Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2012, 11:07
solne4naya
Мама-практикант

Вес репутации: 64
solne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспорима

Награды пользователя:

девченки, посоветуйте! а то я совсем уже запуталась!
в общем, хочу рожать не у себя в городке, а в часе езды от дома. Желательно туда заранее ложиться. когда мы приехали договариваться, врач меня на кресле посмотрела, говорит родовые пути готовы, через неделю ложись. а у меня только 36-37 недель было. Первого я на 42 неделе родила. Я вот не понимаю зачем мне настолько раньше ложиться. я ей об этом и сказала что не хочу долго лежать, она вообще на меня наорала говорит я такое в первый раз слышу. Родственники меня такое чувство что готовы уложить хоть сейчас, говорят у тебя ж девочка, типа до срока не доходишь, родишь. а я думаю что здесь от пола ребенка не зависит. Я с первым в общей сложности месяц по больницам лежала. положили в 40 нед, родила в 41, потом неделю в роддоме и 2 в больнице для новорожденных пролежали. что делать, ложиться ли мне заранее?
solne4naya вне форума  
Old 12.02.2012, 11:09
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
мы с открытым окном спим, у меня мандраж начался
остальные не против открытого окна? молодцы! духота вам не союзник! почему мандраж? не переживай! всё будет хорошо! думай о чуде,которое ты увидишь через 2 дня!! )) я вот даже примерно не знаю,когда меня эо ждёт!а ты знаешь,да ещё в такой прекрасный день! отличное число! не мандражируй! всё будет хорошо!
виста вне форума  
Old 12.02.2012, 11:12
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от solne4naya Посмотреть сообщение
в общем, хочу рожать не у себя в городке, а в часе езды от дома. Желательно туда заранее ложиться. когда мы приехали договариваться, врач меня на кресле посмотрела, говорит родовые пути готовы, через неделю ложись. а у меня только 36-37 недель было. Первого я на 42 неделе родила. Я вот не понимаю зачем мне настолько раньше ложиться. я ей об этом и сказала что не хочу долго лежать, она вообще на меня наорала говорит я такое в первый раз слышу. Родственники меня такое чувство что готовы уложить хоть сейчас, говорят у тебя ж девочка, типа до срока не доходишь, родишь. а я думаю что здесь от пола ребенка не зависит. Я с первым в общей сложности месяц по больницам лежала. положили в 40 нед, родила в 41, потом неделю в роддоме и 2 в больнице для новорожденных пролежали. что делать, ложиться ли мне заранее?
если родовые пути готовы то лучше ложись, Г смотрит раскрытие, да еще 2-е роды могут быть быстрыми. Лучше не рисковать.
Ёлка вне форума  
Old 12.02.2012, 11:16
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
врач наверное хочет,чтоб ты в её смену рожала? а где хочешь рожать? в ахшарумова? а то,что девочки раньше-это вообще не факт! такое и про мальчиков говорят! а поблизости к роддому нет родственников? у которых до схваток можно пожить?
виста вне форума  
Old 12.02.2012, 11:18
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
остальные не против открытого окна? молодцы! духота вам не союзник! почему мандраж? не переживай! всё будет хорошо! думай о чуде,которое ты увидишь через 2 дня!! )) я вот даже примерно не знаю,когда меня эо ждёт!а ты знаешь,да ещё в такой прекрасный день! отличное число! не мандражируй! всё будет хорошо!
всем жарко
о чуде думаю,но мне страшно.
Ёлка вне форума  
Old 12.02.2012, 11:25
solne4naya
Мама-практикант

solne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
если родовые пути готовы то лучше ложись, Г смотрит раскрытие, да еще 2-е роды могут быть быстрыми. Лучше не рисковать.
у меня с первым тоже недель в 38-39 были родовые пути готовы, только родила в 41 нед. но говорят что это первые роды, вторые быстрее. вроде хочется доверять врачам, но иногда они так ошибаются. хочется конечно, чтобы все прошло хорошо. еще со своим Г.посоветуюсь.
solne4naya вне форума  
Old 12.02.2012, 11:28
solne4naya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
врач наверное хочет,чтоб ты в её смену рожала? а где хочешь рожать? в ахшарумова? а то,что девочки раньше-это вообще не факт! такое и про мальчиков говорят! а поблизости к роддому нет родственников? у которых до схваток можно пожить?
Да, мы с врачем договорились чтобы она роды принимала. хочу рожать в Знаменске, там лет 5 назад новый роддом построили, все современное, с нашим вообще не сравнить. Ехать до него час. ближе никого нет, да и с младшим куда я поеду. И оставлять его надолго не хочется.
solne4naya вне форума  
Old 12.02.2012, 11:29
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
всем жарко
о чуде думаю,но мне страшно.
Марусь-это нормально!! нам всем страшно)ты чего именно боишься? что будет больно? ли какие-то другие страхи? анестезии может боишься? я бы тоже боялась.. печеня тоже боится((( даже больше.чем ты!! ей сложнее,малышке...
виста вне форума  
Old 12.02.2012, 11:32
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Да, мы с врачем договорились чтобы она роды принимала. хочу рожать в Знаменске, там лет 5 назад новый роддом построили, все современное, с нашим вообще не сравнить. Ехать до него час. ближе никого нет, да и с младшим куда я поеду. И оставлять его надолго не хочется.
ох ничего себе!!)) слушай,да мне кажется лучше лечь! срок у тебя уже хороший! там спокойнее тебе будет! выбор-то есть ещё? тебя там к родам подготовят наверное.родишь хорошо,под наблюдением! тем более если роддом хороший!
виста вне форума  
Old 12.02.2012, 11:41
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Марусь-это нормально!! нам всем страшно)ты чего именно боишься? что будет больно? ли какие-то другие страхи? анестезии может боишься? я бы тоже боялась.. печеня тоже боится((( даже больше.чем ты!! ей сложнее,малышке...
боюсь анестезии, точнее момента укола в спину, неизвесность пугает,как отходить,как шить будут,как все пройдет.
Ёлка вне форума  
Old 12.02.2012, 12:49
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
боюсь анестезии, точнее момента укола в спину, неизвесность пугает,как отходить,как шить будут,как все пройдет.
привет. а ты об этом не думай. думай только о своей малышке. ведь все говорят, что как только увидишь ребенка своего сразу все забывается.
Alika(лена) вне форума  
Old 12.02.2012, 12:54
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня сегодня опять болит голова. и с утра вообще капец был-воздуха конкретно нехватало.жесть.
настроение сегодня нормальное но ленивое. кушать нужно что-то приготовить но мне лень)
Что касается малыша. то он сидит и видимо совсем к нам не торопится. я перестала переживать на этот счет-беременным еще никто не оставался. наслаждаюсь последними денечками. пиночками, икотой, и т.д. к врачу завтра все равно схожу-пусть посмотрит.
Alika(лена) вне форума  
Old 12.02.2012, 13:53
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
Julia Fro вне форума  
Old 12.02.2012, 13:56
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Anut-ka Посмотреть сообщение
Добрый вечер)))
Уже все за.....ло извените меня((((
С мужем поругалась пошол пиво пить с друзьями вообще не понимает что со мной нужно посидеть((((Я ему значит ребенка а он мне так((((как же все таки не справедливо,что все женщинам!
У нас вчера гости были, муж тоже пьянствовал, гости уехали, а он разгулялся у меня, пива достал, я говорю ты чё делаешь типа я рожать могу в любой момент начать а ты напиваешься, пробухать чтоль рождение дочери хочешь,а он меня тоже не понимает. Давно не пил, а тут разгулялся, тоже я вчера расстраивалась, а сегодня проснулась уже добрая всё хорошо))
Julia Fro вне форума  
Old 12.02.2012, 14:05
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у наших мужиков башенку сносит
мой мне кажется не верит,что станет папой во вторник.
Ёлка вне форума  
Old 12.02.2012, 14:48
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
100chertej вне форума  
Old 12.02.2012, 15:10
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
у наших мужиков башенку сносит
мой мне кажется не верит,что станет папой во вторник.
хоть к этому и шли 9 долгих месяцев,всё равно в это как-то не вериться))) что появится человечекмаленький)))частичка тебя и его)) это очень тяжело осознать... мы-то сами ещё до конца этого не осознаём наверное))) а потом будет казаться-как же мы без своих малявочек-то раньше жили?))
виста вне форума  
Old 12.02.2012, 15:11
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
Всем привет
привет!!! как вы?))
виста вне форума  
Old 12.02.2012, 15:13
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

у меня сейчас так стреляло ТАМ -пипец...я уж думала-всё,началось..ни фига))) прошло))) головой наверное вертел там)
виста вне форума  
Old 12.02.2012, 15:14
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как я Вас понимаю... У меня тоже КС будет 14 или 15 числа, завтра врачи будут определяться конкретно с датой. Тоже ужасно боюсь, но у меня будет общий наркоз.
Клеопатра вне форума  
Закрытая тема