Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2012, 23:27
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
приветики!

Деличка,Фелюшку с именинами!

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Присоединяюсь.
Девочки спасибо вам
Я только из Меги приехала,приятная усталость
Дэлия вне форума  
Old 12.02.2012, 23:28
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Девочки спасибо вам
Я только из Меги приехала,приятная усталость
а что купила?
mama Yo вне форума  
Old 12.02.2012, 23:39
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
а что купила?
Да честно я поехала просто развеяться...что-то депрессия накатила
Ходила ,бродила...
Самое главное за чем поехала,решила купить детям 2 ящика под игрушки,ну и заодно немного игрушек им купила...
Завтра фотки покажу...
Дэлия вне форума  
Old 12.02.2012, 23:40
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

ясненько! развеяться, хорошо!
mama Yo вне форума  
Old 13.02.2012, 00:04
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Да честно я поехала просто развеяться...что-то депрессия накатила
Ходила ,бродила...
Самое главное за чем поехала,решила купить детям 2 ящика под игрушки,ну и заодно немного игрушек им купила...
Завтра фотки покажу...
Диль, я вроде уже поздравляла, но за компанию ещё раз поздравлю малышастика с десятимесячием
Psilda вне форума  
Old 13.02.2012, 00:05
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Ждем фоток игрушек с ящиками
Psilda вне форума  
Old 13.02.2012, 00:23
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Диль, че это еще за депресс?? Ая-яй-яй)))

Ань, с приобретением тебя!!!клево!!
А вот наоборот бегаю за всеми, чтоб и меня сфоткали)) а то судя по нашим фоткам, у детей совсем нет мамы!!!

Наташ, так ты тесты еще мочила? Как темпа? Ты график чертила где-ниб??
Как то все странно!!
ПИришка вне форума  
Old 13.02.2012, 00:48
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Диль, че это еще за депресс?? Ая-яй-яй)))

А вот наоборот бегаю за всеми, чтоб и меня сфоткали)) а то судя по нашим фоткам, у детей совсем нет мамы!!!

Наташ, так ты тесты еще мочила? Как темпа? Ты график чертила где-ниб??
Как то все странно!!
У меня тоже моих фоток почти нету ((( Только дети-дети-дети.....
Psilda вне форума  
Old 13.02.2012, 00:49
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
У меня тоже моих фоток почти нету ((( Только дети-дети-дети.....
и у меня!
mama Yo вне форума  
Old 13.02.2012, 00:51
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Дорогие планюши, а вы какие-нибудь витамины едите? Фольку ж вроде как надо?
Psilda вне форума  
Old 13.02.2012, 00:53
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Дорогие планюши, а вы какие-нибудь витамины едите? Фольку ж вроде как надо?
когда планировала всегда принимала витаминки для планюшек
mama Yo вне форума  
Old 13.02.2012, 00:56
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
когда планировала всегда принимала витаминки для планюшек
А я чего-то халявлю. В ноябре, когда начинали планировать, пропила курс витаминов и все, забыла про них. Тогда я пыталась в аптеке купить витаминки для планирования, но таких не было.
А вообще у нас такие бывают?
Psilda вне форума  
Old 13.02.2012, 00:56
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

конечно должны быть!
mama Yo вне форума  
Old 13.02.2012, 06:04
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Девочки, всем доброго утра!!!
А у нас что то не доброе...
Вчера малышня зубы почистили ну и бежали по коридору и Андрей со всего размаху глазом ударился об сушилку, а она по злой случайности во время удара уперлась об шведскую стенку... Вообщем мы сегодня всю ночь не спали толком, в садик не пошел глаз вчера так и не открывал(я сама открыла видимых ранений нет..), сейчас спит, как проснется поедем в травм пункт...

А еще вчера к нам приперся бывшый Катин хахаль пьянучий такой . У меня Катюха должна была вот вот приехать домой, я ее возле лифта встречала(слава Богу они не встретились!!!). Я еще специально на балкон подьздный выходила, что бы не заснул и не замерз там... Так вот в 2 ночи звонок в домофон-мама его звонит и говорит, что ее сын замерзает в подьездеи не может выйти из него(у нас две двери-одна ведет к лифтам, там консьержка сидит, а другая дверь-лестница и она закрыта на замок) Вообщем мы обьяснили как сына ее вызволить...
Вот такая ночка...
lipvik вне форума  
Old 13.02.2012, 07:51
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2038
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Спасибо.
И у моих детей судя по фоткам и видео нет мамы. Сироты Но я сама не люблю фотаться.

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброго утра!!!
А у нас что то не доброе...
Да уж не весело
У меня новый ролик. ОСЕНЬ. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Barguzenok вне форума  
Old 13.02.2012, 08:53
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Анют, здорово клип сделала!!! А стихи то как классно сыночек рассказывает!!!! Молодецы вы все- кто в роли оператора, а кто и в роли артистов!!!!
lipvik вне форума  
Old 13.02.2012, 08:56
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сына глазик не открывает.. лежит и постоянно держит его...
Снейчас поедем в травмпункт
lipvik вне форума  
Old 13.02.2012, 09:00
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2038
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Анют, здорово клип сделала!!! А стихи то как классно сыночек рассказывает!!!! Молодецы вы все- кто в роли оператора, а кто и в роли артистов!!!!
Спасибо. Мы ж со стихами на Лучиках надежды вечно выступаем. Он стихи с ходу учит. Пару раз прочёл и готово. Вот с Полинкой по недели мучаюсь - учу. В школе явные проблемы с этим будут Жалко только, что оператора никогда в кадре не бывает

Цитата:
Сына глазик не открывает.. лежит и постоянно держит его...
Снейчас поедем в травмпункт
Мне жаль Расскажешь как прошло. Может просто сильный ушиб. ему же тоже нужно время рассосаться.
Barguzenok вне форума  
Old 13.02.2012, 09:07
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Barguzenok Посмотреть сообщение
Спасибо. Мы ж со стихами на Лучиках надежды вечно выступаем. Он стихи с ходу учит. Пару раз прочёл и готово. Вот с Полинкой по недели мучаюсь - учу. В школе явные проблемы с этим будут Жалко только, что оператора никогда в кадре не бывает

Мне жаль Расскажешь как прошло. Может просто сильный ушиб. ему же тоже нужно время рассосаться.
Талантище он у тебя!!!!

Смотрю на Андрея и слезы текут!!!
lipvik вне форума  
Old 13.02.2012, 10:31
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

приветики девули , выходные у меня прошли я бы сказала клшмарнее не куда в пятницу были гости с ночевой ( брат мужа с женой ) вот пока они не досидели до утра ( 4-пол 5) им как товидимо пофигу было что у меня мал ребёнок и я не высплюсь совсем в субботу в 2 часа уехали , муж весь день проболел ( перепил ) вот я весь день что о ковырялась по дому , в воскр собрались ехать к всёкрам , муж пошё за машиной я пока дома собиралась , он звонит и говорит что не заводится , пока он ковырялся с машиной у нас дома выбило розетки оказывается в стене проводок перегорел ип отвалился , приехал муж ( машина завелась ) сделал розетки на время тк надо долбить стену Ю стали собираться я одела Полю муж пошёл на улицу , я стала выходить издому прищемила палец сломала ноготь , вышли с полькой к машине стали ближе подходить она заглохла и больше не завелась , решили что уже никуда не едем , вернулись домой , забыли в машине пакет с вещами сын пошёл в машину забрать его не смог закрыть дверь переднюю ни кнопкой ни ключём , еле еле каким то образом всё же закрыли на этом беды вроде прекратилисб но сегодня часов в пять утра я проснулась от того что плачет маруся подошла а она бледнющая и жалуется что дико болит голова Т нет, стало ещё и подташниват а теперь и рвать вот такой кошмар у меня
умка7474 вне форума  
Закрытая тема