![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сашуль, если ветра нет то мы выходим и в -20...деалем круг почета по частному сектору..в мазагин вкусняшки купить и домой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вообще это по наследству передается ![]() ну хорошо. что не аллергия у нас, если мазь будет помогать, то да, значит действительно не аллергия, хотя эту мазь используют и от дерматита атопического... Цитата:
![]() ![]() ![]() даааа( реакция конечно(( она там так горько расплакалась, потом вышли, она на живот сразу жаловаться начала, потом рвотные позывы, ну а в лифте вот сознание терять начала(((((( про письку смеюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Тоже сегодня сделаю наверное ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я вчера начала заготовку для торта...теперь думаю, надо было раньше...могу не успеть(((( вот ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
не волнуйся,если что 15го покажешь) умничка! |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хорошо,что у нас каникулы
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() у меня вот есть силиконовая форма в виде сердечка,тоже думала тортик замутить,но что-то не хочется из-за нашего конфликта ничего делать ![]() ну а вообще расскажи какой тортик хочешь сделать? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() у меня тут маленькая радость случилась,муж поменял раковину,смеситель, шкафчик под раковиной и рядом для кострюлек который,а то у нас пипец же что было,столетней давности,всё это уже разваливалось,и в конце концов развалилось,вот поэтому пришлось поменять,конечно не прям супер-пупер,дёшево,но всё равно намного лучше что было,белые шкафчики,я уж говорю,может тогда и стены побелим и покрасим,приведём хоть немного в божеский вид кухню,нет,блин молчит,не хочет так,он же у меня всегда говорит "Я не могу делать кое-как,только как надо."А сколько мне ещё ждать этого как надо? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как жалко,что вы еще не помирились((( что ж такое-то... вот как раз в силиконовой форме буду печь пока еще вообще не решила какой бисквит какой крем поздравляю с изменениями на кухне))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лилюш, поздравляю с кухонными переменами
![]() Машуль....я решила попробовать крем маскарпоне....раньше не пробовала, но слышала вроде вкусный))) вот бисквиты не люблю((((...но тоже выбрала классический |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот назрел вопрос,у вас мужья какие в этом плане,вот моему пофигу,что мы в ссоре,он может сексом занимать всё равно,я вот не могу,КАК????Вчера пошла спать,а он мне "Может посексимся перед сном?",я конечно же сказала нет,не хочу и ушла спать. Спасибо,Машуль ![]() |
|
![]() |