![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас хоть садик и до 18-30 работает, деток обычно все до 17-30 разбирают, мы забираем в 16-30, сын обычно просит попозже чтобы забирали, поиграть не успевает
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ЕМС заказываешь у орга. Стоит от 150р. кг. Т.е. помимо суммы товара, платишь еще 150р. Потом говоришь оргу свой адрес и тел. И орг отправляет тебе посыль ))))) Сидишь дома и ждешь курьера )))) Мося-то довольная была? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А раньше у нас садик работал до 8 и деток ужином кормили ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Буду сегодня тоже шопоголить, а то девочкам столько всего можно красивого купить ![]() Моська была шокированная, типо что это??? Чем больше пробовала тем больше удивлялась ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты не там обитаешь, у нас в Танюшкином дневничке штаб-квартира анонимных шопоголиков
![]() ![]() ![]() А мы садик уже почти месяц прогуливаем, ну у нас можно, только справку принесем, что в контакте с больными не были и все) А вообще у нас больше 3 месяцев в подряд прогуливать нельзя, тогда исключают и то если не предупредил, а если предупреждаешь, что ходить не будешь, то можешь вообще не ходить, а только числится. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Давайте здесь всё это обсуждать ![]() Цитата:
Девочки, дайте ссылки плиз в Москве ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Из фруктов я даю яблоки и бананы. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я тоже люблю по-щупать, но мне до магазинов не выбраться) С малышней метро-маршрутка, это не для меня) машина у мужа, а каждые выходные по магазинам он меня не хочет возить. по-этому инет для меня выход, да при том некоторые марки я покупаю и в магазине по-этому и размер и тем более качество уже знаю))
|
![]() |