![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() какая такая манера? Марина написала масло масляное ,попыталась сумничать-не вышло,и как всегда наступила в контратаку с наездом и оскорблениями,ей подробно написали че и как,так она и к шутке придралась..... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки ну хватит вам обижаться то.Действительно у Юльки просто такая манера общения плюс ко всему сообщение не передает интонации поэтому все себя начинают чувствовать униженными и оскорбленными,хотя собеседник совсем не ту эмоциональную окраску вложил в свое сообщение
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Иришка и Юлечка, с датками ваших деток! ![]() Про укроп - по книгам его и петрушку можно давать с 9 мес ![]() ![]() А лапшу я бы пока не давала... Марин, не уходи!))) Кристин, я тебе в личку сейчас пару вопросиков кину, чтоб тут не засорять ![]() ![]() Цитата:
Брун, можешь описать, как ты тащишь коляску? А то мне предстоит прогулку таскать скоро, надо думать, как носить... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А коляску да, буду там оставлять в холле. Там места дофига! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Описать очень сложно, оказывается))) Показать бы! Я первые два месяца п-другому коляску таскала, было очень тяжело. А мой теперешний способ очень хорош! Я даже от помощи отказываюсь, когда предлагают, ибо не тяжело. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариша, не обижайся ты, Юлька такая прикольная девчонка))))
разве плохо что у чела есть на все свое мнение?)))) прикольно смареть как девчонки на форуме ссоряться ![]() лучше все давайте хором пожалеем меня...полгода нам..а ничо не поменялось... не спим мы... ща ваще треш..ноем..дрыгаемся...кочмар ![]() ![]() ![]() просыпаемся каждые 40 мин....а то и полчаса...)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
сори не так написала...не оскорбляла,а наехала...а вместо того,чтоб препираца и что-то доказывать,ты сначала убедись в правильности своих слов,а потом пиши,я пишу правильные и реальные вещи,а не из башки чето выдумываю,а потом так и получаеца...как в поговроке...одна баба говорила,очень часто по незнанию многие пишут всякое,что не является правдой,я поправляю человека,если вижу это не для самолюбия как ты написала,а чтоб человек понял,что ошибается и знал как на самом деле.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, наверх понятно, а вот вниз не очень... А Дашу не трясет в коляске, при таком спуске/подъеме?
Цитата:
|
|
![]() |