![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девчата
![]() Светик,ночка ужас,пусть скорее солнышко маленькое поправляется.Хорошо,что темпы нет сегодня,ТТТ ![]() Жалко мне тоже Хьюстон ![]() ![]() Всё читала вас в течении дня и уже забыла,что хотела написать ![]() Машуль,вас с мужем с хорошим вечером,вот ![]() ![]() ![]() Алиночку с первой косичкой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо,девуленьки, сегодня мы уже песни поем во всю,я не знаю на что это такая темпа,у меня такая же ситуевина была перед НГ,помните я рассказывала 1 день темпа до 39 на сл. день уже квартиру намывала и никаких симптомов,единственное меня беспокоит,что я после той темпы стала по утрам кашлять мокрым кашлем и только,как проснусь,мож у меня там внутри че-нибудь происходит
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мань, Лиличка, привет)))
Свет, не болейте так больше, милые. Маш, я не знаю сколько, каждый прям месяц и не покупаем, но где-то от 300 до 500 рублей на всякие книжки, небольшие игрушки. Сегодня вот 2 книжечки купила за 50 рублей))))) про Айболита и просто сказки для маленьких) мы сегодня первые хвостики заплели, и даже не сразу резинки стянула))))) я успела сфотографировать))) Конечно это баловство, но так забавно она выглядит)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да надо точно ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |