|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() о чуде думаю,но мне страшно. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня с первым тоже недель в 38-39 были родовые пути готовы, только родила в 41 нед. но говорят что это первые роды, вторые быстрее. вроде хочется доверять врачам, но иногда они так ошибаются. хочется конечно, чтобы все прошло хорошо. еще со своим Г.посоветуюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, мы с врачем договорились чтобы она роды принимала. хочу рожать в Знаменске, там лет 5 назад новый роддом построили, все современное, с нашим вообще не сравнить. Ехать до него час. ближе никого нет, да и с младшим куда я поеду. И оставлять его надолго не хочется.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
ох ничего себе!!)) слушай,да мне кажется лучше лечь! срок у тебя уже хороший! там спокойнее тебе будет! выбор-то есть ещё? тебя там к родам подготовят наверное.родишь хорошо,под наблюдением! тем более если роддом хороший!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня сегодня опять болит голова. и с утра вообще капец был-воздуха конкретно нехватало.жесть.
настроение сегодня нормальное но ленивое. кушать нужно что-то приготовить но мне лень) Что касается малыша. то он сидит и видимо совсем к нам не торопится. я перестала переживать на этот счет-беременным еще никто не оставался. наслаждаюсь последними денечками. пиночками, икотой, и т.д. к врачу завтра все равно схожу-пусть посмотрит. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас вчера гости были, муж тоже пьянствовал, гости уехали, а он разгулялся у меня, пива достал, я говорю ты чё делаешь типа я рожать могу в любой момент начать а ты напиваешься, пробухать чтоль рождение дочери хочешь,а он меня тоже не понимает. Давно не пил, а тут разгулялся, тоже я вчера расстраивалась, а сегодня проснулась уже добрая всё хорошо))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
хоть к этому и шли 9 долгих месяцев,всё равно в это как-то не вериться))) что появится человечекмаленький)))частичка тебя и его)) это очень тяжело осознать... мы-то сами ещё до конца этого не осознаём наверное))) а потом будет казаться-как же мы без своих малявочек-то раньше жили?))
|
|
|