов. как и всяких персиков, клубник зимой.
только летом такие фрукты. мы едим только одно блюдо. у меня Амир уже давно не ест мясо, не ест рыбо. вот недавно только начал есть куриное мясо,и то чаще пожует и выплюнет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только мы пролетаем с ОАЭ, потому что визы надо бы делать, а у нас есть неопределенность с финансами и отсутствие времени у мужа ( у него ближайший выходной 17ого и потом может еще один до конца месяца и все!) Вот сидим, думаем, что нам делать... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Обидно( Ну может в Египет тогда? Правда мне кажется там еще прохладно будет... А Кипр? Там вроде тоже визы не нужны! |
|
![]() |