Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2012, 14:38
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Все, уснул мой карапуз буйный, пойду и я отдохну...
Креветка вне форума  
Old 12.02.2012, 15:12
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Привет, девочки!!!
sashinatasha вне форума  
Old 12.02.2012, 15:43
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

всем приветик
Я чаек пью. Перерыв в уборке
СВЕТА, В АШАНЕ ВИДЕЛА РОЗОВЫЙ НАБОР ЛЕГО КАК У САШИ
Маня вне форума  
Old 12.02.2012, 15:44
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

Лариса, вечером жду иливидео или рассказ про умелку Никиты и басню мы с Машей ждем
Маня вне форума  
Old 12.02.2012, 15:59
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет!
Спали отлично! Только мы с папой спать легли почти в 2 часа, поэтому все равно не выспались.
На улице дубак. У нас до сих пор на термометре -21. Мне аж страшно подумать, что там на самом деле.
а на самом деле -40
Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет, у нас всё нормуль, с Сашей на массаж стали ходить, поэтому времени на всё мало, у меня шею свело уже второй день повернуть не могу пипец какой то растираю всевозможными растирками а толку ноль
Не знаем что старшей доченьке купить на день рождение уже всю голову поломали))) ещё надо поехать Сашульке обувь весеннюю купить( в надежде что весна скоро настанет ) сегодня измерила у нас полный 22 размер, нужно покупать 23, а я думала у нас ток 21 хорошо что измерила.
нам 21 впритык,думаю уже 22 туфли домой брать,новые купила 21-ого только 2 недели назад
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
ох, бедняжки...пускай проходят скорее капризики.

Свет, как вы сегодня???
темпы нет (ТТТ)

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Девчат, контакт работает?

Федька сейчас ходит в майке с цветочками. Сейчас показал два оранжевых цветочка - одинаковые. )))
у меня работает
Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Свет, мне кстати тоже обидно насчет своей работы я когда через месяц после родов пришла, принесла торт, конфеты, вино, а они мне мол спасибо и все. Так обидно что-то было.
неблагодарные люди
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
всем приветик
Я чаек пью. Перерыв в уборке
СВЕТА, В АШАНЕ ВИДЕЛА РОЗОВЫЙ НАБОР ЛЕГО КАК У САШИ
спасибо,надо глянуть в Ашане,вчера в Дочках-сыночках смотрела выбор минимальный,да и по ценам дороже.чем везде

мы спали кое-ка Устиша ночью горячая была жесть,голенькая спала,в 6 утра разрыдалась,не могла ее успокоить,пить предлагала,она наверное спросони не поняла,все отталкивала бутылку,через 10 минут опять предложила выпила 250 г залпом,темпу не могла измерить из-за капризов,но была точно около 39,еле свечу вставила,потом нас трактор напугал,опять в слезы,еле уснули и она так рано встала в 11,я спать хочу,выпила кофе сердце,чуть не выпрыгнуло,но взяла в себя в руки и перемыла всю квартиру,убралась везде,постирала,вообщем сейчас отдыхаю,а надо еще морс сварить
темпы сейчас нет(ТТТ)

мне так жаль Хьюстон,такая сильная тётка была((((
svetlanavik вне форума  
Old 12.02.2012, 16:03
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет,девчата

Светик,ночка ужас,пусть скорее солнышко маленькое поправляется.Хорошо,что темпы нет сегодня,ТТТ

Жалко мне тоже Хьюстон нравится как она пела
Всё читала вас в течении дня и уже забыла,что хотела написать

Машуль,вас с мужем с хорошим вечером,вот

Алиночку с первой косичкой Только фотка у меня к сожалению большая не открылась
~LúnaDea~ вне форума  
Old 12.02.2012, 16:05
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Света,как жалко вас с Устишей!пусть выздоравливает скорее!
спасибо,Лиль)
Almari вне форума  
Old 12.02.2012, 16:05
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Устише не болеть! У нас тоже трактористов утром вчгнали улицы чистить....
Свет там набор этот вроде 900 стоит.
Маня вне форума  
Old 12.02.2012, 16:21
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Бедная Устиша... Светик, держись, ты умничка!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 12.02.2012, 16:22
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Устише не болеть! У нас тоже трактористов утром вчгнали улицы чистить....
Свет там набор этот вроде 900 стоит.
ок,спасибо
а кто-нибудь был в фирменном магазине Лего???как там цены???у нас есть в ТЦ,зайду,как-нибудь
svetlanavik вне форума  
Old 12.02.2012, 16:25
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

мне подруга говорила что была...цены там фирменные дорого говорит.
Маня вне форума  
Old 12.02.2012, 16:25
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо,девуленьки, сегодня мы уже песни поем во всю,я не знаю на что это такая темпа,у меня такая же ситуевина была перед НГ,помните я рассказывала 1 день темпа до 39 на сл. день уже квартиру намывала и никаких симптомов,единственное меня беспокоит,что я после той темпы стала по утрам кашлять мокрым кашлем и только,как проснусь,мож у меня там внутри че-нибудь происходит
svetlanavik вне форума  
Old 12.02.2012, 16:26
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

КТО СКОЛЬКО ПРИМЕРНО ТРАТИТ В МЕСЯЦ НА ИГРУШКИ И РАВИВАШКИ?
Маня вне форума  
Old 12.02.2012, 16:30
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Я не считала Да мы не покупаем каждый месяц.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 12.02.2012, 16:35
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Мань, Лиличка, привет)))

Свет, не болейте так больше, милые.

Маш, я не знаю сколько, каждый прям месяц и не покупаем, но где-то от 300 до 500 рублей на всякие книжки, небольшие игрушки. Сегодня вот 2 книжечки купила за 50 рублей))))) про Айболита и просто сказки для маленьких)

мы сегодня первые хвостики заплели, и даже не сразу резинки стянула))))) я успела сфотографировать))) Конечно это баловство, но так забавно она выглядит))))
Надежд@ вне форума  
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мы не каждый месяц покупаем игрушки,я покупаю по мелочи в основном,потому что нам много чего отдают
svetlanavik вне форума  
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
спасибо,девуленьки, сегодня мы уже песни поем во всю,я не знаю на что это такая темпа,у меня такая же ситуевина была перед НГ,помните я рассказывала 1 день темпа до 39 на сл. день уже квартиру намывала и никаких симптомов,единственное меня беспокоит,что я после той темпы стала по утрам кашлять мокрым кашлем и только,как проснусь,мож у меня там внутри че-нибудь происходит
Может сделать флюру?
Надежд@ вне форума  
Old 12.02.2012, 16:37
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Маш,я не знаю сколько,не так много,тк для Никиты многое от Лизы,да и у Лизы уже всего полно
Almari вне форума  
Old 12.02.2012, 16:38
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

девочки, у меня кошка за стенкой храпит, я аж в другой комнате слышу!)))
sashinatasha вне форума  
Old 12.02.2012, 16:43
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мань, Лиличка, привет)))

Свет, не болейте так больше, милые.

Маш, я не знаю сколько, каждый прям месяц и не покупаем, но где-то от 300 до 500 рублей на всякие книжки, небольшие игрушки. Сегодня вот 2 книжечки купила за 50 рублей))))) про Айболита и просто сказки для маленьких)

мы сегодня первые хвостики заплели, и даже не сразу резинки стянула))))) я успела сфотографировать))) Конечно это баловство, но так забавно она выглядит))))
покаж хвостики
Цитата:
Может сделать флюру?
да надо точно
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
девочки, у меня кошка за стенкой храпит, я аж в другой комнате слышу!)))
это точно кошка???
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема