Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2012, 14:03
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!!!!

Наших неделек с недельками!!!!

Оля, вещички все хорошенькие такие!!!!

Наташ, как Сашуня? Как пальчик?

Я тоже разваливаюсь, но знаю, что рано и еще ходить и ходить, так что девчонки, настрой на лучшее!!!!

А я вчера зашла в детский магазин посмотреть на выписку вещички, и прям растерялась, как первый раз... Ничего не понравилось... Каких-то предложили мне комплекты с утками и другими кряками-не понравилось ничего... буду дальше ходить, выбирать.
Mashynji вне форума  
Old 13.02.2012, 14:05
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Спасибо,Маш!
Ну,и правильно,нефиг по морозу таскатся....
А чего тебе дома в выходные не сидится?
MENAMI вне форума  
Old 13.02.2012, 14:20
Maria Krys
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Спасибо,Маш!
Ну,и правильно,нефиг по морозу таскатся....
А чего тебе дома в выходные не сидится?
Хи.. да сегодня к мужу заказчики приехать должны были) забрать установку в лабораторию воть и ломали голову вдвоем вчера, как правильнее припаять, собрать и прикрутить
да и дома свекровка доставать начала... приспичило ей видите ли шапочку связать.. вчера аж в 22.40 где-то звонит - вот померяйте ей с купленой шапочки такой и такой размер... связала она там что-то, а она огромная видать получилась... бесит я вчера аж не вытерпела - ушла в другую комнату, с громкими криками "оставьте меня в покое, хоть ночью то дайте отдохнуть" просто голодные пришли, целый день на ногах с 8... устали.. еще и дочуля у нас в животике начала бунтовать в общем все получили от меня
Maria Krys вне форума  
Old 13.02.2012, 14:28
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветики!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Девочки, удалось вырваться в магазин, зашла отчитаться
Это не удержалась и купила на распродаже доче на осень

Это так вещичек подкупила, боди вообще копейки по 50 рэ - распродажа - о великое слово

Ну а это на выписку + в пеленку будут фланелевую пеленать, ну и чепчик у нас белый ну и конечно наше одеяло-конверт на синтепоне

ну как-то вот так... сумку в роддом почти всю собрала, осталось купить прокладки и трусы еще одноразовые, что-то пока нет в аптеках рядом с домом
Оль, ну вообще супер!!!! Вещички обалденные!!!!! Блин, что ж у нас нет таких распродаж?!!!!! Оль, а какой размерчик брала комбезика теплого на дочу?
Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Привет, банда!
Смотрю на вас всех и офигеваю над собой!
Ничего ребенку не купила!))) ну не больная я женщина?)))
Катюш, не переживай, я еще тоже в полную готовность к покупкам не приступила!!! Так, что ты не одна!!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 13.02.2012, 14:34
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!!!
Оль, ну вообще супер!!!! Вещички обалденные!!!!! Блин, что ж у нас нет таких распродаж?!!!!! Оль, а какой размерчик брала комбезика теплого на дочу?
Катюш, не переживай, я еще тоже в полную готовность к покупкам не приступила!!! Так, что ты не одна!!!!
Пиветик, Ириша
да.. у нас тоже таких распродаж нет жаль... все к Оле
Да и к покупкам тоже как-то хлипенько.. у меня родители уж всё что надо и не надо приобрели для козявочки Вот 24 мама приедет, поидем акушерку на платные роды искать.. заодно и конверт на выписку купим и узнаем что у нас в роддом можно и нужно с собой так что я тоже - мама-лентяйка и незнайка
Maria Krys вне форума  
Old 13.02.2012, 14:59
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Вот наш отчет двухнедельный надеюсь, это доча так легла просто по-другому, а не сказывается моя прошлая бешеная неделя и эта обещает быть не слаще, пузик как-то ниже

Цитата:
Оль,много еще всего надо тебе. Мне тоже надо комод,но обычный,вечно мне одной это нужно,уже бесит...хочу уж разложить все и понять,что есть..а то все по пакетам лежит..ванночку еще надо,ту выкинули,хранить негде было совсем
да вот в том-то и дело, что фиг выберешься в магазин, а хочется все с чувством, с толком, с расстанавкой, надеюсь в субботу удастся мужа выкроить и на часик и съездить диван посмотреть и выбрать расцветку, чтобы потом муж один если что съездил и заказал
Цитата:
На улице -31, я шизею...ребенка в школу наверное не отпущу,хоть и идти 5 минут
мдя уж морозище, у нас потеплело более или менее, а я сиднем дома так хоть с Яриком на коляске за прокладками прогулялись и за этими трусами, хоть что-то купила бы
Цитата:
Еще меня все бесят на работе, особенно дебилы-мужчины!!!
ну еще чуть-чуть и декрет, крепись
Цитата:
отправила больничный скан на работу,поговорила с бухгалетром,говорит,сейчас пришлет,что мне надо написать и расчет такой и такой,чтоб мне выгоднее было...обожаю ее
класс, мне вот позарез надо бы в среду на прием и забрать больничный и отвезти хоть на этой неделе, не знаю получится или нет, как обычно сидеть не с кем Ярику
Цитата:
"Саша, кошмар!!! Тут в корабле руль сломан!!!""

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
Оль,телефон записала.
Давай, Даша, пиши если что, хоть ночью я звук отключаю обычно когда спим, утром если что прочту
Цитата:
ползаю,тянет,колет,сегодня хожу вообще ощущение,что рожу на днях...скорее бы недель 35 что-ли,а лучше все 38
вот и меня то стреляет, то тонус
Цитата:
Сообщение от Maria Krys Посмотреть сообщение
сегодня надо было за результатом анализов сходить - хи.. встали, костюм папке погладили, покормили его завтраком и спать... холод собачий на улице.. решили - пусть идет этот врач лесом завтра может схожу или после завтра
а я вот ни разу прием не прогуливала, интересно потом как просто не в свое время приходить?? у нас по записи приемы
Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Оля, вещички все хорошенькие такие!!!!
А я вчера зашла в детский магазин посмотреть на выписку вещички, и прям растерялась, как первый раз... Ничего не понравилось... Каких-то предложили мне комплекты с утками и другими кряками-не понравилось ничего... буду дальше ходить, выбирать.
Спасибо, Маша да столько всего красивого, просто все же не купишь, я поэтому и не хожу по очень многим магазинам, а то потом еще что-то возьму и будет мертвым грузом лежать или наоборот все тебе не нравится?
Цитата:
в общем все получили от меня
да под конец Б напрягают все, меня бесили звонки с вопросами - ну что не родила я прям рыдала от них - итак уже тяжко и перехаживаешь, блин ну конечно родила и никому не сообщила
Цитата:
Ирина, что у вас нет Детского мира?? в детском мире распрожада вот была и все до 70% скинули я думала во многих городах есть федеральная сеть Детский мир ну такая с кубиками на надписи
Комбез на 74 рост, шапка тоже на 42 голову (родился Ярик с 35 головой), думаю самое-то будет может и весной отходим еще, Ярик у меня медленно рост набирает, в год и 80 см не было
Цитата:
и узнаем что у нас в роддом можно и нужно с собой так что я тоже - мама-лентяйка и незнайка
Маша, а вас в обязательном порядке на курсы не посылают при жк где все о том, что надо в Рд говорят и как дышать и типа что можно и нельзя... про анестезию говорят и прочее, у нас обязательно пройти после 30 недель
Violochka вне форума  
Old 13.02.2012, 15:04
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Наташ, как Сашуня? Как пальчик?
пальчик нормуль, уже меньше обращает внимания на него.
успеешь еще купить,время есть.я решила дождаться декретных и все разом куплю,в том числе и комод,надеюсь успею...
MENAMI вне форума  
Old 13.02.2012, 15:07
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль,видно просто срок у нас большой,вот все и болит и стреляет,животы не маленькие...у тебя живот чуть пониже стал,но он же тяжелеет,как иначе-то?
у меня спина дико болит,в районе копчика,если сяду,то с трудом встаю...трындец полный...
вот кушать сейчас готовлю,в бандаже хожу,иначе никак.

надо бы тоже в ДМ наведаться как-нибудь...только когда??? и с кем???
MENAMI вне форума  
Old 13.02.2012, 15:08
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!

Вот наш отчет двухнедельный надеюсь, это доча так легла просто по-другому, а не сказывается моя прошлая бешеная неделя и эта обещает быть не слаще, пузик как-то ниже
а я вот ни разу прием не прогуливала, интересно потом как просто не в свое время приходить?? у нас по записи приемы
да под конец Б напрягают все, меня бесили звонки с вопросами - ну что не родила я прям рыдала от них - итак уже тяжко и перехаживаешь, блин ну конечно родила и никому не сообщила
Маша, а вас в обязательном порядке на курсы не посылают при жк где все о том, что надо в Рд говорят и как дышать и типа что можно и нельзя... про анестезию говорят и прочее, у нас обязательно пройти после 30 недель
пузик такой хорошенький...

Это не прием - прием у меня на 24 назначен это так прийти и узнать что там с анализами, чтобы они или отправили к терапевту еще раз, или нет.. давление у меня повышенное.. и этот камушек портят анализы...
а на лекции при ЖК отправляли,. но у нас -35 уже 2 неделю.. только при экстренной нужде из дома то вылазим.. а до больнице 5 кварталов...пешком...
Maria Krys вне форума  
Old 13.02.2012, 15:15
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пальчик нормуль, уже меньше обращает внимания на него.
успеешь еще купить,время есть.я решила дождаться декретных и все разом куплю,в том числе и комод,надеюсь успею...
Наташа, а вы на перевязки ходите или ты сама?
У меня тоже встали пока покупки из-за декретных, остатки Яриковских декретных истратила с карты, вот теперь ждать пока перечислят или у мужа стрельнуть из заначки но чувствую зажмет
Цитата:
Оль,видно просто срок у нас большой,вот все и болит и стреляет,животы не маленькие...у тебя живот чуть пониже стал,но он же тяжелеет,как иначе-то?
у меня спина дико болит,в районе копчика,если сяду,то с трудом встаю...трындец полный...
вот кушать сейчас готовлю,в бандаже хожу,иначе никак.

надо бы тоже в ДМ наведаться как-нибудь...только когда??? и с кем???
да просто эту неделю так в шейке стреляло, может и опустилась доча малость, хто знает
я как-то тоже на улицу хотела бандаж одеть, спина так болела, но так неудобно в нем стало, что сняла
а в ДМ как раз в эти выходные была распродажа что ли финальная у нас, я была в воскресенье во второй половине дня и витрины пустые спрашиваю на кассе - у вас что мамай прошелся - она говорит за пятницу-субботу все смели, а как не мести, если комбез, что стоит 1700 за 499 отдают, какая же у него себестоимость
Цитата:
пузик такой хорошенький...

а на лекции при ЖК отправляли,. но у нас -35 уже 2 неделю.. только при экстренной нужде из дома то вылазим.. а до больнице 5 кварталов...пешком...
Спасибо, Маша ну ничего попозже сходишь
Violochka вне форума  
Old 13.02.2012, 15:17
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Пиветик, Ириша
да.. у нас тоже таких распродаж нет жаль... все к Оле
Да и к покупкам тоже как-то хлипенько.. у меня родители уж всё что надо и не надо приобрели для козявочки Вот 24 мама приедет, поидем акушерку на платные роды искать.. заодно и конверт на выписку купим и узнаем что у нас в роддом можно и нужно с собой так что я тоже - мама-лентяйка и незнайка
Приветик, Машунь! Ну вот тебе хоть полегче будет когда мама приедет!
Цитата:
Всем привет!!!

Вот наш отчет двухнедельный

Ирина, что у вас нет Детского мира?? в детском мире распрожада вот была и все до 70% скинули я думала во многих городах есть федеральная сеть Детский мир ну такая с кубиками на надписи
Комбез на 74 рост, шапка тоже на 42 голову (родился Ярик с 35 головой), думаю самое-то будет может и весной отходим еще, Ярик у меня медленно рост набирает, в год и 80 см не было
Ну вы, Оль, просто красотки!!!!!!
Детский Мир у нас есть, но это один из самых дорогих магазов у нас в городе, а выбор по одежде там совсем никакущий, он больше по игрушкам!!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 13.02.2012, 15:22
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Детский Мир у нас есть, но это один из самых дорогих магазов у нас в городе, а выбор по одежде там совсем никакущий, он больше по игрушкам!!!!
спасибо да я сама не покупаю там ничего особо, только на расподажах, на распродаже реально снижают цены, игрушки я в Бегемоте беру (ну сеть магазинов, у вас по-моему тоже есть), но кстати у нас в ДМ одни из самых дешевых цен на подгузы и питание детское, смеси недорогие, еще у нас дешевые цены на подгузы и смеси в ленте так что мы тоже народ ушлый, одно там куплю, другое там - без распродаж я там тоже ничего не взяла бы еще я часто хожу в сток у нас - где с Европы с распродаж вещи - Ярику на днях джинсы там отличные за 350 руб брала и так частенько там что-то беру, на малявок всегда там очень много
Violochka вне форума  
Old 13.02.2012, 15:28
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Наташа, а вы на перевязки ходите или ты сама?
У меня тоже встали пока покупки из-за декретных, остатки Яриковских декретных истратила с карты, вот теперь ждать пока перечислят или у мужа стрельнуть из заначки но чувствую зажмет

да просто эту неделю так в шейке стреляло, может и опустилась доча малость, хто знает
я как-то тоже на улицу хотела бандаж одеть, спина так болела, но так неудобно в нем стало, что сняла
а в ДМ как раз в эти выходные была распродажа что ли финальная у нас, я была в воскресенье во второй половине дня и витрины пустые спрашиваю на кассе - у вас что мамай прошелся - она говорит за пятницу-субботу все смели, а как не мести, если комбез, что стоит 1700 за 499 отдают, какая же у него себестоимость

Спасибо, Маша ну ничего попозже сходишь
Представляете... а мне не только декретные не перечислили, да еще и ЗП куда-то дели... ни на карточку, ни в кассе нигде в списках не значусь понимаю, что получаю я 3 копейки.. но всё же обидно.. мы бы хоть комодик пеленальный на эти денежки купили..
а что там на этих лекциях всё так серьезно?? а то буду злостной прогульщицей - по попе еще получу не хочется

Цитата:
Приветик, Машунь! Ну вот тебе хоть полегче будет когда мама приедет!
У меня мама на день приедет, проблему с палатой и акушеркой или врачом решить... чтобы при первых звоночков и место было и машина приехала забрала.. воть.. А ДМ у нас тоже один из самых дорогих магазинов... а ассортимента нет никакого редко когда что найти можно.. больше тоже игрушки
Maria Krys вне форума  
Old 13.02.2012, 15:32
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо да я сама не покупаю там ничего особо, только на расподажах, на распродаже реально снижают цены, игрушки я в Бегемоте беру (ну сеть магазинов, у вас по-моему тоже есть), но кстати у нас в ДМ одни из самых дешевых цен на подгузы и питание детское, смеси недорогие, еще у нас дешевые цены на подгузы и смеси в ленте так что мы тоже народ ушлый, одно там куплю, другое там - без распродаж я там тоже ничего не взяла бы еще я часто хожу в сток у нас - где с Европы с распродаж вещи - Ярику на днях джинсы там отличные за 350 руб брала и так частенько там что-то беру, на малявок всегда там очень много
красота.. вот и мы скоро научимся по магазинам правильно ходить где подгузы, где питание... У нас тоже бегемот есть - там в основном игрушки покупались все, кому в подарок, какие так... выбор огромный... и цены приемлемые...
Maria Krys вне форума  
Old 13.02.2012, 15:38
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Представляете... а мне не только декретные не перечислили, да еще и ЗП куда-то дели...
Маша, позвони и спроси когда будут перечислять и скажи, что вроде как по закону положено в течение 10 дней с подачи больничного все перечислять
А на счет лекций - да нет ничего страшного, просто там как раз все и узнаешь, про то что можно и нужно в роддом, про обезболивание в родах и т.д., просто у нас например эпидуралку можно только заранее заказать дебилизм, поэтому вот как раз на этих курсах приходит анестезиолог и ты договор с ним на анестезию заключаешь, а так прикиньте девочки - будет тебе не вмоготу в родах - не заключила заранее контракт на анестезию - не уколят село блин.........
Цитата:
У нас тоже бегемот есть - там в основном игрушки покупались все, кому в подарок, какие так... выбор огромный... и цены приемлемые...
раньше там и акция была - оптовые цены в день рождения, удобно было крупные покупки брать со скидкой, вроде с этого года она закончилась надо узнать
Violochka вне форума  
Old 13.02.2012, 15:47
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Маша, позвони и спроси когда будут перечислять и скажи, что вроде как по закону положено в течение 10 дней с подачи больничного все перечислять
А на счет лекций - да нет ничего страшного, просто там как раз все и узнаешь, про то что можно и нужно в роддом, про обезболивание в родах и т.д., просто у нас например эпидуралку можно только заранее заказать дебилизм, поэтому вот как раз на этих курсах приходит анестезиолог и ты договор с ним на анестезию заключаешь, а так прикиньте девочки - будет тебе не вмоготу в родах - не заключила заранее контракт на анестезию - не уколят село блин.........
раньше там и акция была - оптовые цены в день рождения, удобно было крупные покупки брать со скидкой, вроде с этого года она закончилась надо узнать
понятно.. значит сходим с дочей на этой неделе послушаем что нам скажут....
да.. это точно..про акции в магазине - вот ты напомнила про него пасибки - надо будет еще в него съездить - там тоже кроватки и столики были..
А про ЗП - так уже ходили... вот думаем завтра еще раз сходить... а то совсем не весело... а про декретные - так мне вообще в отделе соцзащиты нахамили и ласково послали... со тонким намеком что мол никто с твоим одним больничным листом бегать не будет, когда перечислят - тогда и перечислят.. вот такие работники... всё для людей у нас просто ЗП в первых числах выдают - то есть уже как недели полторы назад должны были.. и нишиша..
Maria Krys вне форума  
Old 13.02.2012, 15:49
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да.. это точно..про акции в магазине - вот ты напомнила про него пасибки - надо будет еще в него съездить - там тоже кроватки и столики были..
А про ЗП - так уже ходили... вот думаем завтра еще раз сходить... а то совсем не весело... а про декретные - так мне вообще в отделе соцзащиты нахамили и ласково послали... со тонким намеком что мол никто с твоим одним больничным листом бегать не будет, когда перечислят - тогда и перечислят.. вот такие работники... всё для людей у нас просто ЗП в первых числах выдают - то есть уже как недели полторы назад должны были.. и нишиша..
а я хочу там коврик развивающий глянуть тоже
то есть всем пока еще з/п не перечислили? задержка у всех? ну как раз наверное в з/п и дадут декретные, а я хочу успеть на этой неделе отдать больничный, может как раз в аванс к концу месяца и мне перечислят, будут всем переводить и мне больничный переведут
Violochka вне форума  
Old 13.02.2012, 15:58
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
а я хочу там коврик развивающий глянуть тоже
то есть всем пока еще з/п не перечислили? задержка у всех? ну как раз наверное в з/п и дадут декретные, а я хочу успеть на этой неделе отдать больничный, может как раз в аванс к концу месяца и мне перечислят, будут всем переводить и мне больничный переведут
в том то и дело что всем перечислили ЗП
сходила в бухгалтерию - там списки подняли - нет с нашей лаборатории ведомости - значит сдали уже, то есть меня в ней не было.. казали что мол подождите - может еще на карточку перечислят.. ладно если вот в следующем месяце начислят.. а так не хочется просто в никуда дарить денежку
ммм.. коврики хорошенькие.. мы тоже с мужем их смотрели.. правда рановато нам еще мы и конструкторы смотрели уж очень мальчонку хотел папаша.. а я его к игрушкам для девочек вы бы видели это выражение лица и слова что я в этом ничего не понимаю... итак за руку тянет к конструктору и машинкам
Maria Krys вне форума  
Old 13.02.2012, 16:09
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Оль,я тоже на ночь звук выключаю=) если что моя ася 217945618 я почти всегда в ней с телефона.
кстати забыла написать:сходила 10 в роддом на консультацию.забрала анализы.фиброноген высокий для моего срока,д-димер тоже завышен немного.врач сказал что для своего срока я мало веса набрала.и вообще с двойней к концу Б.общий набранный вес должен быть кг 20,т.к.2 плаценты. а так все хорошо.но забыла спросить про воду,сколько пить.еще посоветовали сходить на консультацию к гемастазиологу в другом роддоме,но перед этим сдать гемастазиограмму.анализ сдам на этой неделе,а запись к врачу аж на 2 марта.надеюсь дохожу.вообще в роддоме и в жк все по разному.в жк поставили анемию,в роддоме по анализам опровергли.я теперь напрочь не хожу в жк.достали тупицы уже эти.
Дашуньчик вне форума  
Old 13.02.2012, 16:12
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
сходила в бухгалтерию - там списки подняли - нет с нашей лаборатории ведомости - значит сдали уже, то есть меня в ней не было.. казали что мол подождите - может еще на карточку перечислят..мы тоже с мужем их смотрели.. правда рановато нам еще
звони и ругайся с ними сволочи

А на счет коврика, я беру заранее, т.к. первый месяц врятли куда-то особо могу быть ходоком а после месяца как раз детки и начинают на мобиль и игрухи реагировать
Violochka вне форума  
Закрытая тема