![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бельчонок, я тоже так думаю, что покупочки можно по инету сделат, если что-то крупное, а по мелочи можно сделать самой и позже.Я вот, если ты помнишь до оследнего тянула...И покупала одёжку для дочи на последних недельках
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я полностью поддерживю точку зрения Катюши1!!!
![]() Спасибо за поздравление и похвалу обновкам!Мне всё не верится, что мы скоро будем носить такие "взрослые" вещички, а не бодики с ползунами. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне всё-таки удобней в магазине, чтоб сначала увидеть, а то онлайн не всегда понятно, что именно берешь... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да он и сам со мной по минимуму общается, так что не подпускать его мне не требуется, он сам себя не подпускает |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Он причиняет тебе боль! и так дальше низя. Родственники, мать одиночка, страшно......Да, согласна не очень тебе сейчас...но жертвенность твоя только хуже сделает. Тебя же не сожгут на костре?нет, уже хорошо, ребенку нужен отец? да, нужен....Отец а не.....ладно....меня унесло. Ты меня не слушай - я уже 1,5 года одна. Одинокая, но уважение к себе у меня вернулось, а когда ноги об себя позволяла вытирать, счастья маловато было и радости тоже. ты очень хотела малыша! еще немного и она будет сопеть у тебя на руках. Ошиблась с выбором спутника - ничё, все имеют право на ошибки! Всё еще наладится! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а если сказать не "алименты" а просто его добровольная поддержка, ну то есть не по суду проценты от з/п, а помощь.... Я поняла тебя, Надь, просто меня общественное мнение (как сослуживцев/друзей/соседей и проч. так и родственников, в том чисде родителей) СОВЕРШЕННОЕ Н Е ВОЛНУЕТ, может поэтому я так и рассуждаю.....Я безусловно могу прислушаться, даже наверное использовать совет, ноя никогда не подумаю, ой, а что они скажут...... я объективно могу сказать, что не только ПРЕДПОЛАГАЮ, но и мечтаю прожить жизнь с мужчиной восточной национальности и как-то с мамой развели дебаты на эту тему.....Даже не буду пересказывать ее слова, жестко было...особенно пункты про то, что я буду делать оставшись одна с "черным ребенком". Б**ть да ничего я не буду делать, жить и радоваться ![]() ![]() "Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас ВООБЩЕ НЕ думаю" ![]() Прости, если напрягаю тебя такими диалогами. Просто хочу, что бы тебе было ХОРОШО и КОМФОРТНО! и пусть будет даже сильно лучше чем мне (хоть я и эгоистка!) ![]() ![]() *эт я...любя ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А вообще ребенка я всегда хотела, не семью, а именно ребенка, лет в 20 по наивности мечтала родить ребенка для себя, без мужа... Пугала меня перспектива замужества почему-то... вот и получила то, что хотела, когда уже стала не хотеть этого, а бояться... недаром говорится: "бойся своих желаний"... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |