|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
понимаешь, нет таких сильных схваток.поэтому чего я там буду делать. я лучше дома пока побуду. а как участятся сразу на скорую и в рд. темболее что схватки у меня редкие-2 раза в час всего
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Маш, круто!!! чучуть осталось и ты мамочка красавицы девочки А я только приехла, сил нет...лежу...все тянет вниз, поясница...но схваток нет... |
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
я значит перед тем как выйти на улицу походила по лестнице, потом пошла в магаз- там бродила , ходила, приседала за книжками раз 10, просто ходила, ходила быстрым шагом, на обратном пути поднялась в пакетами по лестнице на 6 этаж... и чет ваще без сдвигов |
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
не нагуляла схватки?)) голове вроде лучще.. нам воду наконец-то дали холодную..5 дней без неё были! засунула вторую стирку уже! и ещё 2 наверное придётся запихивать! а то в роддом укачу,а тут стирки столько...ооой..надо ещё гладить потом((( хочу быстрей уже в роддом! свекровь приходила.говорит они тут ген уборку сделают! я оочень хочу уже уехать,чтоб приехать в чистейшую квартиру!)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
хохочу сижу)))) ну никак его оттуда не выманишь)))) я сегодня присела на корточки и у меня живот сразу стянуло.а 8 числа,когда так сидела и вёдра таскала с водой никаких таких ощущений не было! мама моя мне сегодня выдала-лежи больше,а то у него на голове сидишь)))говорит,её в роддоме ругали,что она сидела! я говорю мам,так это ты уже в родах была))) как они рожали вообще,не знали ничего)) и нормально! без осложнений!! девы!! я на вас смотрю и теперь мне кажется мне ещё ходить и ходить)))) раньше боялась,что раньше рожу,когда наши девчонки стартанули..а теперь на вас глядя,кажется ещё ходить и ходить))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так что, как малыш решит так и будет а до этого хоть ты что делай-бесполезно |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
столько действия сделать....Мы тоже круги нефиговые намотали, мне реально сложно идти было...еле шла....Но сказываеться только усталость на пояснице и живот тянет...Но опятьже сил реально нет....а они если что вдруг понадобяться! Эх какже хочеться завтречко то родить мне)) \ да, пора бы пора... Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,легких родов вам! Надеюсь,что сегодня увидете своих малышей!
Елка,завтра тебе удачи! Представляю,какой мандраж у тебя. Ага утром сказали,что кс у меня будет и ждать нельзя,и то я сопли на кулак наматывала... |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Ждем новостей |
|
|
|