Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2012, 13:49
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!!!

Аля-ля-ля-ля-ля, а я схожу с ума, Ярик заболел - капризничает и просится на руки - отказываю - орет, в шейку стреляет, мужа нет - работает без выходных, короче красота крыша едет не спеша

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
ой,девы,я сейчас описаюсь пока я моталась сегодня муж тоже договорился на счет кроликов.и вот сейчас нам зарезали и уже везут ещё одного
ну это же здорово, запас будет
Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Ох,Виолочка,на преступление толкаешь)))) Но,думаю,уговорю его)))) Скажу,например,что рубец надо чаще смотреть)))) А 18 недель достаточно,чтобы ТАМ сформировалось все?
конечно, если пацан, то увидят и еще раньше, мне пирожочек разглядели сразу, там писюном и коками и вообще не пахло
конечно тыща способов уболтать - и рубец и то что доча маленькая и ты ее таскаешь, надо посмотреть как плацента, нет ли тонуса и т.д. так что давай убалтывай мужа
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
с условием что еще и ее содержание на нас
Ирина, а не пошла бы она лесом, тут надо не эмоционировать, а морду кирпичом - раз такие родственники, успокойся главное
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Я толком не знаю на что... я называю это аллергией на бабушку...
вот и я боюсь этой болезни, пока я буду в роддоме, чувствую Ярик у меня тоже зацветет
Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Оль , может зубки, у нас вот тоже сопли и капризы, и руки во рту, лезут последние 4 зуба.
А зачем Хилак даешь? он флору восстанавливает?
да нет, Наташ, заболел все таки, сопли, но без температуры ттт...
а хилак нам всегда помогал при стуле плохом и от него сразу кожа лучше становилась, там просто полезные бактерии - лактобактерии, стрептококки и еще несколько других
Цитата:
Девочки, у меня к вам многооо вопросов
1. Мы пока спим в детской, но в ближайшее время покупаем диван, т.к. кроватка Ксюхе отойдет, будем приучать спать на диванчике, а там как попрет, может и еще одну кроватку купим
2. Мы пьем из поильника и из кружки, из бутылки уже не пьем, соску с 2 мес бросил
3. Мы на горшок сами не просимся, сажаю сама и он писает, ка-ка как и у Наташи Вася мы только в трусы и делаем подгузы только на ночь и на улицу
4. Мы сами плохо едим - немного вилкой, ложкой не хочет категорически, я не настаиваю особо, рано или поздно научится
Цитата:
Еще вопросик? Много ли детки болтают? Мой мычит, толком ничего не говорит, только если ему что-то надо может чисто сказть "мама" и "папа". Настя еще говорит, но не чисто конечно, а Натя... Еще что-то похожее на тетя, дядя
нет, не особо много - стандарные слова, звуки животных и птиц тоже и так по мелочам
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Девочки,у вас детки играют в игрушки типа ЛЕГО, ну такие с пупурышками. Что-то у меня их 5 видов-типоразмеров,но Ваське все одинаково параллельны. Играет мало,не интересуется.У нас вообще конструирование не идет никак.
мой в конструкторы играет - но конечно без логики - как вставит, так и вставит, потом разбирает сидит, но надолго Ярика не хватает - минут 20 и все
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Девочки, я дома, мы не ездили во-первых все утихло, а во-вторых мы с мальчишками засопливили
Поправляйтесь скорее Юля, ты запиши мой телефон или свой дай, а то вдруг пропадешь, смс хоть напиши - 89113994724
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, а мы сегодня взяли все-таки залог за нашу квартиру.... теперь вроде как пути назад нет. Немного грустно
ну что старт дан не переживай, все хорошо будет
Violochka вне форума  
Old 12.02.2012, 14:46
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки не знаю что делать у Ромашки сопли уже 2 недели никак не проходят, уже все перепробовала!!!! АААААА блин ну как с ними бороться????
Оля Майская вне форума  
Old 12.02.2012, 15:05
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!

Виолочка, Ярику скорейшего выздоровления!! Сама там не заболей смотри!!

Оля Майская, может к лору сходить?? По поликлиникам,конечно, шляться не хочется, но может к платному сходить, чтобы очереди не сидеть??
Pupe вне форума  
Old 12.02.2012, 15:25
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!!

Аля-ля-ля-ля-ля, а я схожу с ума, Ярик заболел - капризничает и просится на руки - отказываю - орет, в шейку стреляет, мужа нет - работает без выходных, короче красота крыша едет не спеша
?
Оля,представляю как это тяжело и помочь реально некому?

я твой номерок записала

Оля М даже незнаю....а какие выделения из носа-прозрачные(серозные) или густые(катаральные)?ну или зелёные,гнойные?
habiba2009 вне форума  
Old 12.02.2012, 15:45
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Сопельки светлые, жидкие...
Валечка, не представляю где найти платного лора у нас в дыре. Завтра позвоню знакомому, может что подскажет.

Сейчас смеялись с мужем над Ромкой. Заигрался и надул в трусы, прибегает ко мне, показывает на мокрые трусишки и говорит - пасяй (поссал ), я спрашиваю - это кто описался? А Рома отвечает - ПАПА пасяй! И на папу показывает . Потом еще минут 5 ходил и "жаловался" - папа пасяй .
Оля Майская вне форума  
Old 12.02.2012, 15:47
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Девочки, приветик!
Дасенка, как дела? Ромашка спит в кроватке своей, которая приставлена к нашей, один борт снят. Бутылочка - это святое , соску сам бросил в год, но мы ее особо и не сосали. На горшок ходит только по-маленькому. Ест только вилкой, ложкой не хочет. Говорит много, но не предложениями, а словами.
Приветик! Дела с переменными упехами, очень напрягает жилищный вопрос, точнее временное проживание со свекровью, которое плавно перетекает в постоянное... Пытались с мужем решить что-то (снимать или свое стоить), но он у меня заболел на полгода, 2 раза в больнице лежал, до сих пор на лекарствах. Вот полтора месяца как работать начал. В общем все сбережения спустили за это время. Теперь я на работу вышла + дома работаю, может хоть на съемную уйдем. Так еще у нас 2 суда идут. Один с родственниками из-за дома, второй с администрацией из-за бабушкиного участка, хотели его продать, а админ. прокрутила какую-то махинацию и отдала наши земли в устав некого ООО "Мередиан" и они там склады начали строить... В общем весело у нас
Цитата:
Девочки не знаю что делать у Ромашки сопли уже 2 недели никак не проходят, уже все перепробовала!!!! АААААА блин ну как с ними бороться????
Проторгол пробывала? Я Серегу только ими лечу, 3 дня и все проходит

Олечка
, пусть Ярик выздоравливает
Юля, и вы не болейте
Дасёнка вне форума  
Old 12.02.2012, 15:50
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Валечка, не представляю где найти платного лора у нас в дыре. Завтра позвоню знакомому, может что подскажет.

Сейчас смеялись с мужем над Ромкой. Заигрался и надул в трусы, прибегает ко мне, показывает на мокрые трусишки и говорит - пасяй (поссал ), я спрашиваю - это кто описался? А Рома отвечает - ПАПА пасяй! И на папу показывает . Потом еще минут 5 ходил и "жаловался" - папа пасяй .

У нас Сережка на Карину (собаку) всегда сваливает, только он не говорит, а мычит, за штаны мокрые держиться и ходит пальчиком тычет то в лужу, то в собаку и при этом ей по попе ата-та дает
Дасёнка вне форума  
Old 12.02.2012, 16:03
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:

Умора Моя надует в штаны,идет и хлопает себя по попе на-на-на,сама себя наказывает.
Натали* вне форума  
Old 12.02.2012, 16:21
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ой,ну смешнуля
я проторголом тоже капаю всегда
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Умора Моя надует в штаны,идет и хлопает себя по попе на-на-на,сама себя наказывает.
и наш тоже.я ему обьясняю что если он будет писать в штаны то мама будет Ваню по попе атата.и теперь он как в штаны ссыт так себя по попе шлепает.но на горшок-ни ни
habiba2009 вне форума  
Old 12.02.2012, 16:21
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:

Оль, ну в нашей дыре можно Я думаю ваша дыра не "дырявее" Во всяком случае консультация точно не помешает Даже на будущее
Pupe вне форума  
Old 12.02.2012, 16:25
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А нам протаргол не помогает И мне лор сказала, что один протаргол не капают, еще сосудосуживающие нужны в комплексе с ним. Вот в последний раз нам виброцил помог и еще квиксом пшикаю, когда просто жиденькие сопельки.
Pupe вне форума  
Old 12.02.2012, 17:07
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
А нам протаргол не помогает И мне лор сказала, что один протаргол не капают, еще сосудосуживающие нужны в комплексе с ним. Вот в последний раз нам виброцил помог и еще квиксом пшикаю, когда просто жиденькие сопельки.
видимо все опять же индивидуально.нам помогает проторгол
habiba2009 вне форума  
Old 12.02.2012, 17:48
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем.
Цитата:
Ирина, мой совет - не принимайте никаких решений на горячую голову, пусть несколько дней пройдет
тут уже юрист пару советов дал.. обдумываем.
в любом случае будем брать с нее расписку, что она отказывается от всех дальнейших отношений с нами и олег не обязан ни какими родительско-детским долгом и т.д. ну и есть вариант как ей подосрать и она влетит в копеечку перед государством. вот.

Цитата:
Девочки, а мы сегодня взяли все-таки залог за нашу квартиру.... теперь вроде как пути назад нет. Немного грустно
круто.
ДваСердца вне форума  
Old 12.02.2012, 19:04
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

отказываемся мы есть брокколи всю дребедень в этом роде.до рвоты сегодня вот чем кормить
habiba2009 вне форума  
Old 12.02.2012, 22:28
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у нас снова впереди безумная ночь.Ваня сегодня днем не спал,и вот когда он не спит то ночью дает мне жару.уложила его в 9 а через 50 минут уже началось.мама дорогая вставила ему цефекон на случай если у него головка разболелась от перевозбуждения.взяла на большую кровать,поарал,уснул.потом переложила в его маленькую кроватку.вот думаю-успею я чай попить или нет
я уже не единожды сталкивалась с такими вещами с сыном.нам нельзя не спать днем.
habiba2009 вне форума  
Old 12.02.2012, 23:23
Natasa
Гость

Цитата:
У нас последний насморк был месяц.Я ничего не делала,периодически только аквамарис брызгала и все. Вася очень хорошо просмаркивается сам,если платочек положить,то подходит и швыркает. Может если бы я что-то лечила,то насморк прошел бы быстрее,но сама тут месяц им болела,мама у меня месяц им болела...вообщем практически все наше большое семейство поболело какими-то затяжными соплюшами.
Быстро помогает ИРС-19,но у меня последний раз сложилось впечатление,что от него может быть рецидив через пару тройку дней.

Old 12.02.2012, 23:24
Natasa
Гость

Добрый вечер, девочки!
У меня впереди безумный вечер)))Приготовить овощи на борщ, помыться,погладить и прибрать у компа,так что понеслась)

Old 12.02.2012, 23:24
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оля, а чем лечила?? я сейчас просто називин капаю - посмотрю как будет ну и анаферон + витамины и на ночь мажу ступни и спинку барсучком у нас тоже только насморк - без температуры, но лечу все
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Виолочка, Ярику скорейшего выздоровления!! Сама там не заболей смотри!!
Спасибо, Валечка да в том-то и дело, что Ярик от меня и заболел
Цитата:
Оля,представляю как это тяжело и помочь реально некому?

я твой номерок записала
да конечно не кому, тут же нет никого из родни
давай-давай, пиши если что
Цитата:
ой умора
Цитата:
Олечка[/B], пусть Ярик выздоравливает
Спасибо, Даша
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
мазахистка вот детки милые какие
Цитата:
и наш тоже.я ему обьясняю что если он будет писать в штаны то мама будет Ваню по попе атата.и теперь он как в штаны ссыт так себя по попе шлепает.но на горшок-ни ни
а у нас иногда прокатывает бартер - тащит поильник свой и пить просит, я Ярику - сынок неси горшочек, пописаем и я тебе попить налью - иногда слушается
Цитата:
я уже не единожды сталкивалась с такими вещами с сыном.нам нельзя не спать днем.
во как, а я думала, что наоборот, когда днем не спят - на ночь срубает
Violochka вне форума  
Old 13.02.2012, 10:07
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем.

это для поднятия духа. у нас иля заценила этот мульт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ДваСердца вне форума  
Old 13.02.2012, 10:12
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лена, читаю твой пост про ночь и понимаю, что мне сегодня явно Ваню подсунули Орал всю ночь и каждый час просил пить Дома не жарко, даже холодно...Чего его колбасило, не пойму...
Pupe вне форума  
Закрытая тема