Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2012, 14:11
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
извещенка пришла....урааа!!!!!
читаю "извращенка пришла"
сижу пипец думаю... Оксанка там че-та не то написала
ржака
несколько раз читала и все одно!
с извращенкой тебя
freken вне форума  
Old 13.02.2012, 14:15
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
ну конечно надо...
я не спорю...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такое я очень хотела, оно удобное, но денег зажала...
это даж дешевле чем у Юли и Лены))
в общем нашла где у нас такие есть, может завтра съезжу посмотрю.
Alenka88 вне форума  
Old 13.02.2012, 14:19
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

так, если макси-кози тесновато, то мы в зинем ваще не влезем, мы то бошие ужо...значит позырю как у Лены Ромер, щас почитала о них с макси кози одинаковые отзывы, хорошие... так что позырюи посчупаю)))
Во, Лен а с ушками тока такое, или еще есть расцыетки с ушками?
Alenka88 вне форума  
Old 13.02.2012, 14:28
Alenka88
Мама-практикант

блин, девы я в раздумьях дома отмечать Димуле др или в ресторан топать.. мама настаивает на ресторане.. типа захотели собрались и уехали... а дома терпи до победного и гора посуды и гора готовки...
правда сошлись на том что если дома будем, то тогда закуски мама из кафе закажет(мы у них на многие праздники закзываем и недорого выходит и оооочень вкусно готовят)

вот вы бы как сделали?
просто еще родни дофига.. не знаешь как всех уместить
Alenka88 вне форума  
Old 13.02.2012, 14:28
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Тань, аватарки мне твои нравятся)))))))
у меня еще есть разные,на потом

Цитата:
девки
хелпую
у кого пацаны
у подруги у мальчишки в области письки на машонке
вскочил прыщ
боится! че может быть? я так понимаю все что угодно?
прыщ может быть от чего угодно,у нас на мошонке выскакивали от какашек,прямо прыщи такие, ну а ваще пусть не паникует,хлорфилиптом или йодом прижечь и усе, тока точечно конечно же, ну и наблюдать. Если выглядит как обычный прыщик, то ниче страшного, а если как бабончик то надо смотреть конечно же, ну раздражение есть рядом или просто прыщ. Возраст то какой?

Цитата:
от кого?

АААААААА ну и цены на кресло...мне надо покупать...у нас до 13 кг Бебетто, пока влазием, но ноги то уже упираться начинают....
tlv1977 вне форума  
Old 13.02.2012, 14:30
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Леныч,а тебе 3-ю Лялю надо,Бог,ведь троицу любит
нееее, двоицу бог тоже оч сильно любит
Цитата:
Нют,у нас с тобой Сеня травмоопасный день чЕли,я се палец прищемила(((
пипеццц
у мну ножка так болит до сих пор и там такой шишааак
Цитата:
Ой забыла написать,доче ооооооччень нравится мульт Тини лове,не помню кто про них говорил,но спасибо огромное,она прям так улыбается этим зверушкам)))
ой моя тоже фанатеет с него
мы кушаем под него
Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Всем приветы
А мы кажись пошли )))) когда никуда не торопится, то ногами топает, шатаясь, но топает, а уж если куда быстро шмыгнуть надо, то на четвереньках
ураааа!!!! с топотушками вас!!!!!
Цитата:
спасибо
все удалось)))

привет всем, кого еще не видела
сейчас говорю Ульянке "посиди чуток, сейчас я спатю клать положу...."
я так же могу сказануть....
Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Приветики)))

Я пол ночи не спала...темпа была 38,2....таскала ее на руках...сейчас 37 ...покашливает немного и чихнула неск раз....врача вызвали..ждем

Ванюшку с походушками)))

Ульянишне скорее поправиться...

Мурзечка, вы такие красивушные все))) а сынулю называйте как сами решили и не слушайте никого...
едрить матть, выздоравливайте зайки
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
девочки, автомобилисты, я к вам за советом.. какое кресло купить? чета я их уже сто штук перещупала пересмотрела, и все блиг как голая пластмасса просто тканью обшитая.. прям дубовые((((((((( хотя и цены разные смарела, т.к. кресло дед покупать будет, типа его машина он денюжку и выделит))
хз, мы пока тоже без кресла
Цитата:
урааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
читаю "извращенка пришла"
сижу пипец думаю... Оксанка там че-та не то написала
ржака
несколько раз читала и все одно!
с извращенкой тебя
Юль, это ж туфли твои дошли до Оксанки
Нюта78 вне форума  
Old 13.02.2012, 14:34
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Тань, мальчонке годик как наши детки (это который с прыщом)
Нют, да я поняла просто я читать разучилась)))))
ну теперь надеюсь Оксанке подойдут
freken вне форума  
Old 13.02.2012, 14:46
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, автомобилисты, я к вам за советом.. какое кресло купить? чета я их уже сто штук перещупала пересмотрела, и все блиг как голая пластмасса просто тканью обшитая.. прям дубовые((((((((( хотя и цены разные смарела, т.к. кресло дед покупать будет, типа его машина он денюжку и выделит))
Ален у меня вот такое, мне очень нравится))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ksu.D. вне форума  
Old 13.02.2012, 14:46
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

написала и всё изчезло(((
мы ещё в самом малышовом автокресле катаемся...но надо брать побольше..
жуть цены!!!такое дорогое точно покупать не будем.

Цитата:
блин, девы я в раздумьях дома отмечать Димуле др или в ресторан топать.. мама настаивает на ресторане.. типа захотели собрались и уехали... а дома терпи до победного и гора посуды и гора готовки...
правда сошлись на том что если дома будем, то тогда закуски мама из кафе закажет(мы у них на многие праздники закзываем и недорого выходит и оооочень вкусно готовят)

вот вы бы как сделали?
просто еще родни дофига.. не знаешь как всех уместить
я бы в ресторан пошла))))))))))))
меня уже момучали эти готовки и уборки и сидения до утра..тк наши гости только под утро разъезжаются
Elenka248 вне форума  
Old 13.02.2012, 14:50
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Ален у меня вот такое, мне очень нравится))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
тоже классное)))
Elenka248 вне форума  
Old 13.02.2012, 14:54
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Ксю, не тесно Максику внем?

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
написала и всё изчезло(((
мы ещё в самом малышовом автокресле катаемся...но надо брать побольше..
жуть цены!!!такое дорогое точно покупать не будем.

я бы в ресторан пошла))))))))))))
меня уже момучали эти готовки и уборки и сидения до утра..тк наши гости только под утро разъезжаются
у нас такие же гости, пока сам не обуешь так и будут сидеть

Блин, тогда мое меню откладывается чтоли(((
мы если в ресторан поедем то В некоторое царство... там помимо гостиницы и большого ресторана, еще и 3 маленьких двухъэтажных бунгало, тобишь никто посторонний не попадет

вот зацените, карта двигается и там можно фотки посмотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Alenka88 вне форума  
Old 13.02.2012, 14:57
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нет не тесно, даже в комбезе, ну он у меня ж глистик
я брала б/у и довольна им в очень хорешм состоянии)))
Ksu.D. вне форума  
Old 13.02.2012, 14:58
Alenka88
Мама-практикант

надо тоже на авито глянуть, может есть кресла хорошие
Alenka88 вне форума  
Old 13.02.2012, 15:05
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

у нас такие же гости, пока сам не обуешь так и будут сидеть

Блин, тогда мое меню откладывается чтоли(((
мы если в ресторан поедем то В некоторое царство... там помимо гостиницы и большого ресторана, еще и 3 маленьких двухъэтажных бунгало, тобишь никто посторонний не попадет

вот зацените, карта двигается и там можно фотки посмотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
класное место!!!!!!!!!!!я бы точно там отмечала))))))))
почему у нас таких мест нет(((
Elenka248 вне форума  
Old 13.02.2012, 15:12
Alenka88
Мама-практикант

мы туда гулять ездили, правда разок только.. но вот щас будем чаще ездить.. это на машине ровно 12 км от моего подъезда)) но покуда мы пока без колес, приходится дедулю ждать.. когда он свободен...
но там реально клево.. сосновый лес, зверушки, беседки с мангалами в лесу на берегу озера...
вот еще конюшню откроют.. и можно на лошадках по лесу кататься))
Alenka88 вне форума  
Old 13.02.2012, 15:13
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девчонки, у кого старшие детки!когда вы им начали яичницу давать..или омлет??????
Elenka248 вне форума  
Old 13.02.2012, 15:16
Alenka88
Мама-практикант

девочки у меня тоже про еду вопрос, белки уже все едят? а то желтки то мы давно кушаем, а вот белки пед сказала тока после года
Alenka88 вне форума  
Old 13.02.2012, 15:17
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
мы туда гулять ездили, правда разок только.. но вот щас будем чаще ездить.. это на машине ровно 12 км от моего подъезда)) но покуда мы пока без колес, приходится дедулю ждать.. когда он свободен...
но там реально клево.. сосновый лес, зверушки, беседки с мангалами в лесу на берегу озера...
вот еще конюшню откроют.. и можно на лошадках по лесу кататься))
аа, 12 км..да супер место)))
нам если ехать то тоже полно мест...а вот чтобы рядом в районе - нет(((
Elenka248 вне форума  
Old 13.02.2012, 15:22
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
аа, 12 км..да супер место)))
нам если ехать то тоже полно мест...а вот чтобы рядом в районе - нет(((
в районе у нас тоже нифига, даж парка нет .. у родителей аж целых 2, небольшие но клевые...
правда есть парк, точнее лесной массив уже начинается , прям в доль берега реки идет, но до него минут 25 пешком... там пляжик, озеро, площадки всякие для детей и взрослых

а так, тут одни магазины, гипермаркеты...ну и из окна, река и лес)))
какраз там этот комплекс
Alenka88 вне форума  
Old 13.02.2012, 15:28
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

вооо
у меня как у Ксю такое ж кресло - там в конце наше (цвет)

мы один раз пробовали омлет на пару
нравится
больше не давала
но и тогда съела маааленьки кусочек
freken вне форума  
Закрытая тема