![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне сегодня получше, выше 100 пока не поднимается, но чувствую себя бодрее, я так понимаю у меня в М всегда давление теперь падает, но как в этот раз это конечно что то с чем то и живот и голова, и тошнота...жесть Съездили в магаз купили мне 2 обувки на весну ![]() ![]() Как там больнушки наши, Паша, Матвей, Яник....никто больше вроде не болеет? и куда у нас Ареолка правда что подевалась? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Ксан, Лен, спасибо! Мама сегодня нормально вроде, выписали уколы, соседка делать будет, таблетки не спасают. Павлун, Яник, Матвей и ещё кто там надумал болеть- не болейте! Я тоже про Ареолку думала, пришла...напугала нас тут с ВПЧ и опять скрылась) Надеюсь,все хорошо у нее. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксанка, хорошо, что тебе лучше!
Катя, надеюсь, маме уколы помогут. А мы в первой половине дня держались, а к обеду затемпературили нереально...в итоге решили дать ребенку панадол вместо ибуфена и 1,5 часа сидели с полотенцем на голове... сейчас полегче, но не намного... Но температура чуть спала и ребенок и компотик попросил и клубники... Надеюсь, завтра у нас такого безобразия уже не будет. Правда сопли у нас просто рекой текут. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина, спасибо!
Тань, а ингалятор есть у тебя? Я Тиму при долгом кашле делала просто с физ.раствором, не скажу, что очень хорошо помогало, но легче было явно. Легкие тренируйте, шарики например надувать воздушные, но это тяжело и конечно не в острой фазе заболевания, ну или пузыри мыльные. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.
Мы все никак от темпы не отделаемся - 38,5-38 ((( Да ещё и меня с Ксю прихватило 37,5. Так что у нас дома лазарет. Матюшик - давай переставай кашлюкать!!!! Яник, не бери с нас пример, выздоравливай!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы как то пытались пить, в прошлом году - обсыпало, надо еще попробовать... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Женя, и вы там давайте поскорее выздоравливайте!!!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А где она ходит вообще? Пойду я ей по попе нашлепаю) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дома сидит. Говорит Пузяка не грузится ))) |
|
![]() |