![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш,я тебе не ответила про гипотиреоз, я как раз на прошлой нделе была у своего эндокринолога,у меня сейчас все анализы в норме,я пью Л-тироксин 100,на след неделе перехожу на дозу 75,но пока неизвестно,хронический у меня или связанный с бер,в прошлую бер я тоже пила,но потом как-то запустила и анализы тоже не делала..вот после бер надо будет анализы сдать и посмотреть...Врач сказала что изначально если и есть гипотиреоз,то совсем небольшой,нужна ли будет эта гормональная терапия на всю жизнь..я надеюсь что все пройдет после бер.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, а у меня такой вопрос. Если к вам в соц.сеть в друзья напрашивается либо незнакомый человек, либо кто-то из прошлой жизни - коллега по бывшей работе, однокурсница, и т.д. с которыми вы не хотите общаться, неинтересно и все такое, что вы делаете?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас продолжается эпопея с уборкой.Ребенок распотрошил джонсоновскую пачку с влажными салфетками и начал все протирать- кубики свои,машинку, пузо свое, высморкался, пол перед холодильником, сам холодильник,шкаф,диван, телефизор..руки свои, мамины ноги...опять высморкался...все в одну салфетку! и не отберешь ведь,сразу скандал!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я, кстати, завтра иду на прием. А в чт, если потеплеет, то Федьку повезу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Кстати, Маш, а как у вас такой момент, как таскание Тимки на руках? Я так понимаю, его уже нет? Как он пережил? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я так поняла,что если с шитовидкой большие проблемы,то забер. и не получится,я не грузилась по этому поводу,просто сразу когда забер,сдала анализы,у меня антитела были завышены,и пошла к врачу. Мне сказали,что в моей ситуации прием тироксина полностью корректирует все прооблемы. Ну йодомарин пью еще...пила,пачка кончилась,надо бы прикупить
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марусь, у Тимки радость такая, убирается по дому, не отбирай)))))
Надюш, не добавляй ты и всё) Пусть че хотят, то и думают. Незнакомых обычно не добавляю, а если знакомый, то добавить могу, но как правило мы все рано не общаемся. Я так понимаю, это ради фоток может... ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А таскание Тимки на руках-это да,сейчас отменяется, но у Тимки много других желающих потаскать его и вообще он предпочитает папу и деда, ко мне не очень-то и тянется..ну если упадет и пожалеть надо..или поставить на подоконник...да и потом,его поднимать проще,он же сам держится и ручками и ножками прилипнет и вроде вес как-то распределяется... вчера взвешивали и мерили- 12500 и 82 см... Маловат... |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
![]() Цитата:
А мне йодомарин в консультации бесплатно давали. Цитата:
Цитата:
Цитата:
С чего ты взяла, что Тимыч маловат? Хороший вес, рост нормальный. Вы с папой сами-то какого роста? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фиг мне,а не эротические сны,плохо что-то я спала,дремала слегка только.
Натали,мы с утра с субботы в ссоре,самое большее у нас было 5 дней,посмотрим что в этот раз будет. Ты вот говоришь про розовые очки,думаешь я к своему остыла,у нас тоже прошло мало времени и я ни в коем случае не остыла к нему,просто наверное слишком болезненно отношусь к некоторым вещам,как говориться ни первый раз замужем ![]() Про секс под шаве:я не люблю вообще так,у меня чувства притупляются,оргазма редко когда могу достичь,если выпившая,трезвая всегда ![]() ![]() Надюш,я незнакомых отклоняю сразу,знакомых обычно добавляю,наверное особо нет таких людей,с которыми прям вообще вообще общаться не хотела бы. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если не хочу общаться то и не добавлю.просто тупо отклоняешь заявку и все.я вон сначала и одноклассников всех добавила и одногруппников..потом села и почистила список...смысл оставлять тех с кем я вообще никак не общаюсь
|
![]() |