![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() надеюсь ад со свякрухой скоро закончится, главное чтоб после выборов никакой переворот не случился...а то наша стройка пострадает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но у меня беременность легко прошла, ни разу не лежала, не сохраняли, ни токса, ни отёков... Зато подлянка в конце была - чтоб жизнь уж совсем сладкой не казалась! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас часто темпа бывает до 37и3,раньше панику разводила-сейчас уже подзабила))))если ничего не беспокоит-то это норма)))мне вообще педя говорил,что надо ректально мерить детям,а если так,то только под левой подмышкой...
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
а я всю Б в подлянках жила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
мы тут тоже ходили в суши кафе, вкуснятинаааа
![]() Славочку оставила своей маме, она его любит ужасно, он смеётся- она аж в слёзы... так он ей жуткий концерт закатил, оглядывался по сторонам и плакал истерично ![]() теперь никому не буду его оставлять ![]() заподлянка крылась в родах? , или осложнение было? |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а у меня Алиса даже в туалет меня не отпускает когда дома кто-то есть...сразу в слезы ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Да, подлянка крылась в родах - я же так и не смогла сама родить. Двое суток промучили со схватками, стимулировали по всякому - и гель ставили, и водрости, и таблетки давали, и руками открывали шейку. Потом пузырь прокололи - так и не пошло раскрытие. ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Моя Дануся тоже любит поскандалить иногда без меня! Но, я ее приучаю, чтобы она к разным людям привыкала. Как и старшая у меня! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() девочки, я пока вам писала, пол плитки шоколада умяла...блин..как наркотик ![]() Ой, сладкое это хуже чем наркотик!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Согласись это быстро забывается, когда наши зайчики с нами уже ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() Сейчас о моей беременности напоминает только шрам, куча растяжек на животе и холодец, который так и не уходит - складка кожи висит какая-то, toe и морщинистая вся, в растяжках! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |