![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
здорово то как!!!!!! ![]() ![]() ![]() клевенький!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
когда врач начала смотреть она прям сразу сказала что скорее мальчик,я спросила по каким признакам она увидела,она сама показала ракурс со стороны жопки,ноги в растопырку и там торчит,больше ничего не говорила,я и сама конечно допускаю что вдруг возможно и пуповина,но как то не похоже это было,а так то все бывает,а по поводу улезть или пуповина она не говорила |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ой,девочки читаю про пособия что и сколько получить,ничего не понимаю...((( накрутили навертели
![]() а ЕЩЕ не знаю как даже назвать это,то ли прикол,то ли смеяться,то ли плакать,но выбесило меня это пипец!!!! ![]() ![]() ![]() пришла квитанция о задолжности в НАЛОГОВУЮ!!! ![]() ![]() ![]() ОНИ ЧТО ИЗДЕВАЮТСЯ!!! МАЛО ТОГО Я ВООБЩЕ НЕ ПОНЯЛА ЗА ЧТО ДОЛГ,ТАК ЕЩЕ 1 РУБЛЬ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() они больше потратили на письмо и на доставку,так еще квитанцию надо взять и через сберкассу оплатить за перевод тоже денег берут,ЧТО ЗА БРЕД!!! я что то не понимаю в этой жизни ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо! |
|
![]() |