![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет пузики
![]() Lisi4ka_88 ришка С недельками ![]() Да уж ![]() ![]() ![]() У нас тоже такой домик-палатка была. Действительно, так много места занимает. Я еще замучивалась ее каждый раз собирать ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() у меня рыбак и летом тоже,но не так.а вот зимняя рыбалка.капец.готов хоть каждый день ездить.и не мерзнет ведь.в прошлом году сапоги себе специальные купил.мне так жалко было,какие -то резиновые,а стоят 5 тыщ.но в них ноги не мезнут.теперь вот костючик с термобельём.ещё заявил,что в след году,если кормить не буду,с собой возьмет ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Брррррр. Холодно ведь зимой ![]() ![]() Муж глуманул ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Да Ирин, рыбаки у нас еще те))) Мой наоборот больше летнюю любит) И представь как мне было жалко когда он лодку с мотором себе покупал ![]() Lisi4ka_88, а как тебя зовут? По имени удобней общаться) |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Иришка, Юля, С НЕДЕЛЬКАМИ!
Юль, согласна с Иришкой, не заметить не успеешь, не все так быстро и легко как хотелось бы. А вот у меня, например, ни первый, ни второй раз пробка не отходила заранее, я хоть и с опытом, а даже и не знаю какая она. Девчонки, посмеялась я с ваших рыбаков, у меня кум такой заядлый рыбак, но он сам и сети плетет, придешь к ним, а у них все сетями завешено и пробираешься между ними. У меня муж рыбак только в душе, любит по телеку смотреть передачу охота и рыбалка, лежит смотрит как мужики рыбу ловят, я прикалываюсь, что интересного? И еще на компе как засядет играть в рыбалку не оттащишь, радуется каждой выловленной рыбке, смех да и только. Ну, во всяком случае из семейного бюджета на свои увлечения трачу только я на свои рукоделия, я этому рада, т.к. если бы еще и он покупал моторные лодки и т.п.,то мне бы перепадало гораздо меньше (я, наверное, эгоистка), так что пусть в компе сидит. Оль, сочувствую, ремонт - это такое дело, хочется, чтобы все гладко, но не получается. Слава богу мы ремонт в прошлом году сделали, делали во всем доме практически все лето, у меня уже от этого мусора и пыли истерика начиналась, когда муж говорил, что надо бы вот тут еще подчистить или подстрогать и опять будет много пыли. Сказала, что раньше, чем через 10 лет никаких ремонтов. Но тогда я и не предполагала, что у нас еще лялька будет, теперь понимаю, что ремонта не избежать, смотрю у кумы девочке 3 года, тоже ремонт сделали перед рождением, уже обои и оборваны кусочками, и разрисованы красками, в общем следующий не за горами. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А по поводу ободранных и разрисованных обоев, это да... Может лучше их клеить года через три после родов ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Юль, ты знаешь, всяко бывает, у меня знакомая говорит, что двоих детей родила и что такое схватки и боль при родах не знает, сразу с потуг все началось. Вот счастливая женщина. А уже если совсем невтерпеж, то правильно Оля говорит, сейчас есть эпидуралка. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я тут в эти дни кое-чего навязала, вот хвастаюсь.
Блин, ни одной куклы в доме нет, чтобы шапочку надеть. Первая фотка - это органайзер или кармашки для кроватки, удобно всякую мелочь складывать, которая место на комодике занимает. ![]() ![]() ![]() ![]() Могу сказать по опыту, что носочки с завязочками очень удобные, они с ребеночка не сползают вместе с колготами как магазинные, я своим сыночкам очень долго такие вязала. Прошлой зимой родила соседка, я ей в подарок связала костюм и к нему две пары таких носочков. Так до сих пор теперь вяжу, она просит. |
![]() |