![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!!!!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() да.. у нас тоже таких распродаж нет ![]() ![]() Да и к покупкам тоже как-то хлипенько.. у меня родители уж всё что надо и не надо приобрели для козявочки ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Вот наш отчет двухнедельный ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ну еще чуть-чуть и декрет, крепись ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Давай, Даша, пиши если что, хоть ночью ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() да под конец Б напрягают все, меня бесили звонки с вопросами - ну что не родила ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Комбез на 74 рост, шапка тоже на 42 голову (родился Ярик с 35 головой), думаю самое-то будет ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
успеешь еще купить,время есть.я решила дождаться декретных и все разом куплю,в том числе и комод,надеюсь успею... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,видно просто срок у нас большой,вот все и болит и стреляет,животы не маленькие...у тебя живот чуть пониже стал,но он же тяжелеет,как иначе-то?
у меня спина дико болит,в районе копчика,если сяду,то с трудом встаю...трындец полный... вот кушать сейчас готовлю,в бандаже хожу,иначе никак. надо бы тоже в ДМ наведаться как-нибудь...только когда??? и с кем??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Цитата:
![]() ![]() Это не прием - прием у меня на 24 назначен ![]() а на лекции при ЖК отправляли,. но у нас -35 уже 2 неделю.. только при экстренной нужде из дома то вылазим.. а до больнице 5 кварталов...пешком... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже встали пока покупки из-за декретных, остатки Яриковских декретных истратила с карты, вот теперь ждать пока перечислят или у мужа стрельнуть из заначки ![]() ![]() Цитата:
![]() я как-то тоже на улицу хотела бандаж одеть, спина так болела, но так неудобно в нем стало, что сняла ![]() а в ДМ как раз в эти выходные была распродажа что ли финальная у нас, я была в воскресенье во второй половине дня и витрины пустые ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Детский Мир у нас есть, но это один из самых дорогих магазов у нас в городе, а выбор по одежде там совсем никакущий, он больше по игрушкам!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Цитата:
![]() ![]() а что там на этих лекциях всё так серьезно?? ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А на счет лекций - да нет ничего страшного, просто там как раз все и узнаешь, про то что можно и нужно в роддом, про обезболивание в родах и т.д., просто у нас например эпидуралку можно только заранее заказать ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Цитата:
![]() ![]() да.. это точно..про акции в магазине - вот ты напомнила про него ![]() А про ЗП - так уже ходили... вот думаем завтра еще раз сходить... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() то есть всем пока еще з/п не перечислили? задержка у всех? ну как раз наверное в з/п и дадут декретные, а я хочу успеть на этой неделе отдать больничный, может как раз в аванс к концу месяца и мне перечислят, будут всем переводить и мне больничный переведут ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Цитата:
![]() ![]() сходила в бухгалтерию - там списки подняли - нет с нашей лаборатории ведомости - значит сдали уже, то есть меня в ней не было.. казали что мол подождите - может еще на карточку перечислят.. ![]() ![]() ммм.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Оль,я тоже на ночь звук выключаю=) если что моя ася 217945618 я почти всегда в ней с телефона.
кстати забыла написать:сходила 10 в роддом на консультацию.забрала анализы.фиброноген высокий для моего срока,д-димер тоже завышен немного.врач сказал что для своего срока я мало веса набрала.и вообще с двойней к концу Б.общий набранный вес должен быть кг 20,т.к.2 плаценты. а так все хорошо.но забыла спросить про воду,сколько пить.еще посоветовали сходить на консультацию к гемастазиологу в другом роддоме,но перед этим сдать гемастазиограмму.анализ сдам на этой неделе,а запись к врачу аж на 2 марта.надеюсь дохожу.вообще в роддоме и в жк все по разному.в жк поставили анемию,в роддоме по анализам опровергли.я теперь напрочь не хожу в жк.достали тупицы уже эти. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() А на счет коврика, я беру заранее, т.к. первый месяц врятли куда-то особо могу быть ходоком ![]() ![]() |
|
![]() |