![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() есть такой прикол....знаешь почему нельзя на красной площади сексом занимаца?????......советами замучают ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ириш а ты че Милашке в ниблер кладешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ты что,а в магазинах неужели нет?может рынок какой,или супермаркет? знаешь еще как бывает,они на витину не выкладывают многое и нужно спрашивать.
как думаешь можно картошку щас дать с молоком? хочу на ужин ей пюре сделать?молоко агуша с 8 мес купила ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
девочки, а вы правда думаете что сейчас каруста и кабачки натуральные продаются? я думаю сплошная химия, они все как на подбор, блестючие, сентиметр к сантиметру, мне педя сказала, чтобы я не думала даже о таких
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() еще береш кусочки мяса размером с ладонь мясо отбиваешь перчишь солишь и на сковороде на сильном огне с 2 сторон оюжариваешь, потом из фольги делаешь лодочки под мясо туда мясо сверху лук помидоры (можно еще грибы0 я майонезом смазываю сверху потертый сыр и в духовку тоже вкуснятинка ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |