![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Написала почти все и не успела отправить... батарея разрядилась и конечно текст не сохранился... эхх...
Спасибо! Спасибки! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Спасибки! ![]() Цитата:
![]() А вообще у кого мальчики: кто какое имя придумал?? Наш карапузик... кулачок сосет. ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!Я опять набегами,поздравляю неделек и девочек которые узнали пол малышей,девочек у нас теперь больше,я так поняла. Я была в четверг у эндокринолога,все анализы у меня в норме,дозу лекартва котю я принимаю,будем снижать чему я конечно рада. мы кстати с мужем тоже думали над именем для малыша и тоже пока остановились на Максиме...Но очень уж имя популярное, это меня останавливает... Мне нравится имя Руслан,но у мужа плохие воспоминания,говорит у них в детсаду один Русик пардон го...но ел....Вот как человека переубедить?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Даже не знаю... Мне кажется, что никак ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
карапузик какой хорошенький у вас ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне очень долго нравилось имя Игорь,да и везло мне всю жизнь на Игорей- как попадется человек с таким именем,хоть однокурсник,хоть коллега на работе-так обязательно хорошие отношения,понимание человеческое и взаимная симпатия. Но вот подруга вышла замуж блин за Игоря отстойного,и все,отношение к имени изменилось..А ведь мечтала сына так назвать.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Как же сложно то выбрать... )) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну насчет популярности, то я как-то не парюсь по этому поводу, тем более Саш маленьких сейчас меньше , чем раньше, но все равно популярное имя. меня наоборот раздражают мои знакомые, которые назвали своих сыновей-Дамиан, а другая Рафаэль)))ну лично мое мнение, это какая-то жесть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня для мальчика было три варианта: Андрей, Игорь и Юрий. Не пригодились ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки!! Я тут к вам пришла с паникой!!
В общем, была я сегодня на УЗИ. Мне назначили сделать УЗИ с доплерометрией в 22-24 недели, я так и пошла, сегодня 22.4, поехала в ЦИР, т.к. у нас в ЖК доплера нет. На УЗИ всё хорошо, всё идеально я бы сказала, плод опережает развитие на неделю почти. Вообще у нас вес 589 грамм, что соответствует 24 неделькам... Крупная малышка) А потом начали делать доплер. И тут говорят, что левая маточная артерия сужена и нарушен кровоток. По всем остальным артериям и пуповине всё в норме... Я сначала сильно не испугалась, но узист говорит "Вам нужно срочно к Г, нужно назначить лечение, пока это не навредило плоду, но нарушение кровотока приводит к гестозу, гипоксии, отёкам, недоразвитости плода и т.д." В общем, я там чуть не расплакалась. Пришла домой, перерыла весь инет на эту тему. Там написано, что если нарушен кровоток в маточных артериях, то женщина первой об этом узнаёт, начинает отекать, у неё прыгает давление, она себя плохо чувствует и т.д. Я же себя чувствую прекрасно, давление не меняется у меня последние лет 10, меряю каждый день, оно как в аптеке... Далее нашла информацию, что нарушение кровотока всегда приводит к замедленному развитию плода, т.е. он должен отставать от срока на 1-2 недели, а мой же наоборот, опережает!! В общем я нигде не могу найти нормальную информацию и не знаю, что делать. Пишут, что в таких случаях выписывают октовегин и курантил, но при этом опять-таки много отзывов, что он мало кому помог при таком диагнозе. Давление как прылаго, так и прыгает, в результате многих назначают на КС. А далее самый прикол. Несмотря на то, что мне 2 врача назначили доплер на 22-24 неделях, вся инфа в инете, что до 26 недель показатели доплерометрии не результативны из-за того, что сосудистая система ещё не до конца сформирована. Все мои рожавшие подруги делали доплер на 28 неделях примерно.... ![]() Ну и ещё цитата врача-гинеколога, которую я нашла в интернете "Нарушения маточно-плацентарного кровотока Iа степени – явление, которое может быть временным, транзиторным, преходящим. На момент исследование нарушение кровотока есть, через полчаса его может не быть. Это Вам скажет любой грамотный специалист УЗ-диагностики и врач акушер-гинеколог." При этом моя УЗИстка запугала меня по полной, что ужас ужасный и меня надо госпитализировать... Короче, к Г. в ЖК мне только в среду, я от испуга ещё записалась на вторник в ЦИР. А сама сижу и не знаю, то ли мне паниковать, то ли что это за хрень... Может кто-то сталкивался???? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, я не сталкивалась. Но доплерометрию мне делали на узи в 23 недели. У меня по ней всё нормально - и артерии, и кровоток. И актовегин с курантилом я пропила курс ещё в конце декабря....
Даже не знаю,что сказать... Дождись среды, сходи к своей Г, послушай, что в ЦИРе скажут. Если эти 2 врача скажут, что нужна госпитализация,то, я думаю, надо будет согласиться. В конце концов обследуют тебя, может, поймут что к чему) Может, ещё всё хорошо окажется, и нет там того, что тебе этот узист наговорил. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |