![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет всем)
Как у вас погодка???? у нас утром было -34 сейчас -29...муж поехал на работу на маршрутке и опоздал на час(машина не завелась таки) А еще к нам едет БАБУШКА!!!!!! ураааа)))) я так рада так рада))))))) в воскресенье поедем встречать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вы такие большущие!!!! класс)) как собачка? мяу)))))
а мишка где? мы тоже пока все не перетыкаем можем не показать ничего))) а вообще такой смышленыш он у вас и столько зверья знает!!! умничка! Вы и цвета уже учите молодцы! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Знает много чего, но иногда может не показывать, а цвета да учим и иногда может прям в точку показать.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Ой,ну и ночка унас сегодня была, с 3часов Арина что то так сильно плакала,я к ней она меня отталкивает,бабушке еле удалось ее угомаить,легли и так плакали часов до 6 я не поняла что с ней такое ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой как здоровооо!!!!!!!Наши поздравления!!!!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
А почему облом с морем? А мы уже аппартаменты забронировали с 18 июня по 1 июля в Бечичи. Спасибо Ириш!) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А на чем поедете???? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А кому алименты платите??? ![]() Цитата:
Цитата:
Вот наша хатка):[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ПОлетим на самолете,поездом офигеешь ехать ![]() Цитата:
Марина, Тёма умничка!!!! Серьёзный парень!Интересно так пальчиком показывает,а остальные в растопырку))) ![]() Юля,здорово вы рисуете))))А у вас дома прохладно ,смотрю девчонки тепло одеты? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валюш, по свету второй лучше....Но мое замечание это обрезанные головы, с сердцем сложнее сделать чтобы на голове ничего не было, хотя по правильно ничего не должно быть, а вот у Анютки Ириной прям в глаза бросается голова зарезанная....Поправь...А вообще прикольно!
|
![]() |