|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да на фотках мы все видели.какой у тебя живот,просто двойная складка!! незнаю куда тебе ещё худеть,значит это твой нормальный вес.действительно,главное чтобы организм заработал сам))
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а небольшая двойная складка есть! Апрельский цикл должен стать для меня 9-ти месячным!
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так всё хватит болтать!об этом надо молчать, чтоб не спугнуть!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А то все не верю в это...вот и хочу по настоящему научиться верить!Теперь молчу)Ты Максику привет передавай, с ним большой ангелок всегда - он его охраняет...пусть мне ляльку у него попросит
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
викуль,ты когда заберемеешь по-настоящему не поверишь)))я только-только начинаю осознавать всё, так и не поняла и не поверила до конца, а теперь вообще не верится, что я его родила))))короче видимо так долго о нём мечтала, что мне голову всё снесло. просо главное люби свой организм,говори, что он здоровый и плодовитый))))) |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
alenka 21 почитала на бебиплане, как ты и советовала.
Я расстроилась у меня врач не проверял уровень инсулина в крови. Я так понимаю это очень важно. А если была все таки одна Б после стимуляции, нужно ли мне сейчас его проверить? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Простите что вас мучаю, мне просто негде все это спросить, я очень большие надежды возлагала на апрель 2012г, потому что после выкидыша мы собирались снова стимулироваться, и мне очень хочется что бы всё прошло хорошо. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|