Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2012, 18:24
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
самой смешно, реально маниакально-депрессивный психоз в маниакальной фазе
Просто оч. хочется верить! Как в "Секретных материалах", мне на глаза попалась картинка через пару недель после ЗБ, которая у Малдера в кабинете висела (Бельчонок точно помнит ) с подписью I want to believe, прям воодушевляет! надо распечатать на работе и прилепить куда-нить, что почаще об этом вспоминать.....А вообще помнишь я ссылку на ритуал тут давала, когда мы про всякие волшебные практики говорили? вот написала я тетрадочку.....Дай Бог, Натусь, но что-то происходит, т.к в совпадения я не верю, их нет!
Пусть всё сбудется!!!! Я тоже во всё это верю, а как иначе.
вишенка-cherry вне форума  
Old 11.02.2012, 18:28
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Бельчонок, я тоже так думаю, что покупочки можно по инету сделат, если что-то крупное, а по мелочи можно сделать самой и позже.Я вот, если ты помнишь до оследнего тянула...И покупала одёжку для дочи на последних недельках А кроватку, коляску и всё для кроватки ездила покупала в другой город на машине, сама в 35 недель.А то с нашим папой мы бы только сейчас купили всё или он сам купил бы не знамо что...
Old 11.02.2012, 18:30
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
привет, Катюш!!! Да у нас уже тоже такие же умелки, как и у вас Вот уложила сейчас спать своё Сокровище, не знаю надолго ли...оседи опять что-то пилят-стругают Если разбудят, то точно пойду ругаться
Млин... У нас бывает соседка сумасшедшая кричит по ночам... И в нашу стену предметы всякие кидает. Я тоже боюсь, что разбудит. Ели разбудит, Пашка сказал, вызовет мильцонеров

Цитата:
Привет, Натусь! я тут, снег выходила во дворе на лестнице чистить
Катриншев, выгулять в такие морозы не выходите тоже, да?
Мы гуляем по чуть-чуть после массажа. Нам массажик от тонуса прописали. 2 сеанса делали. У нас поликлиника во дворе, слава Богу! После неё минут по 10-15 гуляем и ничего, ттт... Ну и потом еще на балконе, если там не ниже -10. Ниже уже не вылезаем

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
даже забавно у меня среди подруг ни одной шалавы или суки... может, они просто не там ищут? и мы тоже не там ищем, вот и находим не то...

привет, Катюша! Вы молодцы, растете!
мы с ним уже всё выяснили: наши отношения теперь ограничиваются воспитанием ребенка. Совсем с ним рвать я тоже смысла не вижу, т.к. мужская помощь всё равно нужна, больше получить её неоткуда, а без этого я вообще не знаю, как жить буду... Другого мужчину, даже и нормального искать не хочу, т.к. его ещё надо ИСКАТЬ, а у меня на это никаких моральных сил больше нету... да и не в том я положении, чтобы поисками мужчины заниматься...
Ой, даже незнаю, что тебе посоветовать... Понятно, что одной тяжело. Но и с таким мужиком, тоже не легче. Ты умничка! И очень сильный и мужественный человечек! И в тебе растет новая жизнь, которой ты нужна больше всех на свете. А она нужна тебе. Нужно забыть все гадости, которые тебе причинил твой Рома... Ради этого маленького комочка счастья. Искать никого не надо. Просто будь счастлива от осознания своего материнства. И со временем ОН сам появится. Тот нормальный мужчина. Счастье притягивает счастье. А человек, который способен отвернуться в такой момент просто мерзавец. И не заслуживает того внимания и тех чувств и страданий, которые ты сейчас испытываешь. Не закрывайся от друзей и родственников. И может они лучше и больше тебе сейчас помогут, чем этот подонок... (сорри за оскорбление, но по другому назвать не могу... ).

Цитата:
привет, Наташ!

Ой, а я и не увидела, что Викуле 2 месяца, какая рассеянная

Вишенка и Викуля с 2 месяцами вас!
Ой, и я не увидела... Вишенка, я тоже присоединяюсь к поздравляшкам! Всего-всего вам!

Цитата:
Надюш, всем сердцем переживаю за тебя.......а можно вопрос? Может не стоит всё-таки себя волновать, причинять как мазохистка боль без которой жить-то лучше будет????? просто оставить его в прошлом и всё?
+10000000

Цитата:
Девочки, я вам похвастаюсь...
Эту икону вышивала по просьбе нашего батюшки, уже подарила в церковь

Красотень!

Это наши с папой подарки сегодня на Викулины 2 месяца.ПРавда они ещё большие, но на весну позднюю думаю будут в самый раз

А это бабушка подарила!

Какие клевые...

Цитата:
ооой, Надюш....да понятно это всё! и про страхи и про неопределенность......и на самом деле такое может произойти не только в свободных отношениях, как у вас были до Б, а даже в повенчанной семье.....Может стоит поболтать тут в разделе самомамы? почитать истории девчонок. просто получается так, что общение с ним только боль тебе причиняет!
вот одна боишься ехать, вдруг не сможешь сделать закупки и проч... я уверенна, что не так это на самом деле...не так уже неоценимо и незаменимо его участи
Полностью поддерживаю!
Katrinshev вне форума  
Old 11.02.2012, 18:36
вишенка-cherry
Мама-практикант

Я полностью поддерживю точку зрения Катюши1!!! Хорошо сказала...
Спасибо за поздравление и похвалу обновкам!Мне всё не верится, что мы скоро будем носить такие "взрослые" вещички, а не бодики с ползунами.
Old 11.02.2012, 18:40
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
ооой, Надюш....да понятно это всё! и про страхи и про неопределенность......и на самом деле такое может произойти не только в свободных отношениях, как у вас были до Б, а даже в повенчанной семье.....Может стоит поболтать тут в разделе самомамы? почитать истории девчонок. просто получается так, что общение с ним только боль тебе причиняет!
вот одна боишься ехать, вдруг не сможешь сделать закупки и проч... я уверенна, что не так это на самом деле...не так уже неоценимо и незаменимо его участи

Наташа, очень красивая икона
даже не знаю, как объяснить... он для меня как ширма, загораживающая меня от родственников, а мне очень хочется от них загородиться, не хочется стать матерью-одиночкой у них на глазах... глупо наверное, но эти условности для меня важны и меня тяготит такое положение... А ещё я не смогу без него в материальном плане, т.к. декретные у меня ожидаются мизерные из-за моих многочисленных больничных (а даже и при хороших декретных на одни декретные не проживешь), а помогать некому, не сидеть же на шее у бабушки и деда пенсионеров, они и сами не шикуют, на всём экономят. Да и попросту унизительно просить у кого-то из родных помощи... короче, всё дело в том, что я НЕ стою на своих ногах и боюсь предстоящих забот и проблем, т.к. всё это для меня внове и я пока не чувствую себя способной всё это решить в одиночку... но больше всего бескопоюсь не за это, а за ребенка, за это предстоящее узи на Флотской, за правую почку, которая, видите ли, у нас опущена... просто я теперь всего в этой жизни боюсь...
Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Я все пропустила, но насчет магазинов не заморачивайся. Все закажешь онлайн)))
мне всё-таки удобней в магазине, чтоб сначала увидеть, а то онлайн не всегда понятно, что именно берешь...
Beeelochka вне форума  
Old 11.02.2012, 18:54
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
даже не знаю, как объяснить... он для меня как ширма, загораживающая меня от родственников, а мне очень хочется от них загородиться, не хочется стать матерью-одиночкой у них на глазах... глупо наверное, но эти условности для меня важны и меня тяготит такое положение... А ещё я не смогу без него в материальном плане, т.к. декретные у меня ожидаются мизерные из-за моих многочисленных больничных (а даже и при хороших декретных на одни декретные не проживешь), а помогать некому, не сидеть же на шее у бабушки и деда пенсионеров, они и сами не шикуют, на всём экономят. Да и попросту унизительно просить у кого-то из родных помощи... короче, всё дело в том, что я НЕ стою на своих ногах и боюсь предстоящих забот и проблем, т.к. всё это для меня внове и я пока не чувствую себя способной всё это решить в одиночку... но больше всего бескопоюсь не за это, а за ребенка, за это предстоящее узи на Флотской, за правую почку, которая, видите ли, у нас опущена... просто я теперь всего в этой жизни боюсь...

мне всё-таки удобней в магазине, чтоб сначала увидеть, а то онлайн не всегда понятно, что именно берешь...
Ну тогда понятно...Ты уже писала нечто прдобное, просто забываха я...Конечно, матариальное положение очень важно.Днег на малыша требуется немало.Я в этом плане могу полностью полагаться на себя, даже если бы мы и не поженились у меня есть свои накопления и какое-то время мы с дочкой смогли бы протянуть...да и декретные будут неплохие.Я проработала на одном месте 17 лет с неплохой зарплатой.Ну не шикарная, но на жизнь хватит. Да, Бельчонок, тогда конечно надо хоть какие-то отношения с Ромой поддерживать, ради доченьки, тем более он не против...Просто, повторюсь, тебе эти неррвы сейчас совсем ни к чему
Old 11.02.2012, 18:59
вишенка-cherry
Мама-практикант

