![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, а я про сыпь вообще про Диму подумала. Вот я внимательная! Так то конечно от нервов! А Цефекон ещё от всякой боли. И Нурофен тоже. Так что я имею их в запасе, не представляю как дать ребенку терпеть боль ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так жаль Тонечку. У нас Ян тож всё никак не отсопливиться, по сути говорят, что лечи-не лечи, то 2 недели. Нам неделю ещё выстоять. Малыш устал явно, а ещё не гуляем давно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот и я думаю надо просто переждать. Я только Салин ей лью, чтобы всё промывалось. И ночью 1 каплю Називина в одну ноздрю накапала, а то доча не могла прошвыркать носик никак. У нас тут такой ветрище, что и не выйдешь, а ехать куда-то не стоит. Ионизатором воздух очищаю, да вентиляцию открываю, тем и дышим. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибки ![]() Он у нас так то на столике стоит, эт мы для фото поставили. Бывает листья пытается оторвать, но как-то особо они его не интересуют |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Всем привет девульки!!! Ну что все годовасики у нас отстрелялись? Чарли вроде еще ? Но ее так давно тут нет )))) бросила нас совсем ))) У нас все Оки, ходить конкретно мы все еще боимся ))) опору не отпускает А если поставить и отойти хоть на 3-4 метра, то добегает до меня и радуется так ))))) |
|
![]() |