Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2012, 09:24
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
вот ведь да?! летом хочется снега, а зимой тепла - вот пойми
вот думаю может и правда прилечь с ним?!
ой,неееет,мне летом хочется только лета,а вот осенью когда грязь,хочется снега.
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Утро доброе!

Спасибо, Лиличка))))

Мы только пришли, с Каришей кровь сдавали на сахар и были у дерматолога..
Кровь сдавали во взрослой клинике, очередь простояли со старушками, Карише после сдачи плохо стало, в лифте заваливаться начала, побледнела, я ее на первом этаже в чувства привела, на улицу вывела, пока дошли до детской поликлиники она в себя пришла...А то сначала даже говорить не могла

Дерматолог сказала, что нет у нас аллергический реакция, что к аллергологу нам даже не надо, что ни какой у нас не атопический дерматит, а ихтиоз (осушение кожи) выписали мазь, месяц мазать, там вит А компонент...
привет,лапуль
Бедная Кариночка,вот у неё реакция то на сдачу
новости хорошие,ТТТ,чтоб так и дальше было
а ты одевайся теплее мать,письку застудишь а то
~LúnaDea~ вне форума  
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

ВСЕ ПРИВЕТ!
у нас - 31
Лизу оставили дома
Almari вне форума  
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Привет
Про мужиков вообще промолчу
А во сколько вы встали?

Даже в -20?
Я тоже сторонница хоть на чуток, но вывести. Но -20 уже не идем

Привет
Вот видишь, уже хорошо Это от воды наверняка и сухого воздуха.
встали в шесть утра
Сашуль, если ветра нет то мы выходим и в -20...деалем круг почета по частному сектору..в мазагин вкусняшки купить и домой заметила если вдруг из-за ветра не гуляем, Витек хаже спит((((
Siva вне форума  
Old 13.02.2012, 09:26
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

вчера не пошли гулять из-за метели...на весь день зарядила(((теперь на улице ве пушисто
Siva вне форума  
Old 13.02.2012, 09:29
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
встали в шесть утра
Сашуль, если ветра нет то мы выходим и в -20...деалем круг почета по частному сектору..в мазагин вкусняшки купить и домой заметила если вдруг из-за ветра не гуляем, Витек хаже спит((((
Аналогично
Заводная апельсинка вне форума  
Old 13.02.2012, 09:29
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:

Привет
Вот видишь, уже хорошо Это от воды наверняка и сухого воздуха.

Вообще это по наследству передается . у меня кожа тоже ооочень сухая, но лучше чем у Кариши. Конечно врач запретила ванны с травками, пеной и др моющими средствами..лучше мыться в душе.
ну хорошо. что не аллергия у нас, если мазь будет помогать, то да, значит действительно не аллергия, хотя эту мазь используют и от дерматита атопического...
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
привет,лапуль
Бедная Кариночка,вот у неё реакция то на сдачу
новости хорошие,ТТТ,чтоб так и дальше было
а ты одевайся теплее мать,письку застудишь а то
привет
даааа( реакция конечно(( она там так горько расплакалась, потом вышли, она на живот сразу жаловаться начала, потом рвотные позывы, ну а в лифте вот сознание терять начала((((((

про письку смеюсь у меня куртка длинная, но ногам вот холодно
Надежд@ вне форума  
Old 13.02.2012, 09:30
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
ВСЕ ПРИВЕТ!
у нас - 31
Лизу оставили дома
доброе утро...
Надежд@ вне форума  
Old 13.02.2012, 09:31
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

По сути атопический дерматит - это не совсем аллергия. Это и есть сухость кожи
Заводная апельсинка вне форума  
Old 13.02.2012, 09:32
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надя,хорошо ,что у вас просто сухость кожи!
надеюсь,что и сахар будет в норме!
Валя,выздоровления мужу!
Almari вне форума  
Old 13.02.2012, 09:35
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

вчера до 3х ночи сидела в фотошопе,делала открытку мужу на день влюбленных)опять траблы со шрифтами,бесит уже прям!

сегодня буду торт печь,а украшать как получится,может и завтра
Almari вне форума  
Old 13.02.2012, 09:42
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
По сути атопический дерматит - это не совсем аллергия. Это и есть сухость кожи
ну впринцепи да, но нам объясняли что он вызывается аллергией
Цитата:
Надя,хорошо ,что у вас просто сухость кожи!
надеюсь,что и сахар будет в норме!
Валя,выздоровления мужу!
спасибо ТТТ
Цитата:
вчера до 3х ночи сидела в фотошопе,делала открытку мужу на день влюбленных)опять траблы со шрифтами,бесит уже прям!

Молодец
Тоже сегодня сделаю наверное а вообще надо билет сидеть учить мне...
Надежд@ вне форума  
Old 13.02.2012, 09:42
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

уууу...молодец какая
а я вчера начала заготовку для торта...теперь думаю, надо было раньше...могу не успеть((((
вот
Siva вне форума  
Old 13.02.2012, 09:44
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну впринцепи да, но нам объясняли что он вызывается аллергией

спасибо ТТТ

Молодец
Тоже сегодня сделаю наверное а вообще надо билет сидеть учить мне...
спасибо)

Цитата:
уууу...молодец какая
а я вчера начала заготовку для торта...теперь думаю, надо было раньше...могу не успеть((((
вот
спасибо)
не волнуйся,если что 15го покажешь)
умничка!
Almari вне форума  
Old 13.02.2012, 09:53
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
ВСЕ ПРИВЕТ!
у нас - 31
Лизу оставили дома
хорошо,что у нас каникулы
Цитата:

Вообще это по наследству передается . у меня кожа тоже ооочень сухая, но лучше чем у Кариши. Конечно врач запретила ванны с травками, пеной и др моющими средствами..лучше мыться в душе.
ну хорошо. что не аллергия у нас, если мазь будет помогать, то да, значит действительно не аллергия, хотя эту мазь используют и от дерматита атопического...

привет
даааа( реакция конечно(( она там так горько расплакалась, потом вышли, она на живот сразу жаловаться начала, потом рвотные позывы, ну а в лифте вот сознание терять начала((((((

про письку смеюсь у меня куртка длинная, но ногам вот холодно
бедная
Цитата:

молодец,Машуль
у меня вот есть силиконовая форма в виде сердечка,тоже думала тортик замутить,но что-то не хочется из-за нашего конфликта ничего делать
ну а вообще расскажи какой тортик хочешь сделать?
Цитата:
уууу...молодец какая
вот
класс,вот это ты молодец,красиво получиться сто пудов

у меня тут маленькая радость случилась,муж поменял раковину,смеситель, шкафчик под раковиной и рядом для кострюлек который,а то у нас пипец же что было,столетней давности,всё это уже разваливалось,и в конце концов развалилось,вот поэтому пришлось поменять,конечно не прям супер-пупер,дёшево,но всё равно намного лучше что было,белые шкафчики,я уж говорю,может тогда и стены побелим и покрасим,приведём хоть немного в божеский вид кухню,нет,блин молчит,не хочет так,он же у меня всегда говорит "Я не могу делать кое-как,только как надо."А сколько мне ещё ждать этого как надо?
~LúnaDea~ вне форума  
Old 13.02.2012, 09:56
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение

молодец,Машуль
у меня вот есть силиконовая форма в виде сердечка,тоже думала тортик замутить,но что-то не хочется из-за нашего конфликта ничего делать
ну а вообще расскажи какой тортик хочешь сделать?

класс,вот это ты молодец,красиво получиться сто пудов

у меня тут маленькая радость случилась,муж поменял раковину,смеситель, шкафчик под раковиной и рядом для кострюлек который,а то у нас пипец же что было,столетней давности,всё это уже разваливалось,и в конце концов развалилось,вот поэтому пришлось поменять,конечно не прям супер-пупер,дёшево,но всё равно намного лучше что было,белые шкафчики,я уж говорю,может тогда и стены побелим и покрасим,приведём хоть немного в божеский вид кухню,нет,блин молчит,не хочет так,он же у меня всегда говорит "Я не могу делать кое-как,только как надо."А сколько мне ещё ждать этого как надо?
спасибо!
как жалко,что вы еще не помирились((( что ж такое-то...
вот как раз в силиконовой форме буду печь
пока еще вообще не решила какой бисквит какой крем
поздравляю с изменениями на кухне)))
Almari вне форума  
Old 13.02.2012, 09:59
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лилюш, поздравляю с кухонными переменами
Машуль....я решила попробовать крем маскарпоне....раньше не пробовала, но слышала вроде вкусный)))
вот бисквиты не люблю((((...но тоже выбрала классический
Siva вне форума  
Old 13.02.2012, 10:00
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лилюш, поздравляю с кухонными переменами
Машуль....я решила попробовать крем маскарпоне....раньше не пробовала, но слышала вроде вкусный)))
вот бисквиты не люблю((((...но тоже выбрала классический
вот я тоже насчет него подумала,но он жидковат....вот не знаю
Almari вне форума  
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамулечки, с новым домиком вас!!!
Ло-Ло вне форума  
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо, я тоже надеюсь все получится...обычно в голове рисуешь одно...а на деле выходит не пойми что...
Лилюш...помиритесь уже...вы чего?!
Siva вне форума  
Old 13.02.2012, 10:01
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!
как жалко,что вы еще не помирились((( что ж такое-то...
вот как раз в силиконовой форме буду печь
пока еще вообще не решила какой бисквит какой крем
поздравляю с изменениями на кухне)))
мы разговариваем так по нужде,но не помирились,а завтра ведь не только день влюблённых,для нас это 2 года как он сделал мне предложение,обидно,что так,я планировала приготовить вкусный ужин,купить шампанское,поставить свечи,эээх
Вот назрел вопрос,у вас мужья какие в этом плане,вот моему пофигу,что мы в ссоре,он может сексом занимать всё равно,я вот не могу,КАК????Вчера пошла спать,а он мне "Может посексимся перед сном?",я конечно же сказала нет,не хочу и ушла спать.
Спасибо,Машуль
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема