![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага, это ж не их королевские проблемы. Мы ж типа дома сидим и нам делать нечего. Причём как я поняла, бедную бабулю все дети так друг на друга спихивают. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Миша очень любит сам покупать, но про деньги почти таже фигня. Иногда правда довозит, попытки этак с 4 или 5. Деньги-зло, у нас вообще только на эту тему разборки глобальные. Боюсь думать что будет через 6 месяцев. И запас сделать не удастся, очень мне по-зарез хочется настоящую теплицу. Ну может и не куплю, побоюсь, у меня сестра озвучила уже, что племяшечка на лето опять вся моя будет ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо огромное за подравления, мне очень приятно!!!!!!!!!!!!!
Да, я тоже водолей , у нас с дочей разница 2 недели . И несколько лет ![]() Праздновать может на выходных будем. Но еще не придумали как. Дочу не с кем оставить. Муж подарил кольцо Frey wille. Очень порадовало, что это была полностью его идея. Вспомнил, что они мне нравятся. Спросил размер и купил. Не было этого нудного вопроса "что тебе подарить" ![]() Мы одежду вообще как-то мало покупаем. Почему-то у нас не возникает потребности в куче одежды. Может весной и летом все изменится, когда гулять много будем. А так муж покупал пару раз бодики и костюмчики, когда был в командировках. Не знаю какой делать вывод, волнует ли это его... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну так повзрослела , вот и память подводит
![]() У нас был Boneco Aos . Мойка воздуха-увлажнитель с ионизацией серебряным стержнем. Если оставить его работать в комнате с открытой дверью, то никакого толка. Влажность вообще не поднимается. У него табло, где отображается влажность. А если с закрытой дверью, то через время в комнате сауна . Нечем дышать и даже мебель начинает источать свой древесный запах. Пробыл он у нас год. Пробовали его во все сезоны. И с отоплением , и без. Поняли, что он только зря место в квартире занимает и продали. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |