Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2012, 12:56
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Маш, наверх понятно, а вот вниз не очень... А Дашу не трясет в коляске, при таком спуске/подъеме?

Бедняга... Как мне невролог сказала - значит такой ребенок, терпи, мамочка... Я тебя понимаю, мой тоже спит макс 2 часа ночью)))) Тока я как сама кормлю, ночью суну ему грудь и он отрубается... Но хотя бы 4 часа беспробудного сна - моя мечта))))
Инна, а я думала мы одни такие остались))
а я прикинь еще дважды за смесью бегаю за ночь

у вас ж тоже зубки не прорезались еще? я все надеюсь-прорежуться и полегче будет
Юлька-mom2b вне форума  
Old 13.02.2012, 12:56
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
ссоряться

лучше все давайте хором пожалеем меня...полгода нам..а ничо не поменялось... не спим мы...
ща ваще треш..ноем..дрыгаемся...кочмар

просыпаемся каждые 40 мин....а то и полчаса...))))))
я тебя очень жалею,дорогая!!!! приезжай ко мне,у нас места много дома,Тимона со Златой вдваем уложим и наша твоего научить крпко спать по ночам

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Юль ты тоже иногда что то не так пишишь, но ни разу не возникло желание,как то на это тыкнуть
так напиши,кто те мешает? я пишу обычно советы,основыва\сь на личном опыте с 1 ребенком и если чето не знаю забиваю в гугл и читаю,а потом пишу,а не как ты.....укропная вода-это укропная вода, а фенхель это ваще другое.....хотя это одно и то же...
Myfochka вне форума  
Old 13.02.2012, 12:58
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Инна, а я думала мы одни такие остались))
а я прикинь еще дважды за смесью бегаю за ночь

у вас ж тоже зубки не прорезались еще? я все надеюсь-прорежуться и полегче будет
Неа, у нас еще нету зубов, все ждем...

Ладно, иду готовить "большой обед" для крошки
Auttti вне форума  
Old 13.02.2012, 12:58
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Так ща банить будем хватит ужо)))
Ален,где я в данной ситуации не права???? в том ,что я ее поправила,как правильно нужно или что????мы до этого с Махой общались на эту тему и все норм было,тут пришла Марина и начала свои 5 коп вставлять и извините на г... исходить,типа я самая умная,чья бы корова мычала...я своему ребенку не даю ничего,что выходит за рамки ее возраста и не писала об этом ни разу,а если и писала,то спрашивала у Светика,как она творог дает и по скоок,совета спрашивала. Так что не нада.
Myfochka вне форума  
Old 13.02.2012, 13:00
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Маш, наверх понятно, а вот вниз не очень... А Дашу не трясет в коляске, при таком спуске/подъеме?
)
Нет, она даже не просыпается, когда с прогулки домой затаскиваю. А когда вниз спускаю, так она наоборот, засыпает обычно пока спускаемся)) Я очень плавно спускаю, о ступеньки не бьется коляска.
Брунгильда вне форума  
Old 13.02.2012, 13:02
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Ален,где я в данной ситуации не права???? в том ,что я ее поправила,как правильно нужно или что????мы до этого с Махой общались на эту тему и все норм было,тут пришла Марина и начала свои 5 коп вставлять и извините на г... исходить,типа я самая умная,чья бы корова мычала...я своему ребенку не даю ничего,что выходит за рамки ее возраста и не писала об этом ни разу,а если и писала,то спрашивала у Светика,как она творог дает и по скоок,совета спрашивала. Так что не нада.
Юля, ты во всем права, я глупая просто мадам!ни знаю,что тебя задело.....что ты столько гадасти про меня написала
Marilinka вне форума  
Old 13.02.2012, 13:06
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Юльк.ну хватит уже))Просто она не так все восприняла еще раз повторюсь в сообщении передать то,что действительно хотел сказать не исказив это реально трудно поэтому тон каждый додумывает сам,вы просто друг друга не допоняли.Считаю эту тему стоит уже закрыть.Мир дружба и жвачка
Алёнушка вне форума  
Old 13.02.2012, 13:07
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Юля, ты во всем права, я глупая просто мадам!ни знаю,что тебя задело.....что ты столько гадасти про меня написала
я не писала гадости о тебе,собралась уходить? иди? кого ты пугаешь?....написала масло масляное и на меня наехала,что я типа умная слишком,я только тебя поправила вот и все и то со смайлами написала,а ты тут даже фразу с котлетой передернула,хотя она в шутку была написана,я умничаю в меру и по делу и пишу правильные вещи,а ты б иногда все таки свой мозг включала и не устраивала тут истерик и не упрекала кого-то в умности или глупости,плохое настроение???? так не порть его другим.
Myfochka вне форума  
Old 13.02.2012, 13:07
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Доброе утречко!!!

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Это что за зверь такой?
Это кофе машина!

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Торопышка -0,5кг
Мама-Али -0 вес стоит
[Анюта]будущая мамочка -100гр
Брунгильда -0.2 кг
Anngor-ka - вес встал

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
у меня роан марита нежно салатового цвета вверх низ черный.за 7 продаю.покупала за 15.
А чего вы уже продаете? У нас тоже роан марита, мы еще даже до прогулки не доросли!

Цитата:
Вот это у меня ночка была сегодня! Даша очень плохо спала, все время дрыгала ногами и руками, ныла! В какой-то момент вообще плакать стала в голос, пришлось вставать, ее успокаивать. Кошмар, я не выспалась..
Думаю, может это из-за того что я ей на кормление перед сном дала пюре? Может животик у нее пучило, вроде как она пукала ночью. Может не давать на ночь прикорм?
Если пукала, то мне кажется, правда из-за пюре. А что за пюре? Вобще наверное лучше на ночь пюре не давать, лучше уж сиську, или кашу на крайняк! все таки овощи есть овощи!

Цитата:
Кстати, вчера ездила в магазин за детским питанием, хотела купить чай Хипп, о котором много слышала от вас. Так оказалось, что этот чай в гранулах. Покупку пришлось отменять, что-то мне очень это не понравилось.
Вместо него взяла шиповниковый чай "Бабушкино лукошко", его, по крайней мере, заваривать нужно. На чай похоже.
Мы пьем Хипп, там в составе декстроза и ромашка, все. Я его поэтому и взяла, что никаких премудростей. У нас есть еще чай Bebi с ромашкой, в нем еще сахароза и глюкоза.
А как вам шиповник? Я тоже своей все хотела дать, но почитала, что малышам рановато пока, кто-то с 6 мес начинает, кто-то тока после года рекомендует. завтра к педиатричке забегу, спрошу ее.
Что в составе, посмотри пжлст!

Цитата:
Кстати тут мне одна знакомая просто уверяет,что ей помог крем для груди и тела от эйвон,я вот думаю мош заказать???или херня?че скажете???я кадато давно в студенчестве что-то брала из этого,но потом быстро отказалась и заказывала максимум гели для душа и пену.
Юльк, Эйвон какаха, ну вот честно! У меня мама там подписана, заказывает всякие мыла, гели и т.д. В школе училась, увлекалась, потому что дешево и банки разноцветные!
А для сисег, что лиерак, что авон, один фиг! Купи просто крем увлажняющий, принимай вечером, если есть время еще и утром контрастный душ, кстати для всего тела полезно, 10 сек прохладная вода, 10 сек теплая и так 10 раз. Потом после душа мажешь грудь увлажняющим кремом...ну и лифчег мягенький без косточек дома носи! Больше ниче не поможет! Ну тока если надуть мячики))))

Цитата:
Тимошку с 6 месяцами.
Максимку с 7 месяцами.
Да-да-да!!!!! Поздравляю!!!!!
Anngor-ka вне форума  
Old 13.02.2012, 13:09
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Юльк.ну хватит уже))Просто она не так все восприняла еще раз повторюсь в сообщении передать то,что действительно хотел сказать не исказив это реально трудно поэтому тон каждый додумывает сам,вы просто друг друга не допоняли.Считаю эту тему стоит уже закрыть.Мир дружба и жвачка
я не умнчала,я ее поправила и то с кучей смайлов,она в штыки.
Myfochka вне форума  
Old 13.02.2012, 13:09
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

ХВАТИТ!!!!
Алёнушка вне форума  
Old 13.02.2012, 13:14
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

ой девочки!!!! фенхель и укроп это разные вещи( ловлю тапки в свою сторону). они имеют различия, если что так то укроп это приправа, пряность
Petal вне форума  
Old 13.02.2012, 13:18
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение

Юльк, Эйвон какаха, ну вот честно! У меня мама там подписана, заказывает всякие мыла, гели и т.д. В школе училась, увлекалась, потому что дешево и банки разноцветные!
А для сисег, что лиерак, что авон, один фиг! Купи просто крем увлажняющий, принимай вечером, если есть время еще и утром контрастный душ, кстати для всего тела полезно, 10 сек прохладная вода, 10 сек теплая и так 10 раз. Потом после душа мажешь грудь увлажняющим кремом...ну и лифчег мягенький без косточек дома носи! Больше ниче не поможет! Ну тока если надуть мячики))))
][/B]
ну возможно ты права))))) контарстный душ это треееш,я всегда ваще моюсь почти кипятком для меня холодный душ это анрил я мерзлик пипец какой.
Myfochka вне форума  
Old 13.02.2012, 13:19
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
ой девочки!!!! фенхель и укроп это разные вещи( ловлю тапки в свою сторону). они имеют различия, если что так то укроп это приправа, пряность
ну хоть кто-то меня поддержал. И тапки не надо кидать,это реальные вещи. Я все-таки думаю реально тут никому ничего не доказывать,т.к. это бесполезно,мало того,что в штыки все,так еще и в самолюбии обвиняют.
Myfochka вне форума  
Old 13.02.2012, 13:21
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Если пукала, то мне кажется, правда из-за пюре. А что за пюре? Вобще наверное лучше на ночь пюре не давать, лучше уж сиську, или кашу на крайняк! все таки овощи есть овощи!

Мы пьем Хипп, там в составе декстроза и ромашка, все. Я его поэтому и взяла, что никаких премудростей. У нас есть еще чай Bebi с ромашкой, в нем еще сахароза и глюкоза.
А как вам шиповник? Я тоже своей все хотела дать, но почитала, что малышам рановато пока, кто-то с 6 мес начинает, кто-то тока после года рекомендует. завтра к педиатричке забегу, спрошу ее.
]
Пюре из цветной капусты. Блин, что-то я все больше убеждаюсь что из-за пюре. Капуста же как раз на газообразование влияет. Не буду больше на ночь давать!

Сейчас смотрю состав: плоды шиповника. Еще написано "без добавления сахара, ароматизаторов и консервантов"
Брунгильда вне форума  
Old 13.02.2012, 13:27
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Мариша, не обижайся ты, Юлька такая прикольная девчонка))))

разве плохо что у чела есть на все свое мнение?))))

прикольно смареть как девчонки на форуме ссоряться

лучше все давайте хором пожалеем меня...полгода нам..а ничо не поменялось... не спим мы...
ща ваще треш..ноем..дрыгаемся...кочмар

просыпаемся каждые 40 мин....а то и полчаса...))))))
Цитата:
Доброе утречко!!!

Это кофе машина!

Anngor-ka - вес встал

А чего вы уже продаете? У нас тоже роан марита, мы еще даже до прогулки не доросли!

Да-да-да!!!!! Поздравляю!!!!!
он у нас не помещаеться в люльку)))))))))а сидячий блок мне не удобно....поэтому я покупаю новую коляску.
Снусмумрик вне форума  
Old 13.02.2012, 13:28
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Цитата:
ну хоть кто-то меня поддержал. И тапки не надо кидать,это реальные вещи. Я все-таки думаю реально тут никому ничего не доказывать,т.к. это бесполезно,мало того,что в штыки все,так еще и в самолюбии обвиняют.
ну вообще-то Юль, я больше бы хотела поддержать Марину. Наверно, в нашей болталке не осталось человека с которым ты бы не вступила бы в словесную перепалку. Ты бываешь не права, иногда навязываешь очень сильно свое мнение, пример про ходунки, сначала когда обсуждали эту тему, ты говорила про сына, что все норм, девчонки в путь за ходунками, многие против ходунков были, ты настаивала что от них ничего, а паотом выясняется, после мнения масссажистки, что у сына к сожелению было после них плоскостопие. и таких маментов очень много.
Petal вне форума  
Old 13.02.2012, 13:30
Petal
Мама-чайник

Цитата:
Пюре из цветной капусты. Блин, что-то я все больше убеждаюсь что из-за пюре. Капуста же как раз на газообразование влияет. Не буду больше на ночь давать!

Сейчас смотрю состав: плоды шиповника. Еще написано "без добавления сахара, ароматизаторов и консервантов"
Маш, я тоже даю бабушкино лукошко, в гранулах у меня стоит только чай с мелиссой, но это на экстренный случай, считаю что в гранулах химия все равно намешана
Petal вне форума  
Old 13.02.2012, 13:33
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
"
ахаха,я тут мужу дала Златино пюре доетсь из капусты,он бедный опп...ся весь

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
ну вообще-то Юль, я больше бы хотела поддержать Марину. Наверно, в нашей болталке не осталось человека с которым ты бы не вступила бы в словесную перепалку. Ты бываешь не права, иногда навязываешь очень сильно свое мнение, пример про ходунки, сначала когда обсуждали эту тему, ты говорила про сына, что все норм, девчонки в путь за ходунками, многие против ходунков были, ты настаивала что от них ничего, а паотом выясняется, после мнения масссажистки, что у сына к сожелению было после них плоскостопие. и таких маментов очень много.
ты ошибаешься про ходунки,я писала,что у нас были и меня это выручало и доче тош их хотела приобрести,а потом вспомнила,чем это для нас обернулась + совет массажистки был и я отказалась.

ок,я тя поняла,я больше не буду ничего писать,в перепалку я встрявала с 2-3 не больше людьми,тем не менее споры у других тоже были и я их за это не осуждаю.

Все девченки,удаляюсь отсюда! хороших вам бесед,а то я причина перепалок тут.
Myfochka вне форума  
Old 13.02.2012, 13:33
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
я тебя очень жалею,дорогая!!!! приезжай ко мне,у нас места много дома,Тимона со Златой вдваем уложим и наша твоего научить крпко спать по ночам

так напиши,кто те мешает? я пишу обычно советы,основыва\сь на личном опыте с 1 ребенком и если чето не знаю забиваю в гугл и читаю,а потом пишу,а не как ты.....укропная вода-это укропная вода, а фенхель это ваще другое.....хотя это одно и то же...
я бы с удовольствием))))

но как бы наоборот не получилось)) мой бандит Златкин сон не расстроил)) он такой..научит малыху плохому
Юлька-mom2b вне форума  
Закрытая тема