Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2012, 13:18
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Я тебя иногда читаю и думаю,что характеры у нас очень схожи)))мне тоже надо сейчас,быстро и лучше без промедлений,но мужик думает по другому или другим местом)))я стараюсь со своим не ругаться,потому как добытчик,но на место по поводу,уехал и два часа не знаю где пробыл,стараюсь поставить))))
не, я знаю где он, он все время в пробках или "отъехал не на долго")))
Но блин он правда не просто так пробадает, а бабки зарабатывает, ну глупо же обижаться, я пытаюсь добиться правды) Чтобы я не собиралась, когда он знает, что приедет в час ночи, и мы, соответственно, никуда не поедем
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Яник, Павлун- выздорвавливайте!
Матвей тоже опять кашляет(((, только прошел кашель и опять! ...ко врачу надо идти(
а у мужиков у всех свои тараканы))), но с некоторыми можно мириться,а некоторые я бы не смогла терпеть
+1000
Zemkin вне форума  
Old 12.02.2012, 15:48
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
и я с тем же вопросом.
Саш, вот хорошо, что ты так реагируешь, молодец! Я уже на подобные "сюрпризы" срываюсь.... мне отдых нужен.
Ксан, ты там давай не выдумывай с давлением, скорее тебе восстановится, я тоже кстати заметила, что у меня сейчас как М, так мне постоянно холодно, неуютно как-то... Я сегодн расстроенная((( Отец на работе, а у мамы давление под 270!!! уже вторую неделю держится((( Сегодня брат на ночь глядя повез ее в скорую и к себе на ночь отел забрать, я правда не стала им звонить, поздно уже.... как бы утра дождаться((
Кать, ну как там мама? 270 это конечно жесть какое давление!

мне сегодня получше, выше 100 пока не поднимается, но чувствую себя бодрее, я так понимаю у меня в М всегда давление теперь падает, но как в этот раз это конечно что то с чем то и живот и голова, и тошнота...жесть

Съездили в магаз купили мне 2 обувки на весну

Как там больнушки наши, Паша, Матвей, Яник....никто больше вроде не болеет?
и куда у нас Ареолка правда что подевалась?
Ksanka вне форума  
Old 12.02.2012, 17:04
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Приветы!
Ксан, Лен, спасибо! Мама сегодня нормально вроде, выписали уколы, соседка делать будет, таблетки не спасают.
Павлун, Яник, Матвей и ещё кто там надумал болеть- не болейте!
Я тоже про Ареолку думала, пришла...напугала нас тут с ВПЧ и опять скрылась) Надеюсь,все хорошо у нее.
_devinette_ вне форума  
Old 12.02.2012, 17:10
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксанка, хорошо, что тебе лучше!
Катя, надеюсь, маме уколы помогут.

А мы в первой половине дня держались, а к обеду затемпературили нереально...в итоге решили дать ребенку панадол вместо ибуфена и 1,5 часа сидели с полотенцем на голове... сейчас полегче, но не намного... Но температура чуть спала и ребенок и компотик попросил и клубники... Надеюсь, завтра у нас такого безобразия уже не будет. Правда сопли у нас просто рекой текут.
Neznakomka вне форума  
Old 12.02.2012, 17:36
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

ох уж эти болячки!
Марин, лечи детеныша!
у нас только кашель, который мы уже месяц долечить не можем(((, только пройдет и опять...
витамины кто-нибудь дает, кроме Д?
Tanya Hroost вне форума  
Old 12.02.2012, 17:47
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Марина, спасибо!
Цитата:
ох уж эти болячки!
Марин, лечи детеныша!
у нас только кашель, который мы уже месяц долечить не можем(((, только пройдет и опять...
Тань, а ингалятор есть у тебя? Я Тиму при долгом кашле делала просто с физ.раствором, не скажу, что очень хорошо помогало, но легче было явно. Легкие тренируйте, шарики например надувать воздушные, но это тяжело и конечно не в острой фазе заболевания, ну или пузыри мыльные.
_devinette_ вне форума  
Old 12.02.2012, 17:47
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
ох уж эти болячки!
Марин, лечи детеныша!
мы мультитабз начали пить. Но всего 2 дня пьет, так что ничего сказать пока не могу)
Zemkin вне форума  
Old 12.02.2012, 17:48
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

А мы что-то вообще витамины не кушаем никакие...надо наверное тоже что-то начать, время сейчас такое болячее
_devinette_ вне форума  
Old 12.02.2012, 18:55
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Всем приветики.

Мы все никак от темпы не отделаемся - 38,5-38 ((( Да ещё и меня с Ксю прихватило 37,5. Так что у нас дома лазарет.

Матюшик - давай переставай кашлюкать!!!!
Яник, не бери с нас пример, выздоравливай!!!
Psilda вне форума  
Old 12.02.2012, 19:01
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Марина, спасибо!

Тань, а ингалятор есть у тебя? Я Тиму при долгом кашле делала просто с физ.раствором, не скажу, что очень хорошо помогало, но легче было явно. Легкие тренируйте, шарики например надувать воздушные, но это тяжело и конечно не в острой фазе заболевания, ну или пузыри мыльные.
Спасибо, Катюш, я мать неопытная и безответственная, с соплями в бассеин вожу, но после бассейна у него сутки все хорошо, вымывается всё, а потом опять начинается, но подкашливал он только утром после сна, а вот сейчас хорошо так закашлял, видимо все-таки продуло его в коридоре после бассейна(((. Ингалятора нет, я брала у знакомой ультразвуковой, хороший, а обычный паровой я не хочу, его не всегда можно применять, можно только усугубить ситуацию, если ангина например, Надо бы купить этот ультразвуковой, но как то не досуг, вроде и болеем не часто(
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
мы мультитабз начали пить. Но всего 2 дня пьет, так что ничего сказать пока не могу)
мы как то пытались пить, в прошлом году - обсыпало, надо еще попробовать...
Tanya Hroost вне форума  
Old 12.02.2012, 19:02
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Всем приветики.

Мы все никак от темпы не отделаемся - 38,5-38 ((( Да ещё и меня с Ксю прихватило 37,5. Так что у нас дома лазарет.

НЕ БОЛЕТЬ!
может возраст такой болючий?
Tanya Hroost вне форума  
Old 12.02.2012, 19:37
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань а я Д не даю. Второй день прокатывает рыбий жир. В радостном шоке.....) Осенью пили упаковку мультитабс малыш. Весной ещё упаковку пропьем.
Lenusik вне форума  
Old 12.02.2012, 19:47
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики.

ну вот.... выздоравливайте все!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 12.02.2012, 20:01
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Женя, и вы там давайте поскорее выздоравливайте!!!
Цитата:
Спасибо, Катюш, я мать неопытная и безответственная, с соплями в бассеин вожу, но после бассейна у него сутки все хорошо, вымывается всё, а потом опять начинается, но подкашливал он только утром после сна, а вот сейчас хорошо так закашлял, видимо все-таки продуло его в коридоре после бассейна(((. Ингалятора нет, я брала у знакомой ультразвуковой, хороший, а обычный паровой я не хочу, его не всегда можно применять, можно только усугубить ситуацию, если ангина например, Надо бы купить этот ультразвуковой, но как то не досуг, вроде и болеем не часто(

мы как то пытались пить, в прошлом году - обсыпало, надо еще попробовать...
Да я как-то тоже не часто своим пользуюсь, покупала, когда Тим в саду болел часто, и вот как-раз когда стал повторяться кашель долгий, тогда и купила. Мне нравится, мне кажется ингаляцию куда лучше сделать,чем вовнутрь заливать лекарства. Сейчас пользуемся не чаще 2-3 раз в год, но я не считаю выброшенными на ветер деньги на его покупку.
_devinette_ вне форума  
Old 12.02.2012, 20:31
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

а я что то тоже ничего не даю...ни Д, ни другие витамины, тоже что ли подавать...я ей покупала как то в декабре мишек резиновых, так она их не ест такие, все сама съела)
Ksanka вне форума  
Old 12.02.2012, 20:34
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Девочки, спасибо )))
Я тоже никаких витаминов не даю ни Ксю ни Пашуну.
Psilda вне форума  
Old 12.02.2012, 21:41
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девчат, всем огромный привет от Ринуси!!
Psilda вне форума  
Old 12.02.2012, 22:15
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
а я что то тоже ничего не даю...ни Д, ни другие витамины, тоже что ли подавать...я ей покупала как то в декабре мишек резиновых, так она их не ест такие, все сама съела)
мы вот тоже ничего не давали. А тут что-то совсем меня напрягло. И корки у нее в волосах, и не гуляем мы, и питание, в общем решили подавать
Цитата:
Девчат, всем огромный привет от Ринуси!!
А где она ходит вообще?
Пойду я ей по попе нашлепаю)
Zemkin вне форума  
Old 13.02.2012, 00:06
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
мы вот тоже ничего не давали. А тут что-то совсем меня напрягло. И корки у нее в волосах, и не гуляем мы, и питание, в общем решили подавать

А где она ходит вообще?
Пойду я ей по попе нашлепаю)
А что давать будешь? Может нам тоже???

Дома сидит. Говорит Пузяка не грузится )))
Psilda вне форума  
Old 13.02.2012, 00:12
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А что давать будешь? Может нам тоже???

Дома сидит. Говорит Пузяка не грузится )))
мультитабз 2 дня даю
Zemkin вне форума  
Закрытая тема