![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девочки, конкурс мыловаров, голосуем!!! http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27418__________________ |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэт, про фото так здорово! Прям история любви, хоть книгу пиши )))))))
А про пароль ага. я прям так же всё и рассудила. Вечером спрошу. Я в контакте уже написала на стене, чтобы любовники мне пока не писали )))))))) Он наверное это хотел узнать? ))))))))))))))))) А я такая верная и честная аж самой противно. Исправиться чтоли ))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки! Как вы здесь? Глобального ничего не случилось? Вообще времени нет, в этой сессии экзамен на экзамене! Почитать вас не успеваю, много наболтали!
Все малышастиков-именинников от всей души поздравляю! ![]() Ванюша уверенно делает по 3-4 шага, осознанно говорит МАМА! А еще я вчера татуировку сделала, воть! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Женя, с паролем жесть. Так неприятно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пливееет! Ой какие суперские новости!!!!!!!
Цитата:
Афигеть!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, да телефон это вообще святое!!! Личная неприкасаемая вещь. Так должно быть.
А зачем там рыться, ведь весь компромат сразу удаляется, если он есть ![]() Малинка, мне нравится! Это тема из нашей религии? Мне не четко видно с телефона. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но я то знаю чем своего убить наповал, кому пригодится-дерзайте: в первые теплые солнечные деньки отпрашиваетесь в салон, приходите оттуда с причесоном в макияже, ногти везде, на ногах какие-нибудь вообще яркие, хоть оранжевые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сама красивая да с лучшим в мире ЕГО дитём на руках, ну кто с нами сравниться может? это Люка придумала и у неё очень по-взрослому, черный, всё как положено. Я полностью плагиатить не хотела, такой прикольный купила смотрю, сама угораю теперь ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
хи, спасибо! ого-го. Ниче-се креативная ты какая. Смотрится отпадно. Я б не решилась. Ну и икона на ноге, эх, не посоветовалась ты конечно. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я подумала, Жень, это он не уверен что ты его любишь, самооценка у него низкая, вот ищет инфу жалуешься ты на него или нет. И скорее всего он только озадачился этими мыслями. Это не о претензиях к тебе, это говорит о его метаниях, бабка может напела, что не так ты с него пылинки сдуваешь, а я в таком случае говорю "Я тя либо в пылесос засосу, либо поганой метлой. Точно пыли не останется" ![]() |
|
![]() |