Пойду полежу рядом с Викулей
Old 11.02.2012, 19:16
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Млин... Пускай тогда помогает материально, а в остальном я бы не подпустила к себе. Блин, обидно ппц как! Урод просто какой-то...
Katrinshev вне форума  
Old 11.02.2012, 19:29
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Ну тогда понятно...Ты уже писала нечто прдобное, просто забываха я...Конечно, матариальное положение очень важно.Днег на малыша требуется немало.Я в этом плане могу полностью полагаться на себя, даже если бы мы и не поженились у меня есть свои накопления и какое-то время мы с дочкой смогли бы протянуть...да и декретные будут неплохие.Я проработала на одном месте 17 лет с неплохой зарплатой.Ну не шикарная, но на жизнь хватит. Да, Бельчонок, тогда конечно надо хоть какие-то отношения с Ромой поддерживать, ради доченьки, тем более он не против...Просто, повторюсь, тебе эти неррвы сейчас совсем ни к чему
ну в данный момент мне без него ничуть не лучше, чем с ним, так что вреда от него немного, меньше было бы только если бы он вообще в моей жизни не появлялся....
Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Млин... Пускай тогда помогает материально, а в остальном я бы не подпустила к себе. Блин, обидно ппц как! Урод просто какой-то...
да он и сам со мной по минимуму общается, так что не подпускать его мне не требуется, он сам себя не подпускает
Beeelochka вне форума  
Old 11.02.2012, 19:38
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ну что касается материальной стороны, алименты (по закону или по доброй воле) НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ....как говорится бабло баблом, а отношения отношениями. Не обижайся, Надюш, просто я тут как с самыми близкими горю. Лично мое мнение, схватить бы его за воротник и так романтично: ты б** чем думал, когда планировал? ты ПЛАНИРОВАЛ ЧТОООО????? вот честно я в шоке.... каждый твой страх реален, он имеет право на существование и знаешь, банальная фраза, а оч верная: "Из любой ситуации есть минимум ТРИ выхода". Это на самом деле так!
Он причиняет тебе боль! и так дальше низя. Родственники, мать одиночка, страшно......Да, согласна не очень тебе сейчас...но жертвенность твоя только хуже сделает. Тебя же не сожгут на костре?нет, уже хорошо, ребенку нужен отец? да, нужен....Отец а не.....ладно....меня унесло. Ты меня не слушай - я уже 1,5 года одна. Одинокая, но уважение к себе у меня вернулось, а когда ноги об себя позволяла вытирать, счастья маловато было и радости тоже.
ты очень хотела малыша! еще немного и она будет сопеть у тебя на руках. Ошиблась с выбором спутника - ничё, все имеют право на ошибки! Всё еще наладится!
AmaranthA вне форума  
Old 11.02.2012, 19:53
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну что касается материальной стороны, алименты (по закону или по доброй воле) НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ....как говорится бабло баблом, а отношения отношениями. Не обижайся, Надюш, просто я тут как с самыми близкими горю. Лично мое мнение, схватить бы его за воротник и так романтично: ты б** чем думал, когда планировал? ты ПЛАНИРОВАЛ ЧТОООО????? вот честно я в шоке.....Я каждый твой страх реален, он имеет право на существование и знаешь, банальная фраза, а оч верная: "Из любой ситуации есть минимум ТРИ выхода". Это на самом деле так!
Он причиняет тебе боль! и так дальше низя. Родственники, мать одиночка, страшно......Да, согласна не очень тебе сейчас...но жертвенность твоя только хуже сделает. Тебя же сожгут на костре?нет, уже хорошо, ребенку нужен отец? да, нужен....Отец а не.....ладно....меня унесло. Ты меня не слушай - я уже 1,5 года одна. Одинокая, но уважение к себе у меня вернулось, а когда ноги об себя позволяла вытирать, счастья маловато было и радости тоже.
ну, Ань, на алименты тоже не проживешь! тем более, что работает он неофициально, а значит, алименты тоже будут минимальными... насчет того, чем он думал, абсолютно с тобой согласна. Сама его спрашивала, чем он думал?! Что касается трех выходов... Ань, если б у меня не было печальных примеров того, как иногда складывается жизнь у людей, которые вроде и голову на плечах имеют и ничем перед этой жизнью не провинились, то я бы верила, что выходы всегда есть... т.е. иными словами три выхода, конечно, есть, только выходы эти не всегда ведут к хорошему... честно говоря, я реально боюсь того, как может у нас сложиться жизнь без него... вспоминаю, какая жизнь была у моей мамы, и меня пугает именно материальная сторона, что я не смогу дать ребенку всё, что ему требуется... И материальные проблемы меня нервируют гораздо больше, чем отношения с Ромой... Что касается уважения к себе, то с этой стороны больше угроз представляют мои родственники, чем Рома... Меня не так оскорбляет то, что мы расстались в такой момент, как то, что эти люди могут обо мне думать...
Beeelochka вне форума  
Old 11.02.2012, 20:08
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну, Ань, на алименты тоже не проживешь! тем более, что работает он неофициально, а значит, алименты тоже будут минимальными... насчет того, чем он думал, абсолютно с тобой согласна. Сама его спрашивала, чем он думал?! Что касается трех выходов... Ань, если б у меня не было печальных примеров того, как иногда складывается жизнь у людей, которые вроде и голову на плечах имеют и ничем перед этой жизнью не провинились, то я бы верила, что выходы всегда есть... т.е. иными словами три выхода, конечно, есть, только выходы эти не всегда ведут к хорошему... честно говоря, я реально боюсь того, как может у нас сложиться жизнь без него... вспоминаю, какая жизнь была у моей мамы, и меня пугает именно материальная сторона, что я не смогу дать ребенку всё, что ему требуется... И материальные проблемы меня нервируют гораздо больше, чем отношения с Ромой... Что касается уважения к себе, то с этой стороны больше угроз представляют мои родственники, чем Рома... Меня не так оскорбляет то, что мы расстались в такой момент, как то, что эти люди могут обо мне думать...
блин......
а если сказать не "алименты" а просто его добровольная поддержка, ну то есть не по суду проценты от з/п, а помощь....
Я поняла тебя, Надь, просто меня общественное мнение (как сослуживцев/друзей/соседей и проч. так и родственников, в том чисде родителей) СОВЕРШЕННОЕ Н Е ВОЛНУЕТ, может поэтому я так и рассуждаю.....Я безусловно могу прислушаться, даже наверное использовать совет, ноя никогда не подумаю, ой, а что они скажут......
я объективно могу сказать, что не только ПРЕДПОЛАГАЮ, но и мечтаю прожить жизнь с мужчиной восточной национальности и как-то с мамой развели дебаты на эту тему.....Даже не буду пересказывать ее слова, жестко было...особенно пункты про то, что я буду делать оставшись одна с "черным ребенком". Б**ть да ничего я не буду делать, жить и радоваться Верю, что тот разговор прояснил в наших отношениях многое
"Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас ВООБЩЕ НЕ думаю"
Прости, если напрягаю тебя такими диалогами. Просто хочу, что бы тебе было ХОРОШО и КОМФОРТНО! и пусть будет даже сильно лучше чем мне (хоть я и эгоистка!)
*эт я...любя *
AmaranthA вне форума  
Old 11.02.2012, 20:16
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
блин......
а если сказать не "алименты" а просто его добровольная поддержка, ну то есть не по суду проценты от з/п, а помощь....
Я поняла тебя, Надь, просто меня общественное мнение (как сослуживцев/друзей/соседей и проч. так и родственников, в том чисде родителей) СОВЕРШЕННОЕ Н Е ВОЛНУЕТ, может поэтому я так и рассуждаю.....Я безусловно могу прислушаться, даже наверное использовать совет, ноя никогда не подумаю, ой, а что они скажут......
я объективно могу сказать, что не только ПРЕДПОЛАГАЮ, но и мечтаю прожить жизнь с мужчиной восточной национальности и как-то с мамой развели дебаты на эту тему.....Даже не буду пересказывать ее слова, жестко было...особенно пункты про то, что я буду делать оставшись одна с "черным ребенком". Б**ть да ничего я не буду делать, жить и радоваться Верю, что тот разговор прояснил в наших отношениях многое
"Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас ВООБЩЕ НЕ думаю"
Прости, если напрягаю тебя такими диалогами. Просто хочу, что бы тебе было ХОРОШО и КОМФОРТНО! и пусть будет даже сильно лучше чем мне (хоть я и эгоистка!)
*эт я...любя *
спасиб, Ань! Меня тоже с одной стороны не волнует их мнение, НО я с ними живу, и от них завишу, а это существенно меняет дело, увы...
Beeelochka вне форума  
Old 11.02.2012, 21:00
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Главное, что ребенку требуется, это любящая и заботливая мама! Вовсе не обязательно покупать дорогущие игрушки, коляски и прочее! Сначала можно и пеленать ребенка, а это не так дорого! Да и может из подруг кто чего отдаст... А по поводу уважения, тебе должно быть все равно кто что подумает! Ты молодец только потому, что ты хочешь оставить себе ребенка! Одно это достойно уважения и восхваления! А кто так не думает, пошли куда подальше! Встретила бы твоего "благоверного", прибила б на месте...
Katrinshev вне форума  
Old 11.02.2012, 21:11
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасиб, Ань! Меня тоже с одной стороны не волнует их мнение, НО я с ними живу, и от них завишу, а это существенно меняет дело, увы...
тож у родителей обитаю.....Ох, Надюш...ты просто помни, что мы у тебя есть, пусть и виртуально, но ЕСТЬ, если что мы ж
Цитата:
Главное, что ребенку требуется, это любящая и заботливая мама! Вовсе не обязательно покупать дорогущие игрушки, коляски и прочее! Сначала можно и пеленать ребенка, а это не так дорого! Да и может из подруг кто чего отдаст... А по поводу уважения, тебе должно быть все равно кто что подумает! Ты молодец только потому, что ты хочешь оставить себе ребенка! Одно это достойно уважения и восхваления! А кто так не думает, пошли куда подальше! Встретила бы твоего "благоверного", прибила б на месте...
и я про тоже....молодец мужик, что говорить, планировщик, блин.....
AmaranthA вне форума  
Old 11.02.2012, 22:00
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
спасиб, Катюш! Я больше думаю не о игрушках и прочем, а о здоровье. Говорят вот, что почка правая низковата. Наверняка после рождения потребуются обследования, узи, консультация уролога или нефролога, если конечно, диагноз подтвердится... Что представляет собой бесплатная медицина в нашем городе, знаю не по наслышке, т.к. сама работаю в Городской регистратуре, записаться куда-то бывает просто нереально, люди месяцами ждут, и не только взрослые, но и дети, в регистратуре поликлиник просто посылают - талонов нет! Да и подружка часто ходит именно на платные приемы к специалистам, т.к. проблемы нужно решать своевременно, а талона ко врачу ждать приходится долго... А на здоровье ребенка я экономить не собираюсь...
А вообще ребенка я всегда хотела, не семью, а именно ребенка, лет в 20 по наивности мечтала родить ребенка для себя, без мужа... Пугала меня перспектива замужества почему-то... вот и получила то, что хотела, когда уже стала не хотеть этого, а бояться... недаром говорится: "бойся своих желаний"...
Цитата:
тож у родителей обитаю.....Ох, Надюш...ты просто помни, что мы у тебя есть, пусть и виртуально, но ЕСТЬ, если что мы ж

и я про тоже....молодец мужик, что говорить, планировщик, блин.....
конечно же я помню!
Beeelochka вне форума  
Old 11.02.2012, 22:11
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
спасиб, Катюш! Я больше думаю не о игрушках и прочем, а о здоровье. Говорят вот, что почка правая низковата. Наверняка после рождения потребуются обследования, узи, консультация уролога или нефролога, если конечно, диагноз подтвердится... Что представляет собой бесплатная медицина в нашем городе, знаю не по наслышке, т.к. сама работаю в Городской регистратуре, записаться куда-то бывает просто нереально, люди месяцами ждут, и не только взрослые, но и дети, в регистратуре поликлиник просто посылают - талонов нет! Да и подружка часто ходит именно на платные приемы к специалистам, т.к. проблемы нужно решать своевременно, а талона ко врачу ждать приходится долго... А на здоровье ребенка я экономить не собираюсь...
А вообще ребенка я всегда хотела, не семью, а именно ребенка, лет в 20 по наивности мечтала родить ребенка для себя, без мужа... Пугала меня перспектива замужества почему-то... вот и получила то, что хотела, когда уже стала не хотеть этого, а бояться... недаром говорится: "бойся своих желаний"...
Вот пускай папа и оплачивает все это! Ну не совсем же он конченный?
Katrinshev вне форума  
Old 11.02.2012, 23:21
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Девочки кто нибудь делал ЛИМФОЦИТОИММУНОТЕРАПИЮ ????
Ваниль вне форума  
Old 12.02.2012, 11:26
вишенка-cherry
Мама-практикант

доброе утро, девочки! спите ещё?
Old 12.02.2012, 11:28
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вот пускай папа и оплачивает все это! Ну не совсем же он конченный?
собственно, на его помощь и рассчитываю

Всем привет!
Beeelochka вне форума  
Закрытая тема