|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
всем привет! Кать на клеёночке нормально спать! правда я не знаю как тебе объяснить какая у меня))) они наверное все похожие сейчас!)она в принципе мягенькая и не шуршашая! есть одноразовые,они тже мягенькие,но потоньше,могут "сбиться" в комок наверное под попой! я даже забыла про неё! а уж я сплю очень чувствительно))ничего не прело,не шуршало! нормуль!изжога у меня вчера была я так думаю на пирог с курагой((на мучное..вчера вообще как-то тяжело было в желудке!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро,девочки!
Свет,как завидую,что все позади! Со шаги аккуратнее.приложи левомеколь ,а до этого перекисью промой.у меня так в прошлый раз было..у тебя косметический шов наверное? Девочки,даайте рожайте,переживаю за вас! |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро. я только от врача. н кресле она меня смотреть отказалась. сказала что будут смотреть в роддоме. сердцебиение хорошее, головка вообще уже опустилась очень хорошо. сказала что рожу ни сегодня, так завтра. а если нет, послезавтра отправляться с направлением в роддом. вот такие дела.
На улице морозяка. хорошо что муж на машине свозил.))) Я за всю беременность набрала 12, 5 кг. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, хотела про вес написать. Ушла рожать с весом 76 кг ровно (за Б набрала 8 кг), в итоге домой приехала было 70,5 кг, видимо в РД ушел тольков ес ребенка, вод и тп. Зато сегодня (через 2 лня после выписки) вес уже 68,5 кг и он еще будет снижатся, так как на ногах отеки небольшие остались и живот уйдет уйдет. Сейчас живот страшный, ходить могу тольок с бондажем, а без него висит как мешок и размером примерно как на 20-25 неделе. Так что такими темпами надеюсь быть весом хотя бы немного меньше чем до Б
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Аха, так быстренько начали, и щас вот никак У меня тоже есть ощущения что мы щас бытсренько если и не в один денек, то за недельку )) Я хочу завтра
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мне все кажеться что у меня не отойдут, вообще спокойна за диван))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
рожать)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
А живот, ну придеться с ним пока походить, тем более тебе же чуть дольше нельзя будут физ.нагрузки....потерпи тогда чуток и откачаешь прессик
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да как бы я сегодня не отправилась. что-то мне хреново.
во-первых поясница-очень-очень болит, а во-вторых промежность и ломит и стреляет. живот вроде бы пока не прихватывает, но думаю скоро начнется. ходить почти не могу. только ноги передвигаю и все.причем это все началось как толь-ко я вошла домой. лежать немогу-больно. сейчас кое-как уселась, но тоже не фантан.. что со мной??? |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. И не все чувствуют схватки в животе, а именно боль в пояснице бывает...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Лен, у менея так же....только ночью живот хватало.....щас спать пыталась- как бабулька старая, как будто все кости истончились , невозможно лежать...Думаю Лен это все ближе и ближе к родам... Я вот честно думала что к утру уеду сегодня, вот прям точно....а к утру отпустило...значит на готове будем
|
|
|
|