![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, пузанчики!!
![]() ![]() Анют, с неделькой!! И всех неделек с недельками!! ![]() Анют, мои запоздалые поздравления с годиком!!! Фотки - отпад!! Такая деловушка Настена))) И тебе оч оч хорошо платье!! Особенно с твоими жгучими волосами!! Ууухх!!! Другую Анюту с годовщиной свадьбы!!! ![]() Ленок - с шевелюшками!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня что т видмо слишком бурные выходные были - устала- жуть. Ночью проснулась от того, что меня трясет...Как когда сильно замерзнешь, тебя трясет и ты не можешь перестать. Такой сон приснился, так переживала во сне, что реально трясло меня. К мужу подвинулась, он от моей тряски проснулся, испугался за меня. А я и сказать не могу ничего, настолько ощущения из сна реальные, как будто и вовсе не сон... В общем сама перепугалась, его напугала. Успокоиться не могла... Жесть какая то
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В воскресенье хотели с мужем поехать подарки друг другу выбрать на 14 февраля, так в обед к нам притопали все родители не сговариваясь, племяшка, короче чаепитие затянулось, и еще мороз жуткий был, короч мы никуда не поехали, муженька моя пока без подарка. А вы своим половинкам готовите поздравления/подарки? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Подарочек ношу под сердцем
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я, преставляете, все переживаю мол животик еще маленький у меня, а вчера наплила куртку-пуховичок, который рассчитывала весной еще поносить, когда холода пройдут, и облом-с! Еле застегнула на пузике ![]() Так что мы ощутимо растем, придется на весну верх.одежду покупать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А мы тут друзей на улице встретили, давно не виделись. Как дела, то,се... Муж мой - а мы вот пополнение ждем!! Друзья такие сразу на мой живот уставились - а где?)))) Мне так смешно стало))) Как будто живот сразу большущий, с 1го месяца прям))) Так то у меня хорошо видно, а пуховик свободный - и в нем не видно совсем))
В выходные свекровушкины вещи помогала собирать ей и увозили - она переехала от нас!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Мы собирались в марте на съемную квартиру уходить, а тут она сама собралась и переехала. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |