Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2012, 09:42
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки, конкурс мыловаров, голосуем!!!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27418
Old 13.02.2012, 10:50
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ой жуть, свечи не ставишь? У нас вроде всё затихло. даже пока сопли особенно не бегут. Это я вчера дочу в ванну тёплую с душицей, чередой и пихтовым маслом посадила, а ещё накапала туда святой воды и масла (тётя бутыльки дарила). Так что чудесное рядом.

))))))))) Ждём фотки, на аватарке такая заюшка-малышка

И где такие славные мордашки раздают?

Девчонки, не получился у меня счастливый день, представляете, проверила у мужа халат, чтобы доча вдруг оттуда зажигалку или спички какие, или шурупчик не вытащила, а там бумажка с моим логином и паролем от вконтакте. Причём взять его можно было только из смски в телефоне. Мне после взлома смс с новым паролем высылали. Так поганенько на душе.
и мне надо бы с маслами покупать малыша, чота я забыла, спасибо, Жень, напомнила.

ой,Жень, я в эту мордашку ещё с узи влюблена Я ж его после реанимации сама узнала Подошла и взяла, они дернулись, что чужого, а потом спрашивают, как? Я говорю по фотке вот техника дошла

Ну про мужа, надо понять мотив. Или он хочет понять что у тебя в голове или копает, чтоб была претензия расстаться. Ревность тоже никто не отменял ещё. Ваще мужики офигели Спроси в лоб, посмотри на реакцию, скорее всего от неожиданности скажет правду, но это ускорит ситуацию, иногда время лечит дурные мысли и могло бы ничего не случиться. Напиши ему письмо в своём контакте, на самом видном месте на странице "послание подозрительному мужу" Это я просто отвлечь тебя хочу. Ты сейчас пока отдохни, а потом подумай. Это знание уже не стереть, не торопись
Ket вне форума  
Old 13.02.2012, 10:57
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кэт, про фото так здорово! Прям история любви, хоть книгу пиши )))))))

А про пароль ага. я прям так же всё и рассудила. Вечером спрошу. Я в контакте уже написала на стене, чтобы любовники мне пока не писали )))))))) Он наверное это хотел узнать? ))))))))))))))))) А я такая верная и честная аж самой противно. Исправиться чтоли )))))))))))))
Матрёшко вне форума  
Old 13.02.2012, 11:01
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
WhiteKis, Жень, как знакома такая фотография, прямо мороз по коже. Тринадцать лет назад, я со своей старшей, в годовалом возрасте, тоже так . Мы в это время только на поправку пошли, а попали в больницу 17 января в первый день рождения .Боже мой эти капельницы, уколы и перевязки. Плачу сижу Ни дай бог кому нибудь. Пусть у львёночка это будет самое страшное в жизни, и больше ни одна бяка к нему не привяжется.
Спасибо, зайка.

Цитата:
Девчонки, не получился у меня счастливый день, представляете, проверила у мужа халат, чтобы доча вдруг оттуда зажигалку или спички какие, или шурупчик не вытащила, а там бумажка с моим логином и паролем от вконтакте. Причём взять его можно было только из смски в телефоне. Мне после взлома смс с новым паролем высылали. Так поганенько на душе.
штирлиц хренов муж твой.... не дуйся, любит он тебя просто сильно-сильно!!!
WhiteKis вне форума  
Old 13.02.2012, 11:02
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

перебираю фотки сижу, вот ещё у меня шпана какая есть, гостей ждём, мы ж день рождения до 4 февраля праздновали, хи-хи.
Ket вне форума  
Old 13.02.2012, 11:05
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Кэт, про фото так здорово! Прям история любви, хоть книгу пиши )))))))

А про пароль ага. я прям так же всё и рассудила. Вечером спрошу. Я в контакте уже написала на стене, чтобы любовники мне пока не писали )))))))) Он наверное это хотел узнать? ))))))))))))))))) А я такая верная и честная аж самой противно. Исправиться чтоли )))))))))))))
говорю ж, коты драные весну почуяли.
Ket вне форума  
Old 13.02.2012, 11:25
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
перебираю фотки сижу, вот ещё у меня шпана какая есть, гостей ждём, мы ж день рождения до 4 февраля праздновали, хи-хи.

какой парень!!!!

А коты да, почуяли весну, гадят на чистое и мурлычат.
Матрёшко вне форума  
Old 13.02.2012, 11:32
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ух Ян какой в галстуке....валяюсь....
WhiteKis вне форума  
Old 13.02.2012, 11:36
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Доброе утро, девочки! Как вы здесь? Глобального ничего не случилось? Вообще времени нет, в этой сессии экзамен на экзамене! Почитать вас не успеваю, много наболтали!

Все малышастиков-именинников от всей души поздравляю! Мамульки, и ВАС тоже, всего-всего ВАМ!!!!

Ванюша уверенно делает по 3-4 шага, осознанно говорит МАМА!

А еще я вчера татуировку сделала, воть!
Malinka U вне форума  
Old 13.02.2012, 11:37
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:

Ути пуси, клевый какой!!!!!! Галстук веселый)))))))))

Женя, с паролем жесть. Так неприятно Сидишь дома с ребенком, повода не даешь, вот нафиг пароль тырить. А твой муж пузяку не читает случайно? Тут то и пароль не нужен
..Katushka.. вне форума  
Old 13.02.2012, 11:39
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Малинка, какую тату и где?
..Katushka.. вне форума  
Old 13.02.2012, 11:41
Malinka U
Мама-теоретик

Оцените!
Malinka U вне форума  
Old 13.02.2012, 11:48
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Пливееет! Ой какие суперские новости!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Женя, с паролем жесть. Так неприятно Сидишь дома с ребенком, повода не даешь, вот нафиг пароль тырить. А твой муж пузяку не читает случайно? Тут то и пароль не нужен
Может и читает когда-то. Скорей всего даже пока я в ванне. Ладно пароль. Так он значит в моём телефоне смски читает!
Цитата:

Оцените!
Афигеть!!!!! Временная, надеюсь?
Матрёшко вне форума  
Old 13.02.2012, 11:52
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Пливееет! Ой какие суперские новости!!!!!!!

Афигеть!!!!! Временная, надеюсь?
НЕА!
Malinka U вне форума  
Old 13.02.2012, 11:55
..Katushka..
Мама-умница

Жень, да телефон это вообще святое!!! Личная неприкасаемая вещь. Так должно быть.
А зачем там рыться, ведь весь компромат сразу удаляется, если он есть

Малинка, мне нравится! Это тема из нашей религии? Мне не четко видно с телефона.
..Katushka.. вне форума  
Old 13.02.2012, 11:55
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
НЕА!
Смело! ))))))))))))))))
Матрёшко вне форума  
Old 13.02.2012, 12:06
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
какой парень!!!!

А коты да, почуяли весну, гадят на чистое и мурлычат.
гадят и мурлычат, катаюсь по полу, ну прям про моего ласковый такой стал, труселя напялил в девках с крылышками
Но я то знаю чем своего убить наповал, кому пригодится-дерзайте: в первые теплые солнечные деньки отпрашиваетесь в салон, приходите оттуда с причесоном в макияже, ногти везде, на ногах какие-нибудь вообще яркие, хоть оранжевые , лучше всего конечно алые Одеваете платьишко, колготочки, туфельки хоть на малом каблучке сначала и ведете семью в парк, у нас там кафе хорошее с шашлыками, свежими салатиками и т.д., пиво естесственно именно на людях. тонизирует мужика супер.
Сама красивая да с лучшим в мире ЕГО дитём на руках, ну кто с нами сравниться может?

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Ух Ян какой в галстуке....валяюсь....
это Люка придумала и у неё очень по-взрослому, черный, всё как положено. Я полностью плагиатить не хотела, такой прикольный купила
смотрю, сама угораю теперь

Цитата:
Доброе утро, девочки! Как вы здесь? Глобального ничего не случилось? Вообще времени нет, в этой сессии экзамен на экзамене! Почитать вас не успеваю, много наболтали!

Все малышастиков-именинников от всей души поздравляю! Мамульки, и ВАС тоже, всего-всего ВАМ!!!!

А еще я вчера татуировку сделала, воть!
Ванюша-молодец! Ты сама крепись, учебу добить надо, куда ж деваться?

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ути пуси, клевый какой!!!!!! Галстук веселый)))))))))
хи, спасибо!

Цитата:

Оцените!
ого-го. Ниче-се креативная ты какая. Смотрится отпадно. Я б не решилась.
Ну и икона на ноге, эх, не посоветовалась ты конечно.
Ket вне форума  
Old 13.02.2012, 12:16
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Катюшка,с Днем Рождения тебя!!!!!!
ЮльчикК вне форума  
Old 13.02.2012, 12:17
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
гадят и мурлычат, катаюсь по полу, ну прям про моего ласковый такой стал, труселя напялил в девках с крылышками
Но я то знаю чем своего убить наповал, кому пригодится-дерзайте: в первые теплые солнечные деньки отпрашиваетесь в салон, приходите оттуда с причесоном в макияже, ногти везде, на ногах какие-нибудь вообще яркие, хоть оранжевые , лучше всего конечно алые Одеваете платьишко, колготочки, туфельки хоть на малом каблучке сначала и ведете семью в парк, у нас там кафе хорошее с шашлыками, свежими салатиками и т.д., пиво естесственно именно на людях. тонизирует мужика супер.
Сама красивая да с лучшим в мире ЕГО дитём на руках, ну кто с нами сравниться может?
Крутяк! А с моим фиг куда сходишь. Надо с другим тогда сходить. Наверное ваще разорвёт от такого тонуса.
Матрёшко вне форума  
Old 13.02.2012, 12:18
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Может и читает когда-то. Скорей всего даже пока я в ванне. Ладно пароль. Так он значит в моём телефоне смски читает!
Жень, надеюсь что в телефоне у тебя не такая активная переписка, а то +Пузяка+Контакт, у мужика голова лопнет.
Я подумала, Жень, это он не уверен что ты его любишь, самооценка у него низкая, вот ищет инфу жалуешься ты на него или нет. И скорее всего он только озадачился этими мыслями. Это не о претензиях к тебе, это говорит о его метаниях, бабка может напела, что не так ты с него пылинки сдуваешь, а я в таком случае говорю "Я тя либо в пылесос засосу, либо поганой метлой. Точно пыли не останется"
Ket вне форума  
Закрытая тема