Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2012, 12:19
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Катюшка,с Днем Рождения тебя!!!!!!
Спасииииибо!!!!!!! Ура, меня заметили
..Katushka.. вне форума  
Old 13.02.2012, 12:21
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Катюшка,с Днем Рождения тебя!!!!!!
Ааааааа!!!!!!!! И мы поздравляем!!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 13.02.2012, 12:21
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Крутяк! А с моим фиг куда сходишь. Надо с другим тогда сходить. Наверное ваще разорвёт от такого тонуса.
Главное себе не навредить любимой
Ket вне форума  
Old 13.02.2012, 12:23
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка, ты тоже водолейка. АААААААААААААА счастья тебе, любви, интересных поездок и чтоб доча тебя радовала-радовала
Ket вне форума  
Old 13.02.2012, 12:30
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Жень, надеюсь что в телефоне у тебя не такая активная переписка)
У меня в телефоне переписка с Лэтуалем, Техносилой, билайном и ещё какими-то магазинами

Ты всё верно пишешь про самооценку, но я чот не могу уже больше улыбаться и махать. У меня иногда такое ощущение, что я его содержу, занимаюсь одна домом, а он где-то сбоку занимается своими вечными проблемами, а мне только обещания сыпет. Он мне постоянно обещает денег, уже прям везёт и всё никак не довезёт, только последние тянет с меня. А мы ж ещё за машинку должны, прям невезуха какая-то образовалась. Ещё мамашу свою на меня сгрузил, а сам до поздна где-то болтался. Вот такая ситуация вкратце. Моя сестра доче шапку купила и подгузники. Нормально так. А он не парится.

Кстати, всё хотела спросить! А у вас мужья заботятся о детской одежде? Их интересует, во что ребенок будет и будет ли обут-одет?
Матрёшко вне форума  
Old 13.02.2012, 12:43
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Катюшка! Я тоже от всей души Поздравляю!!! Всего-всего желаю
Что муж дарит, как отмечать будете?
Nyuta вне форума  
Old 13.02.2012, 12:48
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

ААААААААААААААААААА ))))) я сегодня наконец то дошла до бассейна ) поплава час активно - щас такой подрыв энергии ))) готова горы свернуть )))))) красота нереальная ))) и даже мороз -25 градусов меня не остановил )))
Luka вне форума  
Old 13.02.2012, 12:48
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Ещё мамашу свою на меня сгрузил, а сам до поздна где-то болтался

Кстати, всё хотела спросить! А у вас мужья заботятся о детской одежде? Их интересует, во что ребенок будет и будет ли обут-одет?
Привет всем!

Вот такие вещи меня вообще раздражают. Мой тоже мог бы спокойно так поступить. Причем если б я высказала претензии наверно обвинил бы меня, совершенно не думая, что мне чужой человек доставляет дискомфорт и если уж она приперлась, то пусть сам и развлекает.

А одежду у меня муж сам любит покупать если где-то оказывается в магазине детском один, то звонит и спрашивает какой размер сейчас и т.п. И приносит что понравилось - рубашечки, штанишки Но конкретные нужности ребенка не отслеживает - я сама говорю, что надо закупать зимнее например и вместе тогда едем в магаз в выходные. А мелкую одежду сама покупаю в основном.
Nyuta вне форума  
Old 13.02.2012, 13:05
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
ААААААААААААААААААА ))))) я сегодня наконец то дошла до бассейна ) поплава час активно - щас такой подрыв энергии ))) готова горы свернуть )))))) красота нереальная ))) и даже мороз -25 градусов меня не остановил )))
А Стасик где был? или ты с ним?
Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Привет всем!

Вот такие вещи меня вообще раздражают. Мой тоже мог бы спокойно так поступить. Причем если б я высказала претензии наверно обвинил бы меня, совершенно не думая, что мне чужой человек доставляет дискомфорт и если уж она приперлась, то пусть сам и развлекает.
Ага, это ж не их королевские проблемы. Мы ж типа дома сидим и нам делать нечего. Причём как я поняла, бедную бабулю все дети так друг на друга спихивают.
Матрёшко вне форума  
Old 13.02.2012, 13:16
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У меня в телефоне переписка с Лэтуалем, Техносилой, билайном и ещё какими-то магазинами

Ты всё верно пишешь про самооценку, но я чот не могу уже больше улыбаться и махать. У меня иногда такое ощущение, что я его содержу, занимаюсь одна домом, а он где-то сбоку занимается своими вечными проблемами, а мне только обещания сыпет. Он мне постоянно обещает денег, уже прям везёт и всё никак не довезёт, только последние тянет с меня. А мы ж ещё за машинку должны, прям невезуха какая-то образовалась. Ещё мамашу свою на меня сгрузил, а сам до поздна где-то болтался. Вот такая ситуация вкратце. Моя сестра доче шапку купила и подгузники. Нормально так. А он не парится.

дочин папа не купил ей ни одной игрухи или одёжки, а жить с ним было удобно и спокойно.
Миша очень любит сам покупать, но про деньги почти таже фигня. Иногда правда довозит, попытки этак с 4 или 5.
Деньги-зло, у нас вообще только на эту тему разборки глобальные. Боюсь думать что будет через 6 месяцев. И запас сделать не удастся, очень мне по-зарез хочется настоящую теплицу. Ну может и не куплю, побоюсь, у меня сестра озвучила уже, что племяшечка на лето опять вся моя будет Я её люблю, но сестра еды привезла на недельку так, всего 2 раза за лето. А на природе, да после речки или водохранилища девченки кушать хотят очень. Да и вообще летом естся хоть мало, но постоянно пьётся, желательно в прикуску Про творожки и йогурты вообще молчу. Мне кажется один завод может сто процентов за счет наших нужд выжить И на море надо прям обязательно, Лена всю осень и зиму без моря проболела. Я её с 2-х лет каждый год или сама возила или бабушку-дедушку оплачивала на 1-1,5 месяца. Так дочка соплями и не болела никогда.

Цитата:
оба-на, вот это супер!

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Привет всем!

А одежду у меня муж сам любит покупать если где-то оказывается в магазине детском один, то звонит и спрашивает какой размер сейчас и т.п. И приносит что понравилось - рубашечки, штанишки Но конкретные нужности ребенка не отслеживает - я сама говорю, что надо закупать зимнее например и вместе тогда едем в магаз в выходные. А мелкую одежду сама покупаю в основном.
всё также, когда деньги в кармане. У нас ещё игрушки покупаются. В семье сразу такой мир и лад наступает на некоторое время.
Ket вне форума  
Old 13.02.2012, 13:21
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Девочки, спасибо огромное за подравления, мне очень приятно!!!!!!!!!!!!!

Да, я тоже водолей , у нас с дочей разница 2 недели . И несколько лет

Праздновать может на выходных будем. Но еще не придумали как. Дочу не с кем оставить.

Муж подарил кольцо Frey wille. Очень порадовало, что это была полностью его идея. Вспомнил, что они мне нравятся. Спросил размер и купил. Не было этого нудного вопроса "что тебе подарить"

Мы одежду вообще как-то мало покупаем. Почему-то у нас не возникает потребности в куче одежды. Может весной и летом все изменится, когда гулять много будем. А так муж покупал пару раз бодики и костюмчики, когда был в командировках. Не знаю какой делать вывод, волнует ли это его...
..Katushka.. вне форума  
Old 13.02.2012, 13:24
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо огромное за подравления, мне очень приятно!!!!!!!!!!!!!

Да, я тоже водолей , у нас с дочей разница 2 недели . И несколько лет

Праздновать может на выходных будем. Но еще не придумали как. Дочу не с кем оставить.

Муж подарил кольцо Frey wille. Очень порадовало, что это была полностью его идея. Вспомнил, что они мне нравятся. Спросил размер и купил. Не было этого нудного вопроса "что тебе подарить"

Мы одежду вообще как-то мало покупаем. Почему-то у нас не возникает потребности в куче одежды. Может весной и летом все изменится, когда гулять много будем. А так муж покупал пару раз ходики и кистюмчики, когда был в командировках. Не знаю какой делать вывод, волнует ли это его...
Катюш, а ты про очиститель воздуха так и не ответила, почему продали?
Ket вне форума  
Old 13.02.2012, 13:26
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

стас с сестрой был...пока она не работает - буду гонять в бассейн днем....выйдет на работу - буду в вых или вечером...но вечером народа много конечно...
Luka вне форума  
Old 13.02.2012, 13:34
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Прелесть-то какая

Luka
бассейн это классно!
Матрёшко вне форума  
Old 13.02.2012, 13:36
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Катюш, а ты про очиститель воздуха так и не ответила, почему продали?
Ну так повзрослела , вот и память подводит
У нас был Boneco Aos . Мойка воздуха-увлажнитель с ионизацией серебряным стержнем. Если оставить его работать в комнате с открытой дверью, то никакого толка. Влажность вообще не поднимается. У него табло, где отображается влажность. А если с закрытой дверью, то через время в комнате сауна . Нечем дышать и даже мебель начинает источать свой древесный запах. Пробыл он у нас год. Пробовали его во все сезоны. И с отоплением , и без. Поняли, что он только зря место в квартире занимает и продали.
..Katushka.. вне форума  
Old 13.02.2012, 13:38
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
стас с сестрой был...пока она не работает - буду гонять в бассейн днем....выйдет на работу - буду в вых или вечером...но вечером народа много конечно...
Вот ты молодец какая!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 13.02.2012, 13:41
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну так повзрослела , вот и память подводит
У нас был Boneco Aos . Мойка воздуха-увлажнитель с ионизацией серебряным стержнем. Если оставить его работать в комнате с открытой дверью, то никакого толка. Влажность вообще не поднимается. У него табло, где отображается влажность. А если с закрытой дверью, то через время в комнате сауна . Нечем дышать и даже мебель начинает источать свой древесный запах. Пробыл он у нас год. Пробовали его во все сезоны. И с отоплением , и без. Поняли, что он только зря место в квартире занимает и продали.
во-во, его вроде и хотела, а он места много занимает? Может его на короткое время включать? или там свой таймер ? ну или чере 15 мин, например, дверь открывать?
Ket вне форума  
Old 13.02.2012, 13:47
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

из контакта
"Ночью постучали в окно, градусник попросил пустить его в дом"
Ket вне форума  
Old 13.02.2012, 13:49
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

завтра -15, в среду -9, четверг -5, потом опять холодно. Так и с голоду умереть можно, когда в магаз сходить? Я вообще от улицы отвыкать стала
Ket вне форума  
Old 13.02.2012, 13:58
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
завтра -15, в среду -9, четверг -5, потом опять холодно. Так и с голоду умереть можно, когда в магаз сходить? Я вообще от улицы отвыкать стала
Да утеплитесь и сходите быстренько. Поди ничо страшного, может даже свежий воздух на пользу пойдёт?
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема