![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Красотища! Умничка ![]() Я вот тоже кофтеночку еще одну связала, осталось только пуговички пришить и шапочку в комплект довязать. Потом тож похвастаюсь) ![]() А мы сегодня все таки выбрались из дома, съездили навестить 1,5 месячного племянничка моего. Господи, какой же он малююююсенький... я уже и забыла какие детки маленькие бывают ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Я наконец-то добрела до ноута! Вчера целый день занимались вопросами ремонта. Купили линолеум. Плитка на кухне уже положена. Кухню заказали, а завтра приходит замерщик, будем все оформлять. Вытяжку и плинтуса папа сегодня купил. Родители мужа вчера уехали на лыжах кататся, мы сами дома, такое спокойствие ![]() Цитата:
Так что, придется наверное через неделю ехать еще раз к эндокринологу и просить эту справку. К невропатологу, на всякий случай, тоже зайду, чтоб этот хам не приставал! Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж, я порой думаю, лучше бы этой страховой у меня вообще не было. Но это ж компания, где я работаю приняла такое решение всех своих сотрудников застраховать
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Думаю, когда же мы уже наконец-то поедем за вещами. Коляску можно и чуть позже купить, а вот все необходимое в роддом, лучше не откладывать. Просто нам еще комод не освободили, чтоб туда вещи складывать и диванчик племянницы мужа до сих пор у нас торчит. Надо будет родителям намекнуть, когда вернутся, чтоб как-то быстрее его освобождали! Правда там их всего два ящика, а остальные два моих. Но я свои в любой момент могу освободить, а им же еще надо "собраться духом"! ![]() Девочки, а вам в роддоме писали список, что брать с собой на роды надо? Или вы так сами все покупали? |
||
![]() |
![]() |
||||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ой девочки,а я рада,что муж у меня не рыбак и футболом не увлекается....я бы не смогла его одного на рыбалку отпускать...жуткая собственница,люблю,чтобы все выезды были только совместными... у нас хоть и глыбы льда по улицам,еще плюс снег со вчерашнего дня опять валит и валит...но решили,что завтра приходит свекровь с утра и наконец-таки досдам посление анализы,Пройду окулиста и поедем докупать мелочевку всякую в аптеку,гипермаркет...а то уже откладывать дальше некуда... сегодня общалась со знакомой на тему подгузников... смотрела передачу по первому ,что ведет Антон Привольнов,в общем сказано было,что самые лучшие подгузники это японские Merrries и финские эко подгузники Muumy .. изначально я думала будем пользоваться памперсами,а вчера все-таки купили финские на пробу... вот даже и не знаю..хотя,те кто пользовался мерисами,очень ими довольны...но судя из разговора со знакомой я поняла,что она считает лишней тратой,что мол они пользовались памперсами,а эти все дорогостоящие мол памперсы равносильны понтам... хотя вчера сравнив цены...выяснилось,что мерис и муми выходят даже дешевле..просто они продаются в больших упаковках,вот и кажется,отдавая большую сумму,что дорого.. а вы что думаете на счет подгузников? |
|||
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]()
Я сегодня хожу, как инвалид какой-то
![]() ![]() Девочки, вопрос - у вас живот уже опустился? Вообще, когда он должен опустится, не знаете? ![]() Цитата:
![]() У нас мастер в пятницу содрал старые обои и гипсокартон, сложил все в три больших пакета, так муж с моим папой вчера наконец-то вечером вынесли их, а то мне было бы завтра неудобно.. придет мастер, а мусор до сих пор стоит. Ну, там еще доски некоторые надо бы вынести... Вообще, строительный мусор у нас нельзя выносить просто так в мусорный бак возле подьезда - его надо вывозить куда-то. По-этому выносили вчера вечером, чтоб никто не видел. А я б такая, что и днем вынесла, лишь бы мусора в квартире не видно было! Цитата:
Муж когда-то делал мне укол болючий, так я прям в кровати в обморок и упала. Лежу, а чувство такое, что меня как в мясорубке крутит ![]() А он даже не заметил, думал, что я просто лежу и отхожу от укола. Мне главное, на родах в обморок не упасть от боли и испуга! Цитата:
БЛИН! ![]() ![]() А потом еще свекровь тоже сказала моим родителям, что они уезжают и мне тут вообще будет весело! ![]() Угу, зашибись весело! Только зачем это все так говорить, не понимаю? Если их это радует, то меня совсем нет! Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Свет у всех в разное время опускается. У кого за две, три недели, а у кого и за несколько дней до родов. Тут не угадаешь.
Я вот смотрю на себя в зеркало уже какой день и понять не могу, мне кажется, что у меня живот опустился, и руку могу положить промеж сисек и живота. И когда стою, кажется, что пупок вниз смотрит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а сейчас пока даже до конца и не поднялся. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
С недельками у кого сегодня! Мы со старшим пользовались Памперсами (Слип энд Плей которые), благо аллергии на подгузники не было, поэтому на другие я даже не смотрела, а эти устраивали меня и по цене) В этот раз тож ими планирую пользоваться, ну а там видно будет) Ой девочки, теперь и я расклеилась((( Нос золожило, башка болит и чихаю постоянно... от этих чихов кажется что сейчас рожу... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Неделек с недельками! Девочки, с покупочками! Болеющим быстренько выздоровить, болеть у нас нет времени, сама хожу с насморком, девочка ка же все раздражает, эти постоянные ноющие боли внизу, ноги болят, кости болят, хочу уже поскрее родить и поставить большую жирную точку
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Сладкоежка, поправляйся скорее! Девочки, я вот сама составила список, чего возьму в РД (правда исходила из того, что написали девочки, которые рожали недавно в нашем РД). Вот что получилось. Для себя: 1. документы (паспорт, полис, страховое свидетельство, обменка, родовой сертификат) 2. зубная паста, зубная щетка (щетку купили дорожную с футляром) 3. расческа, резинка для волос 4. шампунь, гель для душа 5. туалетная бумага 6. послеродовые прокладки + послеродовые трусы 7. шлепки (для душа) 8. ночная рубашка 9. теплый халат 10. нижнее белье 11. теплые носки + теплая кофта 12. полотенце 13. вода 14. кружка, вилка, ложка, сахар, чай 15. сотовый, зарядка для него 16. мыло для рук 17. косметика (для выписки) 18. подкладушки одноразовые на унитаз (еще пока не нашли) 19. крем Бепантен 20. линзы, контейнер и средство для них + очки Для малыша: 1. подгузники (мы тоже купили хагисы 2-5 кг) 2. влажные салфетки 3. х/б и шерстяные носочки 4. чепчики 5. распашонки/легкие кофточки 6. теплая кофточка 7. пеленки 8. антицарапки 9. детское мыло + мыльница В принципе, почти все куплено, если вдруг раньше захотим родиться, думаю, по списку можно быстро и легко все собрать. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
У меня кстати тоже живот стал постоянно ныть внизу... и каменеет... кажется еще чуть-чуть и внутри все треснет... Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |