Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2012, 12:21
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Привет девулечки! надь,очень хорошо что один страх у тебя уже пропал,надеюсь что сахар тоже в пределах нормы..а реакция на сдачу крови- у меня такая же,причем на только из пальца и только когда этой штукой железной острой колят,из вены хоть всю могу отдать,а в последний раз в нашей клинике какие-то новые штучки завелись для проколов,по типу тонокого компостера,совсем не больно и не страшно,так тоже не среагировала!
Девочки,такие молодцы, тортики на 14 февр готовить собираетесь! Я поначалу тож хотела,но вчера пирогов напекла целу кучу,куда еще торт! испеку печенье мадлен с миндальной мукой..открыточку-сердечко и трусы или футболку каку-нито прикольную прикуплю..все завтра готовить буду,с финансами напряг,да и не нужно я думаю каких-то больших подарков,достаточно знаков внимания...Только вот с сексом у нас...полных швах,воздержание,у меня низкая плацентация, Г запретила... мужа сказал,все равно устаем за день,а в выходные на волейбол ходит,играет,устает...Держится вообщем,сказал малыш важнее,как разрешат оторвемся!
Я вчера настирала и нагладила салфетку белоснежную,сама вязала крючком...Вот сегодня сутра протирала пыль везде,ушла тряпку мыть,возвращаюсь- Тимыч моей белоснежной салфеткой по мебели шурует,типа за мной пыль тоже протирает, помощничек мамин...Салфетку опять стирать...
Marusa вне форума  
Old 13.02.2012, 12:22
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Спали сегодня плохо. Видимо начинается эпопея с четвертым клыком. Да еще у нас все как обычно в ночь с воскр на понед. Прям традиция. Папа как обычно в понедельник на работу никакой пошел.

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Надь,ты за сколько Феде купила комплекс????
Вышел с доставкой 8500.
Сейчас он подешевел [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но,смотрю, из комплектации пропала перекладинка.
А мы на ней сейчас стараемся активно заниматься. Учу Федю подтягиваться.

Ну у вас и темка с утра.
Feadin вне форума  
Old 13.02.2012, 12:25
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Привет девулечки! надь,очень хорошо что один страх у тебя уже пропал,надеюсь что сахар тоже в пределах нормы..а реакция на сдачу крови- у меня такая же,причем на только из пальца и только когда этой штукой железной острой колят,из вены хоть всю могу отдать,а в последний раз в нашей клинике какие-то новые штучки завелись для проколов,по типу тонокого компостера,совсем не больно и не страшно,так тоже не среагировала!
Девочки,такие молодцы, тортики на 14 февр готовить собираетесь! Я поначалу тож хотела,но вчера пирогов напекла целу кучу,куда еще торт! испеку печенье мадлен с миндальной мукой..открыточку-сердечко и трусы или футболку каку-нито прикольную прикуплю..все завтра готовить буду,с финансами напряг,да и не нужно я думаю каких-то больших подарков,достаточно знаков внимания...Только вот с сексом у нас...полных швах,воздержание,у меня низкая плацентация, Г запретила... мужа сказал,все равно устаем за день,а в выходные на волейбол ходит,играет,устает...Держится вообщем,сказал малыш важнее,как разрешат оторвемся!
Я вчера настирала и нагладила салфетку белоснежную,сама вязала крючком...Вот сегодня сутра протирала пыль везде,ушла тряпку мыть,возвращаюсь- Тимыч моей белоснежной салфеткой по мебели шурует,типа за мной пыль тоже протирает, помощничек мамин...Салфетку опять стирать...
Тимыч молодец!

Надюш, рада за вас с Каришей! Начало положено. Один диагноз отпал.
Feadin вне форума  
Old 13.02.2012, 12:36
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Надюш,я тебе не ответила про гипотиреоз, я как раз на прошлой нделе была у своего эндокринолога,у меня сейчас все анализы в норме,я пью Л-тироксин 100,на след неделе перехожу на дозу 75,но пока неизвестно,хронический у меня или связанный с бер,в прошлую бер я тоже пила,но потом как-то запустила и анализы тоже не делала..вот после бер надо будет анализы сдать и посмотреть...Врач сказала что изначально если и есть гипотиреоз,то совсем небольшой,нужна ли будет эта гормональная терапия на всю жизнь..я надеюсь что все пройдет после бер.
Marusa вне форума  
Old 13.02.2012, 12:36
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Девчат, а у меня такой вопрос. Если к вам в соц.сеть в друзья напрашивается либо незнакомый человек, либо кто-то из прошлой жизни - коллега по бывшей работе, однокурсница, и т.д. с которыми вы не хотите общаться, неинтересно и все такое, что вы делаете?
Feadin вне форума  
Old 13.02.2012, 12:39
Marusa
Мама-чайник

У нас продолжается эпопея с уборкой.Ребенок распотрошил джонсоновскую пачку с влажными салфетками и начал все протирать- кубики свои,машинку, пузо свое, высморкался, пол перед холодильником, сам холодильник,шкаф,диван, телефизор..руки свои, мамины ноги...опять высморкался...все в одну салфетку! и не отберешь ведь,сразу скандал!
Marusa вне форума  
Old 13.02.2012, 12:41
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Надюш,я тебе не ответила про гипотиреоз, я как раз на прошлой нделе была у своего эндокринолога,у меня сейчас все анализы в норме,я пью Л-тироксин 100,на след неделе перехожу на дозу 75,но пока неизвестно,хронический у меня или связанный с бер,в прошлую бер я тоже пила,но потом как-то запустила и анализы тоже не делала..вот после бер надо будет анализы сдать и посмотреть...Врач сказала что изначально если и есть гипотиреоз,то совсем небольшой,нужна ли будет эта гормональная терапия на всю жизнь..я надеюсь что все пройдет после бер.
Ясно. А мне эндокринолог сказала, что пока гормоны не приведу в порядок, второй раз Б нельзя. (
Я, кстати, завтра иду на прием. А в чт, если потеплеет, то Федьку повезу
Feadin вне форума  
Old 13.02.2012, 12:41
Marusa
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Девчат, а у меня такой вопрос. Если к вам в соц.сеть в друзья напрашивается либо незнакомый человек, либо кто-то из прошлой жизни - коллега по бывшей работе, однокурсница, и т.д. с которыми вы не хотите общаться, неинтересно и все такое, что вы делаете?
Как что делаю?Отказываю и пусть идет лесом,на фига мне общаться с кем не хочу?
Marusa вне форума  
Old 13.02.2012, 12:44
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У нас продолжается эпопея с уборкой.Ребенок распотрошил джонсоновскую пачку с влажными салфетками и начал все протирать- кубики свои,машинку, пузо свое, высморкался, пол перед холодильником, сам холодильник,шкаф,диван, телефизор..руки свои, мамины ноги...опять высморкался...все в одну салфетку! и не отберешь ведь,сразу скандал!
Ну что ты! Ребенок делом занят, а ты сразу интсрумент отбирать!
Кстати, Маш, а как у вас такой момент, как таскание Тимки на руках? Я так понимаю, его уже нет? Как он пережил?
Feadin вне форума  
Old 13.02.2012, 12:45
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Как что делаю?Отказываю и пусть идет лесом,на фига мне общаться с кем не хочу?
А если это знакомый? Меня, например, парит, что кто обо мне подумает, скажет и все такое. Детские комплексы сидят...
Feadin вне форума  
Old 13.02.2012, 12:52
Marusa
Мама-чайник

Цитата:
Ясно. А мне эндокринолог сказала, что пока гормоны не приведу в порядок, второй раз Б нельзя. (
Я, кстати, завтра иду на прием. А в чт, если потеплеет, то Федьку повезу
Я так поняла,что если с шитовидкой большие проблемы,то забер. и не получится,я не грузилась по этому поводу,просто сразу когда забер,сдала анализы,у меня антитела были завышены,и пошла к врачу. Мне сказали,что в моей ситуации прием тироксина полностью корректирует все прооблемы. Ну йодомарин пью еще...пила,пачка кончилась,надо бы прикупить
Marusa вне форума  
Old 13.02.2012, 12:53
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
если не знакомый спрошу, что ему надо, а уже потом решу добавлять в друзья или нет. Если знакомый, но с кем не хочу общаться то игнорю, ну а уж если совсем назойливый, то в черный список
*Svetik* вне форума  
Old 13.02.2012, 12:54
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Марусь, у Тимки радость такая, убирается по дому, не отбирай)))))

Надюш, не добавляй ты и всё) Пусть че хотят, то и думают. Незнакомых обычно не добавляю, а если знакомый, то добавить могу, но как правило мы все рано не общаемся. Я так понимаю, это ради фоток может... )))
sashinatasha вне форума  
Old 13.02.2012, 12:54
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
А если это знакомый? Меня, например, парит, что кто обо мне подумает, скажет и все такое. Детские комплексы сидят...
если нет желания общаться...то не вижу мысла в комплексах
Siva вне форума  
Old 13.02.2012, 13:00
Marusa
Мама-чайник

Цитата:
Ну Надь,если знакомый в одноклассниках к тебе стучится и ты его в жизни своей не видишь,не общаешься и не друг он тебе вообще и сто лет бы не видела,то какая разница что он о тебе подумает?Но это моя позиция, я вообще не парюсь из-за чужого мнения..
А таскание Тимки на руках-это да,сейчас отменяется, но у Тимки много других желающих потаскать его и вообще он предпочитает папу и деда, ко мне не очень-то и тянется..ну если упадет и пожалеть надо..или поставить на подоконник...да и потом,его поднимать проще,он же сам держится и ручками и ножками прилипнет и вроде вес как-то распределяется... вчера взвешивали и мерили- 12500 и 82 см... Маловат...
Marusa вне форума  
Old 13.02.2012, 13:17
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я так поняла,что если с шитовидкой большие проблемы,то забер. и не получится,я не грузилась по этому поводу,просто сразу когда забер,сдала анализы,у меня антитела были завышены,и пошла к врачу. Мне сказали,что в моей ситуации прием тироксина полностью корректирует все прооблемы. Ну йодомарин пью еще...пила,пачка кончилась,надо бы прикупить
Я до первой Б сдавала анализы, уже тогда видела, что не норма. Пила йод. Когда заБ, меня в эндокринологу отправили. Она долго возмущалась, что с такими анализами Б решила. Ладно, посмотрим, что завтра скажут.
А мне йодомарин в консультации бесплатно давали.
Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
если не знакомый спрошу, что ему надо, а уже потом решу добавлять в друзья или нет. Если знакомый, но с кем не хочу общаться то игнорю, ну а уж если совсем назойливый, то в черный список
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Марусь, у Тимки радость такая, убирается по дому, не отбирай)))))

Надюш, не добавляй ты и всё) Пусть че хотят, то и думают. Незнакомых обычно не добавляю, а если знакомый, то добавить могу, но как правило мы все рано не общаемся. Я так понимаю, это ради фоток может... )))
Цитата:
Ну Надь,если знакомый в одноклассниках к тебе стучится и ты его в жизни своей не видишь,не общаешься и не друг он тебе вообще и сто лет бы не видела,то какая разница что он о тебе подумает?Но это моя позиция, я вообще не парюсь из-за чужого мнения..
А таскание Тимки на руках-это да,сейчас отменяется, но у Тимки много других желающих потаскать его и вообще он предпочитает папу и деда, ко мне не очень-то и тянется..ну если упадет и пожалеть надо..или поставить на подоконник...да и потом,его поднимать проще,он же сам держится и ручками и ножками прилипнет и вроде вес как-то распределяется... вчера взвешивали и мерили- 12500 и 82 см... Маловат...
Ясно, девчат, спасибо! Надо уже нахрен все свои комплексы искоренять,да все никак. Сижу сама себя накручиваю постоянно.
С чего ты взяла, что Тимыч маловат? Хороший вес, рост нормальный. Вы с папой сами-то какого роста?
Feadin вне форума  
Old 13.02.2012, 13:19
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Фиг мне,а не эротические сны,плохо что-то я спала,дремала слегка только.

Натали,мы с утра с субботы в ссоре,самое большее у нас было 5 дней,посмотрим что в этот раз будет.

Ты вот говоришь про розовые очки,думаешь я к своему остыла,у нас тоже прошло мало времени и я ни в коем случае не остыла к нему,просто наверное слишком болезненно отношусь к некоторым вещам,как говориться ни первый раз замужем

Про секс под шаве:я не люблю вообще так,у меня чувства притупляются,оргазма редко когда могу достичь,если выпившая,трезвая всегда И естественно терпеть не могу,когда муж лезет бухой,ну конечно если я трезва как стекло.

Надюш,я незнакомых отклоняю сразу,знакомых обычно добавляю,наверное особо нет таких людей,с которыми прям вообще вообще общаться не хотела бы.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 13.02.2012, 13:21
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
если не хочу общаться то и не добавлю.просто тупо отклоняешь заявку и все.я вон сначала и одноклассников всех добавила и одногруппников..потом села и почистила список...смысл оставлять тех с кем я вообще никак не общаюсь
Наталюша1 вне форума  
Old 13.02.2012, 13:22
Marusa
Мама-чайник

Ну по весу я не заморачиваюсь, щеки у нас неслабые да и ножонки здоровущие,но я смотрю у всех вас мальчишки повыше...А сами мы среднего роста- я 168,муж около 180...
Marusa вне форума  
Old 13.02.2012, 13:23
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

не нашли мы книжку..вот заказала в инете
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема