Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2012, 14:55
Petal
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

про манку... меня манкой кормили с 3 месяцев и ничего выросла, правда с отвращением к манке, но когда маленькая была просила всегда добавки. А манкой меня кормили потому как у мамы молоко рано пропало, смесей как таковых на украине не было, потом мы вообще в тайгу уехали, а там даже кислорода не было)))) Своему ребенку я может быть манку не дала в таком возрасте, но ситуации бывают разные. Сейчас то всего хватает и каш и смесей, выбирай не хочу.
Petal вне форума  
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
девченки десть мы с мужем сегодня на холоде в машине 10 часов были....просто жуть какие уставшме голодные холодные приехали....
а мелочь где была? а чо так долго, куда мотались-то?
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Я бы не давала эти продукты где-то месяц. А потом опять попробовала бы. Ну или попробуй другой фирмы, но пару ложечек...

В результате купили обычный. Ирк, кабак тоже замочить в воде на пару часов можно? Не "поплывет" он потом?
мама-али, я бы тоже не советовала давать их. можно ведь кабак, цв капусту, репу, картошку(но очень по чуть-чуть, она крепит!!!!) а потом через месяцок - снова попробовать. морковь ваще аллергенная...

Инусь, я вот на ночь замачиваю, утром варю. купила вчера молодых кабачков - пиндец, цена 200 р/кг))) замочила половинку от одного, утром воду слила, сварила - все ок, не поплыли)
rinka-simple вне форума  
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Мы с мужем сами гномы, я в нормальном своем виде 49 кг рост 162, муж - 61кг 175, так что у нас будет тоже гном)))

Я с таким весом стартовала. Сейчас уже 55! Присоединяйся!

Я даже и не собираюсь другую покупать, мне наша очень нравится, и прогулка и люлька, ни секунды не пожалела, что ее купила, все кто видит, говорят, что реально люлька большая! И прогулку уже ставили, ниче покупать не буду другое!

Ну Юля с Мариной обиделись и больше писать не будут, так что успеешь!
я вообще 156)))а муж 185 где-то....у него дедушка под 2 метра)
Снусмумрик вне форума  
Old 13.02.2012, 14:58
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение

мама-али, я бы тоже не советовала давать их. можно ведь кабак, цв капусту, репу, картошку(но очень по чуть-чуть, она крепит!!!!) а потом через месяцок - снова попробовать. морковь ваще аллергенная...

Инусь, я вот на ночь замачиваю, утром варю. купила вчера молодых кабачков - пиндец, цена 200 р/кг))) замочила половинку от одного, утром воду слила, сварила - все ок, не поплыли)
мелкий с бабушкой..мы же пока с родителями живем пока квартиру делаем...поэтому не тяжело нам уйтм куда то...а ездили друга выручать машина заглохла так и не завели пришлось отвозить домой.
Снусмумрик вне форума  
Old 13.02.2012, 15:00
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Девочки вчера обнаружила у Машки под левым сосочком шишечку, размером с горошену. Чо за херь Завтра пойду к педе
ничего себе! обязательно проверь! я думаю может не к педиатру,а к хирургу нада пойти хотя направление педиатр дает вроде

Цитата:
Моя тож вечно лезет - манку даете? Яйца даете? Соску не давай и много много чего. Муж сам уже смеется над ней.
это неизбежно

есть такой прикол....знаешь почему нельзя на красной площади сексом занимаца?????......советами замучают
Myfochka вне форума  
Old 13.02.2012, 15:02
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
Моя тож вечно лезет - манку даете? Яйца даете? Соску не давай и много много чего. Муж сам уже смеется над ней.
По мне дак у тебя были свои дети ты на них эксперементировала, а над моим я понимаю ну сказала раз "вот я своему то давала, так с ним делала" и все успокойся не надо постянно одно и тоже советовать, все равно каждая мама сделает так как считает нужным, а не так как бабушка хочит неделю назад у них на кухне сидим она с максом стоит, на столе стоит тарелка с квашеной капустой в ней еще лук и масло, она говорит Максимка ты че так смотришь капусты хочишь, берет ложку из тарелки и дает ему облизать у меня пропал дар речи хорошо муж ей объяснил все поэтому поводу Интересно чем она ребенка кормит когда нас нет
Иришк@@@ вне форума  
Old 13.02.2012, 15:11
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение

А я нигде не могу найти кабачок от картохи крепит от морковки аллергия, от капусты газики, чем кормить ребенка
Ириш а ты че Милашке в ниблер кладешь?
Иришк@@@ вне форума  
Old 13.02.2012, 15:14
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
А я нигде не могу найти кабачок от картохи крепит от морковки аллергия, от капусты газики, чем кормить ребенка
Ириш а ты че Милашке в ниблер кладешь?
а ты сама не хошь попробовать сваритть его?
Myfochka вне форума  
Old 13.02.2012, 15:21
Иришк@@@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
а ты сама не хошь попробовать сваритть его?
Вот Юльчик в том то и дело, что я свежего не могу найти
Иришк@@@ вне форума  
Old 13.02.2012, 15:34
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всё читaть нe успeвaю.о нaболeвшeм,Юль дaвaй нe будeм выводы о людях дeлaть,что я один сплошной нeгaтив,мы тут по большeй стeпeни проблeмaми дeлимся,и ты в том числe
Marilinka вне форума  
Old 13.02.2012, 15:40
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Вот Юльчик в том то и дело, что я свежего не могу найти
да ты что,а в магазинах неужели нет?может рынок какой,или супермаркет? знаешь еще как бывает,они на витину не выкладывают многое и нужно спрашивать.

как думаешь можно картошку щас дать с молоком? хочу на ужин ей пюре сделать?молоко агуша с 8 мес купила
Myfochka вне форума  
Old 13.02.2012, 15:41
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлькa Пaвловa с этой ругaнью спросить зaбылa,чeм Тиму в нос кaпaeшь?a то нaш по утрaм ужос кaк зaбит,к лору в срeду ток
Marilinka вне форума  
Old 13.02.2012, 15:43
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

девочки, а вы правда думаете что сейчас каруста и кабачки натуральные продаются? я думаю сплошная химия, они все как на подбор, блестючие, сентиметр к сантиметру, мне педя сказала, чтобы я не думала даже о таких
Petal вне форума  
Old 13.02.2012, 15:44
Myfochka
Мама-теоретик

Девченки,хочу завтра ужин романтический забацать,подскажите какойнить рецепт приготовления мяса? запечь там или в горшках может
Myfochka вне форума  
Old 13.02.2012, 15:46
Иришк@@@
Мама-чайник

Цитата:
да ты что,а в магазинах неужели нет?может рынок какой,или супермаркет? знаешь еще как бывает,они на витину не выкладывают многое и нужно спрашивать.

как думаешь можно картошку щас дать с молоком? хочу на ужин ей пюре сделать?молоко агуша с 8 мес купила
Юль я уже и вмагазинах спрашивала и на рынке, просила заказать на складах дак говорят нету а насчет молока незнаю даже , может попробовать картоху с отваром и чутку молока посмотришь, если все ок будет, то я думаю можно, но с другой стороны картоха сама по себе тяжелая
Иришк@@@ вне форума  
Old 13.02.2012, 15:47
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
девочки, а вы правда думаете что сейчас каруста и кабачки натуральные продаются? я думаю сплошная химия, они все как на подбор, блестючие, сентиметр к сантиметру, мне педя сказала, чтобы я не думала даже о таких
у меня банки не всегда ест,через раз,поэтому я сама варю,что поделать.
Myfochka вне форума  
Old 13.02.2012, 15:48
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Юль я уже и вмагазинах спрашивала и на рынке, просила заказать на складах дак говорят нету а насчет молока незнаю даже , может попробовать картоху с отваром и чутку молока посмотришь, если все ок будет, то я думаю можно, но с другой стороны картоха сама по себе тяжелая
ничесе,а у нас кабачков везде куча. У нас плохо стала есть цв. капусту и даже в банках(
Myfochka вне форума  
Old 13.02.2012, 15:49
Petal
Мама-чайник

Цитата:

можно, мне в комнате здорового ребенка говорили так делать
Petal вне форума  
Old 13.02.2012, 15:51
Petal
Мама-чайник

Цитата:
у меня банки не всегда ест,через раз,поэтому я сама варю,что поделать.
я в метро сразу закупилась на месяц, в запасе картошка, броколли, цв. капуста и кабачок с яблоком
Petal вне форума  
Old 13.02.2012, 15:52
Иришк@@@
Мама-чайник

Цитата:
Девченки,хочу завтра ужин романтический забацать,подскажите какойнить рецепт приготовления мяса? запечь там или в горшках может
Люблю я это дело мясо в духовке Вчера например делала мясо замочила с солью перцем красн и черн и горчица, взяла картоху кубиками порезала в сковордку масло и обжаривала картоху с луком на сильном огне до рум корочки потом на противень картоху мясо и в духовку, очень вкусно особенно картошка.
еще береш кусочки мяса размером с ладонь мясо отбиваешь перчишь солишь и на сковороде на сильном огне с 2 сторон оюжариваешь, потом из фольги делаешь лодочки под мясо туда мясо сверху лук помидоры (можно еще грибы0 я майонезом смазываю сверху потертый сыр и в духовку тоже вкуснятинка
Иришк@@@ вне форума  
Закрытая тема