Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2012, 18:03
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

По умолчанию Для журналя "Жизнь Пузяки"

По 20 фераля проводится сбор фотографий для очередного номера, а именно новой рубрики: “Моя беременная зима".
Siva вне форума  
Old 12.02.2012, 18:52
o-belka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилина Посмотреть сообщение
Да, Оль, не раньше, если не позже.

Юль, ты знаешь, всяко бывает, у меня знакомая говорит, что двоих детей родила и что такое схватки и боль при родах не знает, сразу с потуг все началось. Вот счастливая женщина. А уже если совсем невтерпеж, то правильно Оля говорит, сейчас есть эпидуралка.
Как же ей повезло без боли совсем Только один минус, не пропустить момент и уже находиться в РД.

Цитата:
Я тут в эти дни кое-чего навязала, вот хвастаюсь.
Блин, ни одной куклы в доме нет, чтобы шапочку надеть.
Первая фотка - это органайзер или кармашки для кроватки, удобно всякую мелочь складывать, которая место на комодике занимает.

с бабочками я уже показывала, только без завязок. На носки пустила остатки пряжи, потому и голубые, и розовые. Да какая разница.
Могу сказать по опыту, что носочки с завязочками очень удобные, они с ребеночка не сползают вместе с колготами как магазинные, я своим сыночкам очень долго такие вязала. Прошлой зимой родила соседка, я ей в подарок связала костюм и к нему две пары таких носочков. Так до сих пор теперь вяжу, она просит.
Ой какое все прикольное жаль, что я не умею так. Прям завидка берет
o-belka вне форума  
Old 12.02.2012, 20:00
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
Девочки, а я поехала менять тумбочку в ванну. Купили, а ручки в комплекте не к этой тумбе. Так уже надоело, все никак мы не закончим эту ванну. Меня просто мусор уже достал.
Вот блин... не одно, так другое...

Цитата:
Но тогда я и не предполагала, что у нас еще лялька будет, теперь понимаю, что ремонта не избежать, смотрю у кумы девочке 3 года, тоже ремонт сделали перед рождением, уже обои и оборваны кусочками, и разрисованы красками, в общем следующий не за горами.
А мой ни разу обои не порвал и не обрисовал Надеюсь что доча не будет потом за двоих отрываться))) Хотя все равно ремонт всей квартиры будем делать, но эт когда уже детки подрастут.

Цитата:
Красотища! Умничка
Я вот тоже кофтеночку еще одну связала, осталось только пуговички пришить и шапочку в комплект довязать. Потом тож похвастаюсь)

А мы сегодня все таки выбрались из дома, съездили навестить 1,5 месячного племянничка моего. Господи, какой же он малююююсенький... я уже и забыла какие детки маленькие бывают
Сладкоежка вне форума  
Old 12.02.2012, 21:24
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Всем приветик

Я наконец-то добрела до ноута!
Вчера целый день занимались вопросами ремонта. Купили линолеум. Плитка на кухне уже положена. Кухню заказали, а завтра приходит замерщик, будем все оформлять. Вытяжку и плинтуса папа сегодня купил.
Родители мужа вчера уехали на лыжах кататся, мы сами дома, такое спокойствие

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Аннет, поздравляю, что с кухней дела сдвинулись! и сочувствую, что так получилось с больничкой. И врач хам, и страховая все напутала Про эндокринолога вообще не понятно, если ты ходила к нему и у тебя от него есть заключение или запись в обменке, что все в порядке, что им еще надо??
Этот врач просто хочет себя перестраховать. Т.к. у меня в обменке про эти операции написано, он хочет от эндокринолога еще какую-то справку, в которой будет написано, что мне нет никаких противопоказаний рожать у них, а не где-то в спец. клинике. Мол у них обычное родильное отделение. Ну, так и я после этих операций, слава Богу, нормальный здоровый человек, чтоб меня еще рожать куда-то в спец. клинику ложить!
Так что, придется наверное через неделю ехать еще раз к эндокринологу и просить эту справку. К невропатологу, на всякий случай, тоже зайду, чтоб этот хам не приставал!

Цитата:
Сообщение от kvirik Посмотреть сообщение
Свет,жесть полная...какая-то не страховая,а шаражкина контора...вот поэтому лучше заранее с врачом договориться...
Угу, вот и я о том же.

Цитата:
Прикольная колясочка! И цвет мне такой нравится
*Аннет* вне форума  
Old 12.02.2012, 21:34
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Цитата:
Свет, у тя со страховой такая жесть получилась. Все им не так блин!!
Да уж, я порой думаю, лучше бы этой страховой у меня вообще не было. Но это ж компания, где я работаю приняла такое решение всех своих сотрудников застраховать

Цитата:
и еще мне вчера наконец декретные выплатили...и при чем все так,как я сама для себя и считала...так что обрадовалась,что все спокойно прошло при выдачи и нервы не потратились...
Поздравляю!

Цитата:
А мы за эту неделю столько всего сделали
Купили коляску, комод, ванночку с горкой, меховой конверт, распашонки\чепчики и т.д., косметику для новорожденного, аптечку, соски\бутылки...........и тд.
Короче осталось перестирать все и собрать пакет в РД. А комод муж собрал за два часа, наученный опытом со шкафом
Молодцы!!! Как здорово!
Думаю, когда же мы уже наконец-то поедем за вещами.
Коляску можно и чуть позже купить, а вот все необходимое в роддом, лучше не откладывать.
Просто нам еще комод не освободили, чтоб туда вещи складывать и диванчик племянницы мужа до сих пор у нас торчит.
Надо будет родителям намекнуть, когда вернутся, чтоб как-то быстрее его освобождали! Правда там их всего два ящика, а остальные два моих. Но я свои в любой момент могу освободить, а им же еще надо "собраться духом"!

Девочки, а вам в роддоме писали список, что брать с собой на роды надо? Или вы так сами все покупали?
*Аннет* вне форума  
Old 12.02.2012, 21:45
kvirik
Гость

Цитата:

А мы за эту неделю столько всего сделали
Купили коляску, комод, ванночку с горкой, меховой конверт, распашонки\чепчики и т.д., косметику для новорожденного, аптечку, соски\бутылки...........и тд.
Короче осталось перестирать все и собрать пакет в РД. А комод муж собрал за два часа, наученный опытом со шкафом
c покупочками!!!!!!!!!! я двже еще и не представляю,что брать в рд,хотя список есть..а все равно так думаешь,Мол и это и т на всякий случай и понимаешь,что с этим "на всякий случай" просто не унесешь...

Цитата:
Первая фотка - это органайзер или кармашки для кроватки, удобно всякую мелочь складывать, которая место на комодике занимает.

с бабочками я уже показывала, только без завязок. На носки пустила остатки пряжи, потому и голубые, и розовые. Да какая разница.
Могу сказать по опыту, что носочки с завязочками очень удобные, они с ребеночка не сползают вместе с колготами как магазинные, я своим сыночкам очень долго такие вязала. Прошлой зимой родила соседка, я ей в подарок связала костюм и к нему две пары таких носочков. Так до сих пор теперь вяжу, она просит.
все так красивенько!!я аж представила как мягко и тепло в шапочке!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
Всем приветик

Я наконец-то добрела до ноута!
Вчера целый день занимались вопросами ремонта. Купили линолеум. Плитка на кухне уже положена. Кухню заказали, а завтра приходит замерщик, будем все оформлять. Вытяжку и плинтуса папа сегодня купил.
Родители мужа вчера уехали на лыжах кататся, мы сами дома, такое спокойствие
ремонт полным ходом!!! скорейшего его заканчивания!!!!

ой девочки,а я рада,что муж у меня не рыбак и футболом не увлекается....я бы не смогла его одного на рыбалку отпускать...жуткая собственница,люблю,чтобы все выезды были только совместными...

у нас хоть и глыбы льда по улицам,еще плюс снег со вчерашнего дня опять валит и валит...но решили,что завтра приходит свекровь с утра и наконец-таки досдам посление анализы,Пройду окулиста и поедем докупать мелочевку всякую в аптеку,гипермаркет...а то уже откладывать дальше некуда...

сегодня общалась со знакомой на тему подгузников...
смотрела передачу по первому ,что ведет Антон Привольнов,в общем сказано было,что самые лучшие подгузники это японские Merrries и финские эко подгузники Muumy .. изначально я думала будем пользоваться памперсами,а вчера все-таки купили финские на пробу...
вот даже и не знаю..хотя,те кто пользовался мерисами,очень ими довольны...но судя из разговора со знакомой я поняла,что она считает лишней тратой,что мол они пользовались памперсами,а эти все дорогостоящие мол памперсы равносильны понтам... хотя вчера сравнив цены...выяснилось,что мерис и муми выходят даже дешевле..просто они продаются в больших упаковках,вот и кажется,отдавая большую сумму,что дорого..
а вы что думаете на счет подгузников?

Old 12.02.2012, 21:48
kvirik
Гость

Цитата:

Девочки, а вам в роддоме писали список, что брать с собой на роды надо? Или вы так сами все покупали?
у меня список примерный написан в обменной карте...

Old 12.02.2012, 21:49
Lisi4ka_88
Мама-чайник

Lisi4ka_88 на пути к лучшему

[QUOTE=o-belka;4631454]А ты эпидуралку будешь просить?[/QUOTE
Честно говоря пока смутно представляю,что это...но в инете начиталась и хотелось бы самой родить...
Lisi4ka_88 вне форума  
Old 12.02.2012, 22:03
*Аннет*
Мама-чайник

Я сегодня хожу, как инвалид какой-то Снова болит этот крестец, не могу нормально стать на правую ногу

Девочки, вопрос - у вас живот уже опустился? Вообще, когда он должен опустится, не знаете?

Цитата:
Девочки, а я поехала менять тумбочку в ванну. Купили, а ручки в комплекте не к этой тумбе. Так уже надоело, все никак мы не закончим эту ванну. Меня просто мусор уже достал.
Как я тебя понимаю!
У нас мастер в пятницу содрал старые обои и гипсокартон, сложил все в три больших пакета, так муж с моим папой вчера наконец-то вечером вынесли их, а то мне было бы завтра неудобно.. придет мастер, а мусор до сих пор стоит. Ну, там еще доски некоторые надо бы вынести...
Вообще, строительный мусор у нас нельзя выносить просто так в мусорный бак возле подьезда - его надо вывозить куда-то. По-этому выносили вчера вечером, чтоб никто не видел. А я б такая, что и днем вынесла, лишь бы мусора в квартире не видно было!

Цитата:
Сообщение от Lisi4ka_88 Посмотреть сообщение
а я вот надеюсь очень,что у меня всё быстро и легко пройдёт....боли жутко боюсь,в любых её проявлениях...наивная я видать...
Я тоже боли боюсь. Могу от боли даже в обморок упасть.
Муж когда-то делал мне укол болючий, так я прям в кровати в обморок и упала. Лежу, а чувство такое, что меня как в мясорубке крутит
А он даже не заметил, думал, что я просто лежу и отхожу от укола.
Мне главное, на родах в обморок не упасть от боли и испуга!

Цитата:
Слава богу мы ремонт в прошлом году сделали, делали во всем доме практически все лето, у меня уже от этого мусора и пыли истерика начиналась...
Ага! У меня вчера утром было что-то типо истерики, когда мастер спросил, как плитку класть (куда какой рисунок), и я заглянула к нему, чтоб посмотреть, сказать, там столько пыли было, что мне пришлось рукавом от кофты прикрыватся. А свекр еще стоял рядом и аж "позлорадствовал" по-доброму - "Ага, а вы что думали, без пыли все будет?!"
БЛИН! Как меня это задело! Так и хотелось сказать, если бы мы это все осенью затеяли, то мне было бы намного легче все это переживать, а не сейчас, на последнем месяце!
А потом еще свекровь тоже сказала моим родителям, что они уезжают и мне тут вообще будет весело!
Угу, зашибись весело!
Только зачем это все так говорить, не понимаю? Если их это радует, то меня совсем нет!

Цитата:

Я просто восхищаюсь какая красота!!!
*Аннет* вне форума  
Old 12.02.2012, 22:47
Lisi4ka_88
Мама-чайник

Lisi4ka_88 на пути к лучшему

да...сегодня какой-то не такой день....разваливаюсь находу и плакать всё время хочется,просто жуть,паника одолевает
Lisi4ka_88 вне форума  
Old 13.02.2012, 00:48
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Цитата:
Да уж, я порой думаю, лучше бы этой страховой у меня вообще не было. Но это ж компания, где я работаю приняла такое решение всех своих сотрудников застраховать

Поздравляю!

Молодцы!!! Как здорово!
Думаю, когда же мы уже наконец-то поедем за вещами.
Коляску можно и чуть позже купить, а вот все необходимое в роддом, лучше не откладывать.
Просто нам еще комод не освободили, чтоб туда вещи складывать и диванчик племянницы мужа до сих пор у нас торчит.
Надо будет родителям намекнуть, когда вернутся, чтоб как-то быстрее его освобождали! Правда там их всего два ящика, а остальные два моих. Но я свои в любой момент могу освободить, а им же еще надо "собраться духом"!

Я в РД не ездила В инете почитала, что примерно надо. Главное документы и копии, тапки, вода и наверно рубаха с халатом, а остальное потом муж подвезет. Я думаю так.

Цитата:
c покупочками!!!!!!!!!! я двже еще и не представляю,что брать в рд,хотя список есть..а все равно так думаешь,Мол и это и т на всякий случай и понимаешь,что с этим "на всякий случай" просто не унесешь...

все так красивенько!!я аж представила как мягко и тепло в шапочке!!!!!!!!!!

ремонт полным ходом!!! скорейшего его заканчивания!!!!

ой девочки,а я рада,что муж у меня не рыбак и футболом не увлекается....я бы не смогла его одного на рыбалку отпускать...жуткая собственница,люблю,чтобы все выезды были только совместными...

у нас хоть и глыбы льда по улицам,еще плюс снег со вчерашнего дня опять валит и валит...но решили,что завтра приходит свекровь с утра и наконец-таки досдам посление анализы,Пройду окулиста и поедем докупать мелочевку всякую в аптеку,гипермаркет...а то уже откладывать дальше некуда...

сегодня общалась со знакомой на тему подгузников...
смотрела передачу по первому ,что ведет Антон Привольнов,в общем сказано было,что самые лучшие подгузники это японские Merrries и финские эко подгузники Muumy .. изначально я думала будем пользоваться памперсами,а вчера все-таки купили финские на пробу...
вот даже и не знаю..хотя,те кто пользовался мерисами,очень ими довольны...но судя из разговора со знакомой я поняла,что она считает лишней тратой,что мол они пользовались памперсами,а эти все дорогостоящие мол памперсы равносильны понтам... хотя вчера сравнив цены...выяснилось,что мерис и муми выходят даже дешевле..просто они продаются в больших упаковках,вот и кажется,отдавая большую сумму,что дорого..
Я вот хожу вокруг да около этих мерисов и не внушают они мне доверия потому что японские. И я даже про них не слышала, а в магазинах все прилавки ими заставлены. В РД пока купила хагисы от 2 до 5 кг. Потом посмотрим какие будем брать.

Цитата:
Сообщение от Lisi4ka_88 Посмотреть сообщение
да...сегодня какой-то не такой день....разваливаюсь находу и плакать всё время хочется,просто жуть,паника одолевает
Помню в какой-то из ранних болталок (ноябрь,декабрь) тоже у девочек перед родами депрессивное состояние было. Это нормальное явление Юль. Скоро тебя провожать бум
o-belka вне форума  
Old 13.02.2012, 00:54
o-belka
Мама-чайник

Свет у всех в разное время опускается. У кого за две, три недели, а у кого и за несколько дней до родов. Тут не угадаешь.
Я вот смотрю на себя в зеркало уже какой день и понять не могу, мне кажется, что у меня живот опустился, и руку могу положить промеж сисек и живота. И когда стою, кажется, что пупок вниз смотрит.
o-belka вне форума  
Old 13.02.2012, 01:29
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Свет у всех в разное время опускается. У кого за две, три недели, а у кого и за несколько дней до родов. Тут не угадаешь.
Я вот смотрю на себя в зеркало уже какой день и понять не могу, мне кажется, что у меня живот опустился, и руку могу положить промеж сисек и живота. И когда стою, кажется, что пупок вниз смотрит.
если дышать легче стало,и рука помещается,а раньше нет.то,видимо,опустился.у меня живот в прошлый раз за неделю опустился.
а сейчас пока даже до конца и не поднялся.
ришка вне форума  
Old 13.02.2012, 01:31
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

а меррисы многие хвалят.
ришка вне форума  
Old 13.02.2012, 11:30
Сладкоежка
Мама-академик

Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Девочки, всем привет!
С недельками у кого сегодня!

Цитата:
Мы со старшим пользовались Памперсами (Слип энд Плей которые), благо аллергии на подгузники не было, поэтому на другие я даже не смотрела, а эти устраивали меня и по цене) В этот раз тож ими планирую пользоваться, ну а там видно будет)

Ой девочки, теперь и я расклеилась((( Нос золожило, башка болит и чихаю постоянно... от этих чихов кажется что сейчас рожу...
Сладкоежка вне форума  
Old 13.02.2012, 14:36
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет! Неделек с недельками! Девочки, с покупочками! Болеющим быстренько выздоровить, болеть у нас нет времени, сама хожу с насморком, девочка ка же все раздражает, эти постоянные ноющие боли внизу, ноги болят, кости болят, хочу уже поскрее родить и поставить большую жирную точку
Юляшка_164 вне форума  
Old 13.02.2012, 14:36
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Всем привет!
Сладкоежка, поправляйся скорее!

Девочки, я вот сама составила список, чего возьму в РД (правда исходила из того, что написали девочки, которые рожали недавно в нашем РД). Вот что получилось.
Для себя:
1. документы (паспорт, полис, страховое свидетельство, обменка, родовой сертификат)
2. зубная паста, зубная щетка (щетку купили дорожную с футляром)
3. расческа, резинка для волос
4. шампунь, гель для душа
5. туалетная бумага
6. послеродовые прокладки + послеродовые трусы
7. шлепки (для душа)
8. ночная рубашка
9. теплый халат
10. нижнее белье
11. теплые носки + теплая кофта
12. полотенце
13. вода
14. кружка, вилка, ложка, сахар, чай
15. сотовый, зарядка для него
16. мыло для рук
17. косметика (для выписки)
18. подкладушки одноразовые на унитаз (еще пока не нашли)
19. крем Бепантен
20. линзы, контейнер и средство для них + очки

Для малыша:

1. подгузники (мы тоже купили хагисы 2-5 кг)
2. влажные салфетки
3. х/б и шерстяные носочки
4. чепчики
5. распашонки/легкие кофточки
6. теплая кофточка
7. пеленки
8. антицарапки
9. детское мыло + мыльница

В принципе, почти все куплено, если вдруг раньше захотим родиться, думаю, по списку можно быстро и легко все собрать.
Колокольчик вне форума  
Old 13.02.2012, 14:38
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Может к моему списку нужно что-то еще добавить? кто что еще будет брать?
Колокольчик вне форума  
Old 13.02.2012, 14:44
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Всем привет!
Сладкоежка, поправляйся скорее!

Девочки, я вот сама составила список, чего возьму в РД
Ну ты и настрочила, у нас в РД халаты и сорочки выдают, свое нельзя
Юляшка_164 вне форума  
Old 13.02.2012, 14:50
Сладкоежка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Болеющим быстренько выздоровить, болеть у нас нет времени, сама хожу с насморком, девочка ка же все раздражает, эти постоянные ноющие боли внизу, ноги болят, кости болят, хочу уже поскрее родить и поставить большую жирную точку
И ты поправляйся)
У меня кстати тоже живот стал постоянно ныть внизу... и каменеет... кажется еще чуть-чуть и внутри все треснет...

Цитата:
Может к моему списку нужно что-то еще добавить? кто что еще будет брать?
Хороший список) И добавить в принципе нечего если только полслеродовой бандаж... А так у нас некоторые вещи даже нельзя, такие как нижнее белье, ночнушка и даже полотенце ну и детские шмотки тож низя, у нас все еще пеленают в ихние роддомовские пеленки... Щас перепишу его себе, а то я свой где-то писала и потеряла уже
Сладкоежка вне форума  
Закрытая тема