Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2012, 13:34
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а я уже поостыла немного ..в плане второго малыша...поговорила с мужем поняла что бес толку...ладно как Бог даст...может и получится пораньше)
Так ты уже вышла из клуба "черезполгодишных" )))
Feadin вне форума  
Old 12.02.2012, 13:35
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
У Илюшки прогресс.. он на горшке целых полчаса просидел...вот это чудеса... до этого вообще не садился... правда пришлось пожертвовать кремами, кошельком.. ну посидел он, встал, дошел до зала и пописал... эхххх...
)))))))))
Врешь, не возьмешь ))))))))))
Feadin вне форума  
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Девочки, а я пока не хочу второго, у меня с мужем очень не простая ситуация, да и с жильем проблемы пока
да я то тоже так просто мечтаю...у меня так и вообще мужа нет..
Креветка вне форума  
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Девочки, а я пока не хочу второго, у меня с мужем очень не простая ситуация, да и с жильем проблемы пока
А я очень хочу, но вот не знаю, как все проблемы разрулить в верном направлении и чем пожертвовать

Цитата:
У Илюшки прогресс.. он на горшке целых полчаса просидел...вот это чудеса... до этого вообще не садился... правда пришлось пожертвовать кремами, кошельком.. ну посидел он, встал, дошел до зала и пописал... эхххх...
Но я бы не совмещала увлеченные игры и горшок А то так и будет у него место для игр, а не для дел.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 12.02.2012, 13:38
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
А я очень хочу, но вот не знаю, как все проблемы разрулить в верном направлении и чем пожертвовать

Но я бы не совмещала увлеченные игры и горшок А то так и будет у него место для игр, а не для дел.
ничего.. а по другому он никак вообще не садится...
Креветка вне форума  
Old 12.02.2012, 13:38
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да я то тоже так просто мечтаю...у меня так и вообще мужа нет..
официально 15 марта год будет как у меня его нет, он бросил нас когда Ане 2 месяца было, я подала на развод, нас развели. А летом в июле он приехал к нам на дачу и умолял чтобы я его простилась, итог, пока живем вместе, но иногда мне думается что я совершаю ошибку. Как точнее сказать пока не знаю.
*Svetik* вне форума  
Old 12.02.2012, 13:41
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
официально 15 марта год будет как у меня его нет, он бросил нас когда Ане 2 месяца было, я подала на развод, нас развели. А летом в июле он приехал к нам на дачу и умолял чтобы я его простилась, итог, пока живем вместе, но иногда мне думается что я совершаю ошибку. Как точнее сказать пока не знаю.
вот это дела...я вот иногда думаю, что если б захотела могла бы вернуть бывшего.. но больше прихожу к тому, что не смогу быть с ним, а точнее.. никогда не буду счастливой... я больше всего этого и боюсь..жить без любви, это ж по любому постоянное недовольство и ругачки...
Креветка вне форума  
Old 12.02.2012, 13:44
*Svetik*
Мама-практикант

*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот это дела...я вот иногда думаю, что если б захотела могла бы вернуть бывшего.. но больше прихожу к тому, что не смогу быть с ним, а точнее.. никогда не буду счастливой... я больше всего этого и боюсь..жить без любви, это ж по любому постоянное недовольство и ругачки...
Да, именно так, вот я живу и жду чего-то, а чего сама не знаю.
*Svetik* вне форума  
Old 12.02.2012, 13:47
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
Да, именно так, вот я живу и жду чего-то, а чего сама не знаю.
да уж..
Креветка вне форума  
Old 12.02.2012, 13:50
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
не знаю.я ж не вижу отсюда.видела что скорая была.мы сначала подумали что сбили кого потому что видим очертания одной машины....а потом уже когда дпс приехало в свете эвакуатора было видно как толпа ее переворачивала с крыши на колеса.
про подростка жесть

с отличным отдыхом вас Машуль
спасибо,Наташик)

Цитата:
Всем доброе утро!

уснули нормально а потом через час у Мишки опять истерикаеле успокоили(но потом до утра ттт спал нормально.
жалко маленького...(
как сегодня себя ведет?

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет, у нас всё нормуль, с Сашей на массаж стали ходить, поэтому времени на всё мало, у меня шею свело уже второй день повернуть не могу пипец какой то растираю всевозможными растирками а толку ноль
Не знаем что старшей доченьке купить на день рождение уже всю голову поломали))) ещё надо поехать Сашульке обувь весеннюю купить( в надежде что весна скоро настанет ) сегодня измерила у нас полный 22 размер, нужно покупать 23, а я думала у нас ток 21 хорошо что измерила.
с массажем вас!
пусть с шеей все нормализуется
мне кажется рано еще весеннюю покупать
из чего выбираете подарок?

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
а ещё у Сашульки 2 верхних клыка показались, скоро вылезут уже. грызёт всё такая смешная
прикольно)

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
класс умнички...

Жалко Уитни
спасибо)

а это вы про что?

Цитата:
Надюш, слушай, а может наши грамоты на первой страничке превьюшками выложить? А то блин, они все в разброс, ничего толком не видно, все вкривь
+1

Цитата:
Мамочки, а кто-нибудь будет детишек с 1,5 лет в сад отдавать?
я точно нет

Цитата:
жалко,что так все складывается
а как он с дочкой себя ведет?

всем привет!
Almari вне форума  
Old 12.02.2012, 13:51
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Приветик
Маш, Уитни умерла.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 12.02.2012, 13:56
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Приветик
Маш, Уитни умерла.
Хьюстон?????
афигеть(((((
ну там точно наркота
Almari вне форума  
Old 12.02.2012, 14:02
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
пока так завлекай, чтобы к горшку привык.
VesnuchkA вне форума  
Old 12.02.2012, 14:03
*Svetik*
Мама-практикант

Награды пользователя:

С дочкой вроде нормально, играет и т.п.
*Svetik* вне форума  
Old 12.02.2012, 14:09
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Надюш, слушай, а может наши грамоты на первой страничке превьюшками выложить? А то блин, они все в разброс, ничего толком не видно, все вкривь
ага, сделаю, вечерком
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Девчат, контакт работает?

Федька сейчас ходит в майке с цветочками. Сейчас показал два оранжевых цветочка - одинаковые. )))
молодец
Цитата:
Блять!!!!!! Опять эти картошечники в дверь звонят!!!!! Натку разбудили!!!!
какашки
Цитата:
Всем доброе утро.. вот это ночка у меня была, Илья всю ночь елозил,, ворочался, просыпался бесконечно, и финальным аккордом стал подъем в шесть утра... опяяять.. я уже поднялась, взяла его на руки, а он мне голову на плечо, еле уложила... проспали до 10, но тоже вертелся...один фиг чувствую себя разбито..но сегодня по крайней мере пока, не так капризничает...
ох, лапульки, жалко...Отдыхай по мере возможности.
Цитата:
Мамочки, а кто-нибудь будет детишек с 1,5 лет в сад отдавать?
Мы в 2 года идем. поскольку ходить будем всю осень, зиму по 2-3 часа. я не переживаю, что так рано отдаю, в 2 года на весь день не смогла бы отдать наверное...
Цитата:
Желаю чтобы все ваши проблему разрешились в хорошую для вас сторону, Свет.
Цитата:
ну молодец что посидел
Цитата:
ох, ситуация...

Алина сегодня без подгуза 2,5 часа ходила, я ее на горшок стала сажать, она сидит минуты 2 и встает, я еще раз сажаю, она сидит и встает...в общем ушла из комнаты и в другой на пол надудолила
Надежд@ вне форума  
Old 12.02.2012, 14:09
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Машуль ведет себя как всегда нормально...на день у нас никогда не переносились ночные недосыпы и капризы.
Наталюша1 вне форума  
Old 12.02.2012, 14:10
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Свет а как отношение мужа к тебе после возвращения?
Наталюша1 вне форума  
Old 12.02.2012, 14:16
*Svetik*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Свет а как отношение мужа к тебе после возвращения?
Ты понимаешь, вроде он больше заботы проявляет, меньше на всякие пустяковые ссоры возникают, но все равно ведь человека не переделаешь, а и во мне самой что-то надломилось. Первый месяц я конечно порхала, а сейчас с каждым днем думаю, что наверно не нужно было сходиться
*Svetik* вне форума  
Old 12.02.2012, 14:18
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ты понимаешь, вроде он больше заботы проявляет, меньше на всякие пустяковые ссоры возникают, но все равно ведь человека не переделаешь, а и во мне самой что-то надломилось. Первый месяц я конечно порхала, а сейчас с каждым днем думаю, что наверно не нужно было сходиться
грустноне знаю..но мне кажется если нет никаких чувств уже то врят ли они появятся потом
Наталюша1 вне форума  
Old 12.02.2012, 14:21
*Svetik*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
грустноне знаю..но мне кажется если нет никаких чувств уже то врят ли они появятся потом
Абсолютно согласна. Осталось в себе разобратья и поставить жирную точу
*Svetik* вне форума  
Закрытая тема