![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
как сегодня себя ведет? Цитата:
пусть с шеей все нормализуется мне кажется рано еще весеннюю покупать из чего выбираете подарок? Цитата:
спасибо) а это вы про что? Цитата:
я точно нет Цитата:
а как он с дочкой себя ведет? всем привет! |
||||||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мы в 2 года идем. поскольку ходить будем всю осень, зиму по 2-3 часа. я не переживаю, что так рано отдаю, в 2 года на весь день не смогла бы отдать наверное... Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Алина сегодня без подгуза 2,5 часа ходила, я ее на горшок стала сажать, она сидит минуты 2 и встает, я еще раз сажаю, она сидит и встает...в общем ушла из комнаты и в другой на пол надудолила ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ты понимаешь, вроде он больше заботы проявляет, меньше на всякие пустяковые ссоры возникают, но все равно ведь человека не переделаешь, а и во мне самой что-то надломилось. Первый месяц я конечно порхала, а сейчас с каждым днем думаю, что наверно не нужно было сходиться
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |